FM salon

91 оценка

Виталий Драйск
14 июля 2025
Стильная и уютная студия красоты, и территориально удобно. Супруга посещает процедуры коррекции бровей и маникюр с педикюром. Первый раз привёз сюда жену в плохом настроении, замотавшуюся, а через пару часов забрал уже отдохнувшую и счастливую. Она очень довольна — говорит, нашла своего мастера — Алина очень доброжелательная и весёлая, с большим опытом в сфере красоты. Теперь ездим сюда. Рекомендуем.
Госпожа
7 июля 2025
Обворожительная хозяйка, небольшая, уютная студия. Делала брови, маникюр и педикюр. С моей работой руки обычно через пару дней уже приходят в невменяемое состояние. Специально выждала несколько дней, чтобы посмотреть, как выживет покрытие. Всё супер! Ручки и ножки до сих пор как у богини! Буду ходить сюда🥰
Мила Сафина
6 октября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Нура за лёгкий, парящий маникюр с выразительным колором, что подтверждает моё фото.Рекомендую данного мастера с лёгкой и приятной энергетикой, внимательного к запросу клиента.По завершению маникюра получила приятный массаж рук.Непременно вернусь в данный салон.
Мария Куран
14 сентября 2025
Посетила студия маникюра 💅 очень осталась довольна качеством работы , а самое главное быстро 👍 сделали маникюр и педикюр с покрытием всего за 2.30 всего 🔥Сервис на высшем уровне предложили чай и кофе ) Спасибо🌹Теперь только к вам!
Нур Аббасо
4 августа 2025
Делала в этом салоне брови и маникюр с покрытием гель-лак. Осталась в полном восторге! Мастера настоящие профессионалы, всё сделали очень аккуратно и именно так, как я хотела. Атмосфера в салоне невероятно уютная и расслабляющая, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь сюда снова!❤️
Aleksandra Starkina
4 августа 2025
Сегодня был мой дебют в данный салон,Прекрасные впечатления ,от превосходного маникюра -настроение просто на высоте ,хорошая приятная атмосфера ,замечательный мастер и хозяйка Алина🎀.Рекомендую данную мастерскую,быстро,приятно и качественно.Все как я люблю 💖,спасибо что Вы есть
Анастасия Лебедева
28 июля 2025
Посетила данный салон. Делала маникюр( наращивание). Сделали достаточно быстро и красиво. Мастер очень вежливая, поддерживала диалог, предложила напитки. Результат мне очень понравился. Буду посещать данный салон.
София А.
26 сентября 2025
Всё очень понравилось, уютный и милый салон, приветливый администратор и хороший мастер. Маникюр с укреплением сделали быстро, аккуратно и чисто. Осталась в восторге! 😊
Кристина Калинина
30 июля 2025
Это просто чудо😍, девочки таки заботливые! Все аккуратненько, нежно! Делала коррекцию бровок+ламинирование+ окрашивание. И в это же время учпели сделать педикюр! Очень быстро, качественно и красиво 🥰 Рекомендую!❤️
Шабнам Исрафилова
6 августа 2025
Приятная атмосфера, очень качественный маникюр. Рекомендую всем 😍 Очень вкусный кофе, отдельный плюсик ♥ Мастер невероятно хорошая девушка, очень тщательно выполняет свою работу. Ни разу не было дискомфорта или как-то больно🥹♥
Анжелика М.
28 июля 2025
Была сегодня на японском маникюре. Все очень понравилось. Атмосфера, отношение и внимательность к клиентам. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Результат работы мне очень понравился. Я не делаю покрытие и этот вид маникюра , который мне предложили подошел мне и результат порадовал.
Акиф Гусейнов
21 июля 2025
посетил данное место , встретил приятный администратор Зейнаб , записался на процедуру «Японский маникюр» мужской, мастер Рая сделала все качественно,быстро, красиво , оставили приятное впечатление , обязательно приду еще!
Лиля Т.
