Самый любимый магазин цветов,где все радует,от разнообразного ассортимента,до профессионализма флористов которые всегда вежливо подберут самые красивые и свежие цветы!
Большое спасибо флористу Алене за прекрасный букет и помощь в организации поздравления! Нахожусь в другой стране и несмотря на все сложнлсти и неудобства, Алёна быстро организовала доставку чудесного букета, приложила милые комплименты и помогла сделать сюрприз. Особая благодарность за доброту, отзывчивость и тёплое человеческое отношение! Как здорово, что есть такие замечательные люди, которые помогают принести нашим любимым радость, передать наши добрые чувства и наполнить этот день трогательными и счастливыми моментами
Спасибо огромное, Алёна!!
Очень понравилось обслуживание по заказу через сайт. Сразу связались, прислали фото цветов для сбора выбранного букета. Согласовали, что мы не возражаем на отличие в оттенке имеющихся в наличии цветов по сравнению с фото на сайте. Прислали фото готового букета и только после нашего одобрения произошла оплата. Доставили вовремя. Спасибо большое! Сервис понравился, будем ещё обращаться 😀
Добрый день! Мы жители другой области,в Железногорске проживает знакомая бабушка,у которой сегодня день рождения,хотелось ее как-то порадовать и мы обратились в компанию Flora Room ! Буквально менее,чем за час была проделана вся работа от заявки до доставки.Все лаконично,оперативно и профессионально! Так приятно было с вами сотрудничать! Спасибо огромное! Успехов вам и процветания во всех смыслах!
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за доброту и прекрасное отношение к клиентам. 15 мая заказывала букет для мамы. Сама живу в Москве и очень переживала, что букет могут не доставить. Но сотрудники просто СУПЕР профессионалы своего дела. Для мамы это был сюрприз и она о букете не знала, и как она мне рассказала, что курьер принес цветы домой, а она в это время была в салоне красоты. На сколько же ей было приятно, что курьер принес букет прям в салон. До слез порадовали мамочку!!! Большое Вам спасибо за вашу прекрасную работу!
Наверное, последний раз заказала у вас букет. Скажу сразу, что раньше заказывала у вас и всегда была довольна: необычные свежие цветы, вежливые флористы, знающие своё дело.
Но сегодня всё было иначе. Заказала заранее букет, на вечер, за 1,5 часа до назначенного времени, не дождавшись фото букета, написала в магазин, тут же прислали фото, меня букет не устроил, попросила заменить несколько цветов. Флорист сбросила мне варианты, я через некоторое время написала свои пожелания, но флорист написала, что букет собран и что я могу его приезжать забирать. С недовольным лицом мне вручили этот букет, уверив, что добавили туда несколько цветов. Хотя это неправда, т.к. на фото, которое мне выслала флорист количество цветов то же, да и лента на этом фото уже завязана.
На мой вопрос, а не открываетесь ли вы завтра пораньше, тк завтра последние звонки, флорист мне тоном, как-будто я ее попросила подарить мне этот букет ответила, что открываются они всегда в одно и то же время. В итоге букет ждет завтрашнего утра дома в жаре.
В следующий раз выберу другой магазин цветов. Увы...
Хочу выразить огромную благодарность девочкам - работникам магазина. Отличная возможность сделать заказ букета с доставкой курьером. Сами живем далеко, надо было поздравить мамочку с юбилеем. И вот!!! Собрали прекрасный букет, ещё краше, чем на фото на сайте! И вручили прям вовремя! Прям в руки! Прям на банкете! Спасибо вам огромное! Все довольны и счастливы. Мама в восторге! 5 баллов без сомнений!
На следующий день после доставки цветы завяли, хотя менеджер уверял, что цветы свежие. Не рекомендую. Первый раз решила заказать доставку в этом магазине и такой сюрприз. См фото
По моему мнению один из лучших магазинов
Сколько раз мне дарили, сколько раз мы заказывали, будь то онлайн или лично-все на высшем уровне
Отличный персонал, всегда приветливый, все подскажет, поможет в выборе, расскажет о цветах
Хочу отметить быструю доставку и то, что всегда вовремя
Огромный выбор цветов на любой вкус и цвет
В общем, отличный магазин, отличные цветы, отличный персонал и вообще отличный сервис, всем советую
Заказывала букет белых роз маме на день рождения, будучи в другом городе. В выборе цветов мне помогала Мария, сориентировала по каждому вопросу. Я очень переживала за качество, как всё сделают, упакуют, доставят. Хотя переживания были напрасны, ведь всё было на высшем уровне! Начиная с оказанного сервиса, организованной доставки курьера и упаковки цветов, заканчивая невероятно красивым букетом и потрясающим ароматом роз! Я получила, что хотела, самые настоящие, искренние эмоции для самого дорогого человека! Мама очень счастлива, спасибо Вам большое!
Здравствуйте заказывала из другого города цветы племяннице на восемнадцатилетие благодарю сотрудников салона за очень внимательные отношения за качество обслуживания Желаю вам процветания благополучия и ещё раз спасибо вам большое
Спасибо большое флористу Алёне которая собрала очень хороший и красивый букет из хризантем. Букет заказывала с другого города конечно переживала как девочки справятся с этим но молодцы на 10 баллов. Я осталась давольна.
Не доставили букет и даже не предупредили об этом! К сожалению 0 звёзд нельзя поставить, не достойны даже одной звезды! Ваш ответ "извините (не доставили вчера), можем доставить сегодня" - это самый глупый ответ от компании, доставляющей цветы к определённому событию! Нет, не надо уже, день рожденья был вчера - это очевидно! В маленьком городе с таким отношением вам будет очень трудно.
Ужасного качества цветы. Сын, на день матери, с Москвы сделал заказ. Привезли уже сухие цветы. На следующий день засохли полностью. Очень разочарованна.
Собрали букет из полумертвых цветов по интернет-заказу.
Выбрал букет из инстаграмма маме на день рождения , попросил собрать такой же, только получше, подороже. Сделали, привезли. Только букет завял на следующей день... Мама расстроилась, позвонила в магазин, где ей предложили заменить цветы. Спасибо конечно, как говорится, и на том. Но все же хочется, чтобы цветы доставляли радость, а не досаду.
Делали заказ, состоящий из цветочной композиции и вазы, с доставкой на дом. Именинница так и не дождалась неожиданного сюрприза с нашей стороны. Подвели очень сильно.
В шапке профиля в инстаграм переход в whatsapp,написала 10 сообщений с целью заказа цветов-никакой реакции от них. Ни утром,ни вечером. Что за сервис?? Сервис по-железногорски,очень узнаваемо.