Благодарю Флоранс, куда уже много лет хочется возвращаться за красивыми букетами и супер внимательным подходом к заказу и пожеланиям во всем! Всегда обращаюсь исключительно по телефону и результат - шикарный букет на выходе, который просто заезжаю забираю или оформляю доставку, где курьер делает все комфортно для получателя. Касательно цветов, то они всегда на позитиве и свежие)
Хочу скачать, что здесь работают лучшие флористы, профессионалы своего дела. Обслуживают быстро и качественно, достаточно широкий ассортимент. Работники хорошие, отзывчивые. Уже давно покупаю цветы именно отсюда, в общем, девочки, советую.
Заказала букет для мамы на день рождения из другого города. Флорист Олеся помогла определиться с выбором и составила прекрасную композицию. Данный магазин знаю давно. Девочки всегда приветливые, доброжелательные. Буду обращаться еще. Рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность флористам, качественно выполняют свою работу. Цветы просто прекрасны❤ Покупала здесь букет впервые и по моему мнению, здесь лучший ассортимент из цветочных салонов.
Решил удивить сестру и поздравить с юбилеем прекрасным букетом цветов! Выбор был дистанционным и ,к счастью, я не прогадал! Не побоюсь этого слова, лучшие флористы помогли выбрать из широкого ассортимента красивейший букет!
Могу заверить, что быстрое обслуживание и оперативная доставка обеспечена!
Спасибо большое!
Заказывала доставку букета моей подруге из другого города, меня грамотно проконсультировали, собрали букет по моим предпочтениям, подруге очень понравился. Флористу Олесе большое спасибо. Рекомендую
Уже много лет обслуживаемся в этом магазине, очень довольны обслуживанием персонала, широкий ассортимент продукции. Заказываем каждый год букеты на день знаний, делают аккуратно и красиво!
Хороши цветочный магазинчик, по сравнению с конкурентами через дорогу, персонал вежливый заинтересованный в клиентах, не навязывают лишнего , но могут посоветовать, что подобрать.
Есть возможность заказать по телефону собрать букет, после всего пришлют фото так что можно перед тем как забирать увидеть свой букет.
Рекомендую
Заказывала букет для родственницы из другого города, флорист Анастасия собрала красивый и яркий букет. Все вопросы обсуждались через Ватсап. В итоге остались все довольны: родственница - шикарным букетом, а я - профессиональной и качественной работой флориста.
Заказывала букет из другого города, с доставкой в соседнее село. В 8 утра сделала заказ, в 11 уже курьер сделал сюрприз. Быстро, оперативно, учитывают все пожелания и бюджет. Цветы свежие! Впечатления и сюрприз- бесценны, а все организовать помогли специалисты своего дела🌷
Давно уже покупаю цветы только здесь! Флорист Анастасия вообще волшебница! Делает букеты быстро и прям так, как тебе хочется, как представляешь! Обслуживанием и качеством всегда доволен!
Признательны Анастасии за то, что она сделала для нашей свадьбы великолепный букет невесты и бутоньерку жениха. Цветы свежие, композиция продумана до мелочей и цена оказалась вполне приемлемой.
Купил у вас красивый букет на ваше усмотрение, Олеся сделала шикарную композицию на День рождения мамы, курьер доставил с отличным настроением, мама говорит, это просто чудесно! Спасибо за то, что можно оформить заказ из другого города и не переживать за качество цветочков.
Этот магазин работает уже более десяти лет. И вот все эти более чем десять лет я покупаю здесь цветы для своей второй половины. На день 8 марта. на каждое 20 июля, её день рождения. Бывают и внеплановые покупки, когда требуется срочно попросить прощения. Осечки не было ни разу. Здесь умеют подобрать нужный букет на любой жизненный случай.
Заказывал букет из другого города. Флорист помогла с выбором, составили красивый букет. Доставили вовремя, цветы были свежие, девушка осталась довольна)
Заказывали букет по фото, отослали фото флористам данного магазина, на что последовал короткий и ясный ответ «Сделаем», в итоге далее все увидите в скринах!
Флористы собрали совсем другой букет по оттенку , важно было получить букет в пастельных/белых оттенках , в итоге букет в ярких оттенках
Попросив магазин/руководителя как то компенсировать , хотя бы 1500) хотя заказали на 6000, они отказались и не видят свою вину в этом 😀
Вообщем будьте внимательнее , эго уж слишком завышено у руководителя , решать они уж точно ничего не собираются
Заказывали из другого города букет в подарок. Сам заказ пришёл очень быстро, в целостности и сохранности. Букет из роз просто шикарный получился! Будем и дальше заказывать здесь.
В этом городе живет хорошая знакомая. Давно не общались, но тут подошла памятная дата торжества, решил поздравить, напомнить о себе..))Заказал букет роз с доставкой, получилось замечательно...))Знакомая была приятно удивлена...))
Сколько раз мы заказывали здесь цветы. Быстрое обслуживание и аккуратная работа. В первый день моей дочери в школе, конечно, закажем здесь еще раз. Спасибо.
Заказывал для родственницы букет с доставкой , подобрали красивый букет за приемлемую цена, во время доставили, хороший продавец.