13 июля 2025
Мне очень понравилась мастер по маникюра Рахида, очень профессионально выполняет свою работу и располагает к себе , персонал в салоне очень вежливый , цена соответствует качеству , вышла в восторге , обязательно вернусь 🥰
2 августа 2025
Благодарю,мастера и владелицу салона Алине за качественную быструю работу Обслуживание обстановка уход на высшем уровне Стерилизация оборудование материалы Все качественно В Салоне приятная дружелюбная комфортная атмосфера
[DICH]
11 августа 2025
Все просто замечательно! Долго искала место, в которое можно попасть в пределах нескольких ЖК, и наконец нашла методом проб и ошибок в других местах… Приветливые и очень приятные мастера, которые компетентны по всем вопросам, дарят замечательный маникюр и отличное настроение! В общем и целом — все на высшем уровне, вернусь обязательно вновь) Спасибо за красоту и подготовку к предстоящему отпуску!
Раида Эйнуллаева
16 июля 2025
Очень понравились услуги, была в первый раз, мне очень всё понравилось, уютное место, всё аккуратно, красивыы эстетичный салон, находится в удобном месте, вежливые мастера, классный директор, советую, буду сама посещать теперь❤️
Луиза Стамбулян
2 декабря 2025
Посетила салон и осталась в полном восторге! Мастера — настоящие профессионалы, очень внимательные и дружелюбные. Атмосфера уютная, чувствуется забота о каждом клиенте. Ушла с отличным настроением и великолепным результатом. Обязательно вернусь снова!
Олеся Тарасова
29 июля 2025
Делала здесь педикюр - все очень понравилось, лучше чем во многих салонах в центре Москвы. Клиентоориентированность на высшем уровне, сам педикюр как в красивых инстаграмных видео. Рекомендую🥰
Турал Салманов
23 июля 2025
Маму привел на брови и маникюр, мама осталась очень довольна. Аккуратный маникюр, красивый, чистый и удобный салон, приятные мастера, администратор, спасибо большое!!!
Наталья О
7 августа 2025
Просто восторг! Делала маникюр. Результат превзошел все ожидания - идеальный маникюр! Атмосфера уютная, очень вкусный Турецкий кофе! Все прекрасно!
АЭ
19 июля 2025
Супер! Превосходно! Атмосфера очень уютная 🤗 мастер Алиночка выше всяких похвал❤️ с цветом, с формой угадала 🌸 обязательно вернусь и порекомендую подругам !
Шушан Унанян
23 августа 2025
Была сегодня на ногтях, осень понравилось всё,очень приятный мастер и ассистентка,теперь часто буду ходить к ним Советую❤️
Марина Кузнецова
17 сентября 2025
Спасибо большое за наращивание ресниц! Проработали реснички , мастер грамотно проконсультировала, очень аккуратно сделали, приду ещё 😊
Veronichka
18 сентября 2025
Осталась очень довольна маникюром! Быстро, очень аккуратно и нежно, так как я хотела) Вернусь обязательно!
Индира Амирова
3 декабря 2025
Посетила сегодня салон 🥰 все на высшем уровне ! Мастера топ , отзывчивые, приятные 😍сделали все качественно!!! Теперь буду посещать ваш салон 🌸 У вас очень уютно и красиво 😻
Людмила Х
8 августа 2025
Мне всё очень понравилось, красивый, аккуратный маникюр, приятная атмосфера, было очень удобно, приятный и общительный мастер, вернусь обязательно!
Зейнаб Мустафаева
24 июля 2025
Второй раз посещаю салон, и снова осталсь в восторге от работы мастера😍 Спасибо большое за аккуратный, красивый маникюр💗 А общительность мастера это вообще..😍 Было не скучно Салон цветет по дням
Анастасия Юрьева
29 июля 2025
Прекрасная студия! Пришла на маникюр. Очень приятная мастер Алина, хорошая цена, уютный кабинет. Лучше ногтей мне еще не делали. Всем советую!❤️
Иван Гоппе
17 августа 2025
Жена сходила на коррекцию ногтей и ламинирование бровей, попросила написать отзыв за нее, осталась очень довольна рекомендует всем данный салон! Сказала будит ходить туда👍
Виктория Токарева
20 августа 2025
Алина прекрасный чуткий руководитель и замечательный мастер Педикюр отличный, цены демократичные Советую к посещению данный салон🤍
Sabina9417kurbanova
4 декабря 2025
Мастер Фаина- волшебница ресниц. Хожу давно, быстрее мастера не встречала . Хорошая носка , красиво и без склеек 🥰 Обожаю.
