Всегда сюда заезжает с детьми. Не слишком людно, удобно припарковаться. 3 звезды за последний раз...
После линейки 2 сентября. Конечно народу много и от этого были ошибки. Сначала не посчитали пиццу, пришлось опять ждать, но вроде быстро сделали. Потом не доложили 2 салата. Хорошо, что проверил, а не обнаружил дома.
Организаторы нагнали полную кухню народу, видимо чтоб в праздник и на доставке и в зале успевать. Но результатом стало отсутствие контроля за толпой. Все бегом, с ошибками, по 2 раза переделывают.
В обычный день рекомендую. Вкусно, большой ассортимент. Относительно приемлемо по ценам. Хорошие скидки.
Пиццерия с большим залом, детским игровым городком, службой доставки, есть бизнес ланч и бонусная система для постоянных клиентов по номеру телефона. Из всего воспользовались лишь пиццей с самовывозом, ожидание составило 20 минут. Вкусная, хорошая, всё остальное можете посмотреть на фото. Единственное, в жаркую погоду внутри было немного душновато, потому что кухня не отделена от зала, но может и показалось.
Место это любим всей семьёй. Находится за Музеем Победы. Пиццы вкусные есть горячее, салаты, десерты, вкусные морсы и милкшейки. В общем голодными не останетесь. Действуют акции-ежедневно пицца дня и за 289 р. и морс дня за 119 р. Есть акция для студентов. Скидки именинникам. Удобно приходить с маленькими детьми, есть небольшая игровая комната с телевизором. Удобно заказывать через сайт и приходить уже по времени и всё готово. Есть бонусная система, копишь и оплачиваешь заказ бонусами. В общем мы их постоянные клиенты)
Сегодня посетили данное заведение. Раньше всегда при заказе картошки по деревенски было достаточно много картошки, жаренные колбаски и лук. В этот раз просто …. Картошки мало, колбаски не пожаренные, лук вообще закончился. Когда я спросила где лук, мне ответили что он к сожалению закончился. В качестве комплимента предложили морс. Картошка была просто залита соусом. Соуса было много.
Спасибо вам большое за то что вы так много ложите соусов к заказу😅❤️
В ресторане у вас так чисто,все есть у вас на столе😍кроме вашей пиццы ничего никогда не заказываю!💓💓просто шикарная у вас пицца,я вас обожаю😭💘💘💘 я ваш очень постоянный клиент!🌷💘,курьеры очень вежливые🌷💓💋💋💋.
Пицца вкусная, чуть дороговато. Очень вкусные милк шейки, и мохито. А вот сладкая пицца просто вкуснятина. Бонус6ая система классная и пицца в подарок просто зачёт
Всегда заказываем в Фокс Pizza который расположен в 12а микр, здесь очень уютно, приятная атмосфера, всегда присутствуют люди, много детей. И если заказываем самовывоз, то тоже только сюда. Персонал вежливый, всегда улыбается. Очень приятно. А авторский чай и салаты выше всяких похвал. Желаю вам всегда благодарных клиентов. Держите свою марку. ✌️✌️✌️😘
Мы заказали набор из 3 пиц и курочку с терияки и еще картошку фри .очень все было вкусно . Персонал приветлевый . Доставочка быстрая . Спасибо огромное мы очень довольны .
Проводили мастер класс с классом по изготовлению пиццы, очень понравилось, дети восторге. Единственное хотелось чтобы администратор предусмотрел (было бы идеально) в паузах между приготовлением пиццы какие-то занятия, игры для детей
Лучшая пиццерия в городе. Пицца горячая, начинки много. Девушка на кассе встретила приветливо, что очень редко. Спасибо поварам за вкусный обед. Будем заказывать чаще
Супер место для перекуса как с детьми так и без, готовят очень вкусно, пользуемся часто доставкой, ожидание недолгое, персонал вежлив и отзывчив, это очень приятно и хочетсь возвращаться, все супер!!! Процветания вам!
Вот толтко приложение не работает вообще(((
Резнообразный выбор пиццы. Добавляются новые закуски, десерты и напитки. В кафе предложат пиццу дня за невысокую цену. Оперативная доставка. Особенно в Иркутске.
Был недавно в данном заведении, первое что ужаснуло, кондиционер который висит на входе, бежит, вода из него стекает по стене, и на полу образуется огромная лужа, в которую я чуть не наступил, далее качество еды: еда вкусная, претензий нет от слова совсем, персонал порадовал своим вниманием к мелочам, но мухи которые напрямую лезут в пиццу, мешают спокойно наслаждаться пищей, видимо руководство этого заведения, это мало волнует, сотрудники пытаются сгладить ситуацию. В данное заведение вряд-ли придут снова из-за этих ситуаций.
Когда заказали пиццу не положили соус 😡, а так пицца конечно вкусная, мне она понравилась, есть напитки, десерты. И ещё меня обманул кассир когда сказал, что типо если заказывать через доставку будет дешевле.
Заказывали пиццу в школу, всё понравилось, курьер приехал вовремя, даже чуть раньше. Пицца вкусная, горячая, ассортимент большой, в общем дети сыты и довольны остались)) Будем заказывать ещё) Спасибо команде Фокс Pizza!
Вежливый персонал, вкусная пицца,разнообразие вкусных блюд и коктейлей. Косяки случаются, но их устраняют и сглаживают. Как то раз бесплатно заменили весь заказ.
Много раз заказывали набор пицц к определённому времени, всегда всё вовремя. Персонал внимательный. Есть где ребятишкам порезвиться, пока идёт ожидание заказа.
Мы постоянные клиенты)
Обычно всегда заказываем доставку с 12 а, всегда были довольны , тут решили сами сходить, с детьми, мы мягко сказать были в шоке от обслуживания. Заказали стол заранее, пришли, все грязное, официанты вялые, сидят в телефонах, еле приняли заказ, в итоге про одну пиццу забыли, и мы ее ждали час.. поварам спасибо, вкусно, но официантам.. руководство обратите на это внимание...
Очень вкусная пицца всегда горячая,готовят во время,быстро всё всегда свежее и ароматное!!!Всё на высшем уровне.Очень вежливый и доброжелательный персонал,так держать всегда!!!
Заказывала доставку , посещали пиццерию. Все отлично! Особенную благодарность, хочу выразить администратору(девушка была за кассой), за внимательность и гостеприимность.
Ужасный сервис. Заказ не привезли. Дозвониться в поисках своего заказа нереально. Клиентоориентированность 0. Если эти люди так относятся к заказам и клиентам, то и с продуктами там скорее всего, также печально. Несколько лет были из клиентами, больше ни ногой.
Отличное заведение, заказываем постоянно,нам все нравится, выгодные комбо наборы, девушки всегда вежливые и приветливые!!!
Safie
Очень вкусная пицца, одна у подарок была, тоже очень понравилась. Пицца чизбургер просто ♥️♥️♥️. И почему мы раньше не заказывали у вас? Картошечка фри тоже очень вкусная! Не успела размякнуть в процессе доставки. Коктейль на 4 натянутую. Но пицца хороша!
Заказывали Комбо "Кино", пицца вкусная, но вот порции закусок были маленькие, хотелось бы побольше, и в напитках много льда. Доставка порадовала...обещанный час был очень сокращён, не засекала, но показалось, что очень быстро доставили, безусловно, плюс.