Спасибо большое Светлане, собрала просто чудесный букет для моей бабушки. Отзывчивая и приятная. А главно с прекрасным вкусом и отлично разбирается в цветах и их сочетании. Учла все мои пожелания, что так же приятно. А ещё порадовала свежесть цветов, отличное состояние! Большое спасибо <3
В последнее время покупаю цветы предпочтительно в этом магазине. Можно заказать букет с доставкой, почти всегда есть в наличии стильные букеты на любой случай. Есть программа лояльности. Быстро, удобно дарить радость близким🤗 Рекомендую!
Классный магазин цветов, всегда собирают лаконичные букеты со вкусом ☺️ Если заказывать букет, то только здесь) Качество шикарное, можно подобрать букет на любой кошелек)
Молодцы, хороший выбор цветов и готовых букетов, оригинальные идеи.
Попросил собрать букет за полтора часа до мероприятия, управились за 30 минут.
Всё супер!
Хочу выразить огромную благодарность девчатам за их прекрасные букеты. Очень быстро могут собрать шикарную композицию прям при тебе, цветы великолепные, долго стоят и радуют глаз! Всегда заказываю только у них❤️❤️❤️
Очень нравится этот магазин. Всегда свежие букеты, отличный персонал, инвидидуальный подход.
Быстрая организация доставки. Девочки вручают когда необходимо быстро доставить и собрать букет.
Сервис и доставка на высоте, все четко! На корпоративные заказы делают хорошие скидки + бесплатная доставка до места, если нужно. Букеты красивые и свежие. Всегда пользуюсь этой услугой. Советую!
Очень хороший цветочный магазин!!!Свежие Цветы, приемлемые цены! Доставка всегда во время. Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход. Соберут букет на любой праздник.
Всегда беру в этом месте цветы, отличный магазин, всегда свежие цветы и замечательный персонал
Р
Роман В.
11 февраля 2023
Впервые воспользовался данным сервисом, в восторге от него и от этого магазина цветов FMART x Kovrov, все на высшем уровне, все рассказывают, показывают, кладут инструкцию по уходу и кризал, чтобы стояли цветы и радовали Вас еще дольше, топовый такой индивидуальный подход. В чате всегда на связи, даже поздно вечером. Логические моменты тоже все отслеживаются. Система лояльности классная, промокоды, баллы. Отличная возможность порадовать своего близкого, даже из другого города. Теперь только этим сервисом буду пользоваться. FMART x Kovrov, Flowow процветания Вам и роста! От души благодарю! Владельцам больших успехов! Так держать!
Отличный и приятный магазин, очень понравилось обращение с клиентами. Продавец очень доброжелательный! Подняли настроение)
ЕЛЕНА РОМИНА
18 июля 2023
Брала букет на день рождения дочери. Понравилось что не впаривают старые цветы. Розы были свежие. Очень важно какую воду использовать, вместе подкормкой которую можно преобрести у них же. Воду заливала родниковую 😌 Первое фото день покупки, второе фото спустя 11 дней 😁👍