Ооооооооо,бомбезное место! Обожаю! Супер уютное место - мягкие диваны, пуфики, бар, камин! атмосфера огонь! Разнообразные вкусы табака-на любой запрос. Милый, улыбчивый, отзывчивый персонал!!! Возможность проноса своего алкоголя (пробочный сбор) и закусок. Всегда крутая, негромная, современная музыка! Свое меню скромное. Ребята работают энергично-долго ждать не заставляют. Уборная чистая, имеется освежитель воздуха. Убирается точно по времени. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! НАМ У ВАС НРАВИТСЯ! Удачи и процветания!!!
Отличная кальянная у нас на районе. Атмосферное место, где вы найдете прекрасный и внимательный персонал , вкусный и дымный кальян, большой выбор чая с вкусняшками к нему , коктейли , большой ассортимент пива, кухни нет- поэтому можно со своей едой 👌🏼
Вообщем ребята красавчики, процветайте и дальше ✊🏻
Отдельное спасибо за шикарное зеркало в туалете 😅
Хочу порекомендовать эту прекрасную кальянную! У ребят невероятно крутой уровень сервиса, топовые кальянные мастера, отличная атмосфера. Я возвращаюсь сюда уже второй раз и сразу лечу к ребятам дымить, ведь только они в округе угодили моему весьма притязательному вкусу! Девчонки красавицы, всегда вежливые и с улыбкой! Мастера, готовые к экспериментам в миксах и просто обаяшки! Спасибо вам!
Заехал по работе в Петергоф, необходимо было скоротать время, попалось данное заведение на картах (выделяется в доме, а значит, ребята работают над рекламой - похвально!)
Кальянный мастер задал пару наводящих вопросов и удалился готовить шедевр.
16 минус с момента заказа и появления готового микса за столом! Многим стоит поучиться скорости отдачи у ребят!!!!
Девочка - официант, очень приветливая, улыбается, что не может не радовать.
Не оставила меня в выборе места, а провела в самое подходящее для моего отдыха.
Остался доволен на все 1000%
Буду по - возможности посещать!
Сотрудники знают меню и могут посоветовать на любой вкус.
Интерьер завораживает! Сидел и вращал головой во все стороны!
Отличное заведение
Персонал очень приветливый.
Кальяны очень вкусные, отдельно хочется отметить то как кальянщики подбирают вкусы когда просишь сделать «на свой вкус».
Если любите кальяны и приятную обстановку то однозначно стоит зайти сюда !
Открыли для себя очень классное и разноплановое место для досуга, отдыха и релакса. Качество кальяна и безмерный выбор табака реально удивил и если не помощь кальянщика можно долго определяться с выбором. Атмосфера, музыка и стильный интерьер распологает, много разных зон для любого запроса и требований. При этом если в вашей компании нет явных любителей кальяна, то вас ненапряжет дым и туман, тк хорошая вытяжка делает свое дело, а развлечения (настольные игры и др), вкусный чай, кофе с вкусняшками как бонус дополнят прияное впечатление. Персоналу респект 🔥, спасибо за вечер. Сделано всë с любовью. Рекомендую от души. Спокойное место, контингент соответствует уровню.
Из плюсов:
1. Огромный выбор табаков и вкусов, в сочетаниях которых поможет разобраться кальянный мастер.
2. Улыбчивые. симпатичные, внимательные,расторопые и ненавязчивые официантки.
3. Отличная вентиляция, что чрезвычайно важно для подобных заведений.
Из минусов.
1. Настолько хорошее место для Петергофа, чистое, интерьерное , атмосферное, что где-то должен быть какой - то подвох)))) который пока что не обнаружен и, надеюсь, не обнаружится
Очень хорошие кальяны. Приятная атмосфера которая создается за счет интерьера и душевных и действительно приятных сотрудниках. Много плоек, большой выбор закусок, напитков и табака)
Топ🔥🔥🔥
Лучше места в Петергофе я не видел. Отмечали день рождения друга, удобно что можно заказать доставку и + свой алкоголь. Кальяны на уровне!
Всё остались довольны. Обязательно вернёмся 😉
Оооочень атмосферное заведение, интерьер заслуживает отдельных почестей. Свет и музыка в заведении хорошо сбалансированы, в залах поддерживается чистота. Все кальяны вкусные и дымные. Персонал ну просто заиньки, помогут подобрать вкус, крепость, рассказывают об особенностях того или иного табака❤ Авторские чаи и лимонады определённо советую, лучшие напитки из всех, что я когда либо пробовала ❤🐸
Очень приятное место для того, чтобы расслабиться. Персонал вежливый. Кальян на высшем уровне ( довольно много выбора вкусов, помогли с выбором)
Интерьер классный. С радостью будем посещать и наслаждаться 😄
Классная кальянка, вкусные кальяны, огромный выбор вкусов, от банальных до самых необычных и изощрённых, есть четвёртая плойка с неплохим выбором игр соревновательных, учитывают все пожелания клиента. Кухни нет, но можно заказать что угодно доставкой прям до столика, сбора за это никакого, алкоголя мало, можно приходить со своим, но установлен пробковый сбор. Короче лучше места в Петродворце за недорого подудеть поиграть и покушать не знаю, а скорее всего его и нет. (Додо в 50м можно самовывозом забрать и перекусить)
Первый раз в Петергофе. Зашли и не пожалели. Очень классное место! Интерьер супер, уютно! Домашние лимонады рекомендую! Хорошие кальяны, большой выбор. К чаю приносят сладости. Очень приятный и дружелюбный персонал. Большой выбор настолок, есть приставка.
