Заказывала букет на день рождения на расстоянии. Все оперативно, слаженно и отлично. Девочки всегда на связи. Букет понравился именнинеце. Спасибо Вам 👍
Замечательная студия Флориэль!!👌
Всегда свежие, оригинальные букеты. Прекрасные, отзывчивые сотрудники.
Есть доставка!
Очень выручили с подарком для мамы.
Подобрали идеальный букет, доставили строго ко времени, без накладок. Всё было супер!!!
От души благодарю💝
Заказывала цветы на юбилей дистанционно 02.02.2023г., привезли в назначенное время и букет был свежий. По ценам скажу, что дешевле, чем "Ирис", а цветы одинаковой свежести были. Отдельное спасибо за открытку.
Люблю девочек и доверяю им сбор букетов для мамы! Спасибо Вам! Доставка и ответственность на высоте! Благодарю вас!
Уже не первый год работаю с этой компанией и никогда не подводили👌🔥
Рекомендую!
Регулярно заказывала букеты дистанционно. В инстаграмм выдают чужие букеты за свои. Скидывая им какой букет нужен, получаешь подобие в виде просто тех же цветов и бумаги. Но ведь это не оформление букета! Выкладывайте реальные свои работы!
Марина Четверкина
8 сентября 2023
Замечательная работа флориста!!!! ДЕВОЧКИ-СУПЕР!!! В течение 3 минут меня поняли и сделали шедевр. Большое вам спасибо!
Отсутствует работа с клиентами. До покупки ответы за секунды, а вот после тишина. Обратился с мелкими проблемами, но в итоге игнор. В общем сюрприз испорчен и впечатление тоже. Буду пробовать сотрудничать с другими магазинами города.