Ара Оганнисян
9 июля 2025
Спасибо Алине за маникюр🙏 Крутая атмосфера и что не маловажно крутой специалист❤️ справилась моими когтями за 40-50 минут 😂 рекомендую !
14 августа 2025
Все очень понравилось!Мастер Алина спасла мои ногти,прям выручили перед поездкой🥺Обязательно приду еще раз и не только на ногти💓
Diana Guseva
2 декабря 2025
Была в новой студии в боброво, понравилось все, от обслуживания, до милого персонала. Вкусное кофе ,и включили сериал по моему желанию. Обязательно буду советовать и посещать девочек ❤️
Дмитрий Афонин
13 июля 2025
Отличный японский мужской маникюр! Большое спасибо мастеру! Уютная студия. Однозначно рекомендую. Обязательно еще приду.
30 августа 2025
Очень красивый качественный маникюр, идеальный. Приятная атмосфера, милая беседа. Алина - мастер высокого уровня.
Кристина С.
6 августа 2025
Пришла к девочкам в салон первый раз. Сдала ламинирование ресниц Очень понравилось все быстро и аккуратненько а главное красиво☀️
Наталия Корнеева
30 июля 2025
Была на ламинировании ресниц у мастера Рая. Очень приятная обстановка, хороший и аккуратный мастер. Потрясающий эффект, мне все очень понравилось.
Рахида Мустафаева
13 июля 2025
Сделала брови у мастера .Я в восторге. Очень красивые,ровные и как раз подходят под общую картинку лица. Мастер сама вежливая,аккуратная, а главное - профессионал. Всем рекомендую.
Светлана Кускова
22 июля 2025
Я очень довольна посещением салона и красивым, профессионально выполненным Раей маникюром! Также отличное впечатление от обстановки и общения 💗
Александр Козырев
28 июля 2025
Очень вежливый и приветливый персонал. Отличный салон: и дизайн, мастера. Спасибо за приятную атмосферу и качественные услуги
Екатерина Уварова
1 августа 2025
Всё супер , мастер огонь обслуживание шикарное ,все супер. Девочки рекомендую салон . Вкусный турецкий кофе , классная палитра цветов есть абсолютно все ,приходите не пожалеете
7 августа 2025
Сестра пришла, атмосфера супер, мастера знают свое дело, приятные диологи, все прошло на высшем уровне! Всем рекомендую посетить этот салон.
Зейнаб М.
10 июля 2025
Очень качественная работа мастера! Красиво, аккуратно всё, мне очень понравилось, долго искала мастера, в итоге нашла того самого мастера! Не могу пройти про удобство, салон 10/10😍
Полина К.
7 июля 2025
Была в этой студии впервые, ногти нарастили очень аккуратно и качественно, маникюр идеальный! Сделали как хотела, спасибо!)
Мира Маммадова
29 июля 2025
Была у Раечки на бровях . Замечательный мастер , мне все очень понравилось. Рекомендую!!!! Хотя мне тяжело угодить)))) , но она справилась на 5!!!! Спасибо
Ольга Дуюнова
31 июля 2025
Очень доволена маникюром, мастер постаралась, работа идеальная. Классный салон!
Руня
1 августа 2025
Очень понравилось место, очень уютно. Хозяйка и персонал очень вежливые и заботливые. Работа вышла хорошая, мне нравится
Алёна
10 декабря 2025
Каждый раз, строча положительный отзыв, понимаю, что делаю себе хуже, потому что записаться к мастеру будет нереально. Но я не могу молчать. Делала здесь реснички. Фаина просто супер профессионал своего дела. Очень все быстро, аккуратно, вежливо. Давно искала такого мастера. Обязательно вернусь сюда.
3 сентября 2025
Была на наращивание ресниц, нарастили быстро, и очень красиво! Было уютно! 😍 Мастер молодец, все очень понравилось! 😍