Отличное место, часто залетаем сюда с друзьями. Здесь куча настолок, вкусный чай и приятная атмосфера. Плюс аккуратный и стильный ремонт, всегда много свободных мест
Заведение прекрасное, вежливый отзывчивый персонал, всегда подскажут, помогут по любым вопросам. Кальян забили согласно пожеланиям, очень вкусный чай, обширное меню, атмосферный интерьер, ненавязчивая музыка, которая совсем не мешает отдыхать
Классное и атмосферное, очень приятное место, красивый большой кофе с вкусняшками))) отдельное мерси))) приятно посидеть-поболтать и просто отдохнуть от суеты. Приятный и очень отзывчивый молодой персонал!!!
Кальянная на высшем уровне! Очень приятная и уютная атмосфера и много ассортимента. Отличный персонал, ориентируют от выбора табака до напитков. Забивают кальян вкусно и дымно. Однозначно рекомендую)
Хорошее место! Гармоничное и уютное, отлично подходит для компании до 4х человек! Если больше, то лучше не в кольянную :)
Анонимка
Лучшая кальянная по соотношению цена-качество в СПб. Красивый интерьер, приятная атмосфера, удобные помещения, где не приходится пересекаться с другими посетителями. Единственный минус-вкус кальяна бывает не насыщенным.
Уютно, видно что вложились в дизайн и в вентиляцию. Кальянщик знает что делает, кальян дымный и вкусно получился. Компании друг другу не мешают, места много, можно уединиться. Приставки есть, большие экраны. Акустика качественная, а сама музыка на любителя. Придем еще
Атмосфера топ, настолки клевые, чай от менный, но минус нету кухни и кальян откровенно говоря на троечку, увы, был стойкий привкус табака как из под сигарет дедовских.
Прекрасное место для отдыха с друзьями! Доброжелательный, отзывчивый и чуткий персонал. Кальяны на высшем уровне, лучше не встречала! Много ассортимента табака, а так же чай на любой вкус. Очень уютная атмосфера, хороший ассортимент и персонал делают времяпрепровождение в кальянной максимально приятным! Однозначно хочется приходить в данное заведение еще и еще! Рекомендую!
Кальяная бомбическая, обслуживание пять балов, приятная обстановка и персонал. Особая Благодарность девочки которая делала чай. И кальянщику Егору. Просто пушка 🔥 🤗 ✌️
Когда переехала в Петергоф, сразу же начала искать кальянные, где можно отдохнуть, расслабиться и хорошо провести время. Так, я нашла самую лучшую кальянную, наверное, во всем Питере. Очень уютная и приятная атмосфера, которую создает не только музака и дизайн, а также люди, которые там работают) Сервис на высшим уровне, администратор поможет выбрать напитки и закуски под ваше настроение)) Кальянные мастера могут забить любою чашу на ваш вкус, и крепость) Можно даже выбрать на каком кальяне хотите покурить) Это идеальное место, чтобы провести вечер в компании друзей, ведь здесь еще есть и игры на любые компании, которые помогут весело провести время, также есть места с приставкой)) Здесь множно познакомиться с хорошими и интересными людьми, которые могут выслушать и дать дельные советы)) Спасибо большое, что вы есть❤ Ведь вы дарите людям атмосферу, которую сложно получить в любом другом заведении)
Есть плейстейшн-само заведение очень хорошее. Есть настольные игры большой выбор Цены средние. Еды там нету, можно заказать туда с доставкой. Кальяны-неплохие средний кальян.
Всегда приятная атмосфера, персонал всегда приветлив и отзывчив, помогут с выбором и предложат что-то новенькое))
Также хочется поблагодарить Евгения и Катю
Советую место для хорошей встречи с друзьями
Приятное местечко, кальянщик хороший, вкусный чай, адекватный ценник, правда в другой вечер вместо работы была посиделка для своих, а это единственная кальянная в Петергофе, так что мы поржали)
Классное место с кайфовой атмосферой. Вкусные кальяны, прекрасное обслуживание. Вообще персонал заслуживает отдельных лайков, особенно администратор Кристина💞
Очень хорошее место для любителей кальяна, под чаек, кофеёк. Много разных видов и вкусов кальяна. Если вы решили под кальян пивка попить, то нет, скудноватый выбор пива: Миллер, Корона, из хорошего пива, пожалуй, вспомнить то и нечего, разливного нет. Персонал доброжелательный, атмосфера лёгкая, ненапряжная.
Был на днях в этом заведении,все понравилось,приятная атмосфера и очень крутой кальян,спасибо большое кальянщику Егору,с друзьями будем заходить по чаще🤝💪
Обычно я редко оставляю отзывы, НО это самая лучшая кальяннная, не только Петергофа, но и ПИТЕРА! Будете в Петергофе, обязательно загляните сюда :)
Божечки-кошечки, за такой тёплой уютной обстановкой, которую создаёт персонал, хочется возращаться снова!
Кальяны на любой вкус! Мастер поможет в правильном вкусном сочетании и выборе 😍
В Петергофе в первый раз. Но ради этого кальяна я точно вернусь снова!)
Лучшее место в СПб (даже в центре города подобные места и близко не стоят с этим). Приветливый, отзывчивый и доброжелательный персонал. Огромный выбор чаёв и вкусов для миксов. Низкие цены и просто идеал качества и сервиса
Был пару раз с друзьями, никак не доходили руки написать отзыв, вот все таки дошло дело, очень понравился персонал, особенно как забивает кальяны Егор,я наверное еще не курил таких вкусных кальянов как у них в заведении!!!