Глеб Максимов
27 августа
Искал букет с отличным соотношением цены и качества — и нашел! Цветы свежие, ухоженные, а композиции полностью соответствуют фотографиям. Очень доволен, и обязательно буду заказывать здесь снова!
Выбор не очень большой, но спасибо что хоть он есть в Острогожске) был проездом и нужны были цветочки) цены если честно сказать дороговато, да и вообще представьте , спрашиваю по приколу, а эти розочки почём? ( стоят все вялые и уставшие, можно впринципе их выкинуть) а мне продавец отвечает на полном серьёзе 180р 🫣 я если честно ожидал что скажет они не продаются 😂 ибо как то стрёмно такое продавать за такие деньги
Заказывала маме букет, продавец проконсультировала меня, собрали шикарно) Все получилось стильно, необычно как я хотела
Прислали фото букета по готовности, в течение часа букет был доставлен, огонь)🔥
Евгений Климченко
4 июля
Большое спасибо хочу сказать флористке Олесе, она мне собирала 5 букетов на заказ, собраны отлично, пожелания учтены все, все цветы, которые были в букетах, свежие и красивые.
В общем я вас буду рекомендовать, все отлично!
Широкий ассортимент, богатый выбор. Наверное самый большой из всех, что я видел.
Т
Татьяна О.
6 сентября
Здравствуйте , хочу отметить один из самых лучших магазинов цветов Florans, не единожды заказывала букет цветов и каждый раз была в восторге от результата. Хочу отметить персонал ответственный , доброжелательный и просто профессионалы своего дела. И очень радует система скидок . Рекомендую .
Заказывала букет для мамы с доставкой. Прекрасное обслуживание) флорист учëл все пожелания. Букет получился очень красивым, цветы свежие!!! Спасибо девочкам за эмоции.))) теперь буду заказывать только в этом магазине
Всегда покупаю именно тут. Цветы всегда свежие, стоят долго,продавцы на высшем уровне. Так же хочется отметить доставку всегда вовремя доставляют. Хочется пожелать процветания салону❤️
Данная услуга,предоставляемая от организации,доставляет желать лучшего.
Написав в вотсап,мне отвечали с неособый охотой. Плюс цветы были не самого лучшего качества. Попросила прислать фото готового букета (еще когда отправляла оплату), пообещали сделать. Потом тишина,ни информации,что букет собран,ни то что доставлен. Пишу еще раз,попоросила скинуть фото букета,тишина. Оказалось,что его уже доставили.
Не обрадуюсь больше.
Покупал жене букет через ватсап, доставку оформили быстро, в нашем городе такая уже система обслуживания, приятно удивляет, продавец очень контактная девушка скинула фото всех роз, я выбрал, букет быстро отправили! Фото прислали!
Заказывал букет на доставку из другого города, букет шикарный, обслуживание на высоте!!! Отдельное спасибо флористу Олесе! Выбор цветов огромный, буду обращаться ещё!
Кошелева Жанна
20 июля
Хорошие, красивые и свежие цветы. Очень высокий уровень обслуживания. Оценка отлично и море благодарностей от меня.
Эльвира Иванцова
1 сентября
Выражаю благодарность флористу Олесе за то, что собрала шикарный букет из пионов маме на юбилей. Получился очень нежно и красиво, спасибо
Веро ника
10 июля
Олеся помогла собрать отличный букет, вообще никаких претензий и вопросов. Красиво, гармонично, свежие цветы. Спасибо.
Заказывали букет на доставку для свекрови из другого города . Сотрудники проконсультировали по наполнению букета в соответствии с бюджетом. Прислали фотоотчет. Букет получился современный и очень нежный, что было важно для меня . Работа сотрудников 10/10
Купили цветы после обеда 10 февраля, в 20:00 вечера из 7 роз 6 опустили головы, немножко в шоке как можно продать цветы несвежие, у именницы настроение было испорчено, так как даже суток букет не простоял!!
Уже не первый раз заказывала цветы с доставкой , в данном магазине , еще не разу не разочаравалась в качестве, всегда долго радуют глаз и оформление на высоте .
Неоправданные ожидания. Первый и последний раз заказываю цветы в данном месте. Заказала маме букет на 8 марта, попросли указать промежуток времени в 2 часа. Указала с 8 до 10.00, т.к. мама уходила на работу после 10.00. Привезли в 11.10. Это как???? Ни курьер, ни продавцы не предупредили о задержке доставки. На смс и звонки ответили ни сразу и ни одного извинения не услышала....Значит оплатить заказ требуют полностью и сразу,а обязанности выполнять кто будет? Очень разочаровали и перед мамой не удобно вышло ...НЕ СОВЕТУЮ!!!
Осуществляла покупку, находясь в другом городе. Получила добродушную консультацию по выбору букета, различные варианты, которые входят в рамки бюджета (а вариантов очень много и все разнообразные).
Букет получился очень красивым. Именинице понравилось.
Приятно удивлена сервисом и выбором свежих цветов)))
Замечательный магазин, отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут в выборе букета. А главное всегда свежие и
благоухающие цветы. На праздник за цветами только в магазин Florans и всем его рекомедую!!! Спасибо большое за эмоции и праздничное настроение!!!