В сентябре ремонтировала холодильник платно. Спасибо девочкам операторам прислали ко мне хорошего мастера , который быстро сделал мой холодильник. Буду обращаться ещё.
Вызвали мастера на дом по гарантии, на ремонт телевизора Самсунг.Позвонили,договорились,когда нам удобно,приехал,привез запчасть,быстро все установил в этот же день.Очень вежливый и хороший мастер Андрей.Спасибо за оперативность и качество работы.
Обращалась в сервис по поводу поломки дверцев от ящиков морозильной камеры понравилось вежливое обращение к клиентам Посетителей там много, но работники сервиса тихо и грамотно обьясняют поломки в технике.Дверцы оказались в наличии и не дорого.Спасибо сотрудникам.
Хочу выразить благодарность работникам данного сервисного центра. Быстро отремонтировали телевизор, от ремонта которого отказали в двух организациях. Спасибо огромное, теперь только к вам!!!!!
E
Elena K
18 августа 2022
После перенапряжения сломалась вся техника в доме, от холодильника до телевизора. Обратилась в Фолиум, через три дня всё починили. Очень удобно, одним звонком решила кучу проблем.
Набрал их номер, нужна кнопка на водонагреватель, в итоге ответ, заходите на сайт оставляйте заявку на ремонт, на этом все. По телефону невозможно даже поговорить, нервные операторы. По одному звонку забыл эту контору навсегда!
Обращаюсь всего 2й раз в жизни, но качеством обслуживания доволен. Первый раз по гарантии ремонтировал технику (все быстро сделали на 3й день после обращения).А недавно заказывал запчасть для кофемашины и цена оказалась ниже чем в нескольких других местах. Не плохой сервис
У меня вышла из строя электронная духовка, купленная а магазине Икея. Я позвонила в Москву в магазин и узнала, что ремонт можно сделать Липецке. После чего обратилась в вашу фирму, сделала заявку. Приехал мастер Алексей, провел диагностику, определил повреждение, которой совпадало с предполагаемым и поэтому у него уже была приготовлена нужная деталь. В процессе ремонта поправил все сопутствущие неполадки в электрике, поставил новую деталь, вернул снятую и сказал её сохранить, как резервную. После окончания работы проверил всю систему нагревания, подождал результата и только после этого сделал расчет. Я осталась очень довольна его работой, его культурой общения и если будет необходимость, то буду вызывать Алексея. Большое ему спасибо.
Отличный сервис! Судя по количеству негативных отзывов не все так плохо на самом деле! Сервис по своей сути самый крупный в городе и с минимальным оборотом в 1000 аппаратов в месяц. Основная проблема скрывается в клиентской прихоти, если сделали плохо, то мы жалуемся и пишем где только можно, а если хорошо, то можно и не оставлять отзывы, зачем если и так все устраивает. . . А знаете что самый основной плюс, это постоянное место с самого открытия, постоянные номера городских телефонов, кассовые чеки(если вы их их не просите, значит вам нужно дешевле и без дальнейшей ответствености) а значит есть с кого спросить... не то что с сайтов обьявлений. Да, где-то дорого, где-то качество страдает, но я свой сделал в пользу стабильности. А выбор как всегда за вами.
евгений левин
25 декабря 2021
Меняли матрицу на телевизор LG LET 4k . Говорили что они работают с оригинальными запчастями , сотрудничают с компанией , что при замене качество изображения останется таким же . Но качество стало гораздо хуже , переодически идут какие то волны и четкости нет. Толевизор стоит 45000 , а ремонт обошёлся 35500 . Не советую.
Плохой и не качественный ремонт холодильника что должны были устранить не исправили а просто продержали технику до окончании срока гарантии. Вместо ремонта просто заклеили пластырем место утечки фреона, а чтобы вызвать мастера из сервисного центра придётся заплатить от 5 до 6 тысяч рублей если не считать что отвезти туда и обратно холодильник мне пришлось заплатить 6 тысяч. Я вызвал мастера домой по месту жительства он устранил всё и ремонт обошелся всего в 2500 рублей. Так что обслуживание в центре плохое я бы сказал что вообще не какое.
привозили несколько раз посудомоечную машинку НЕФ и постоянно мне говорили что у них она работает а у себя подключаю выдает ошибку е 15 открытый кран. Так машинка простояла 2 года в гараже. На майских выходных муж с сыном ее разобрали на улице подключили воду и запустили. таким образом обнаружили неисправность у машинки была течь в прокладках. Купили герметик и устранили течь и машинка заработала как новая. При этом мастер меня усердно убеждал что в сервисе она работает только тараканов от них привезла. Делайте вывод какой это сервис.
Читаю отзывы и недопонимаю о чем идёт речь, на днях отдавал в ремонт телевизор LG, отремонтировали за 2 часа, заменили всю подсветку на новую, старую отдали с собой, лично мне качество услуг полностью понравилось. Так что желаю удачи и процветания сервисном центу, спасибо качественную и быструю работу.
Это не сервис!!!!! Ремонтировать они не умеют, а собирают деньги за так называемую ''диагностику''. Принесла два агрегата, за диагностику взяли за каждый по 300 рублей и пообещали в течении двух дней перезвонить и сообщить о состоянии. В итоге через дае недели, позвонили и сказали :"забирайте готово", приехала, написано ремонту не подлежит. А по телефону сказать нельзя, что ремонту наподлежит? И это называется готово? Второй агрегат забрал через Четыре недели. И тоже при звонке было сказано, что готово, а приехала мне дали квитанцию" ремонт не рентабельный"! А меня как хозяйку кто нибудь спросил? При всем этом поведение работников хамское, медленное и не профессиональное. Даже квитанции печатают с орфографическими ошибками. Ужас!!!!!!! Больше шага не сделаю в этот сервис!!!!! Из шести предметов которые нам там ремонтировали, работает только один.
Так и не смогли починить новый, (две недели после покупки) гарантийный морозильник ATLANT. Три вызова мастера: Первый вызов - посоветовал разморозить перемёрзшие элементы (согласен с ним).; Второй вызов - пришёл осмотрел, сказал не знает в чём дело - будет звонить на завод.; Третий вызов - принёс и заменил контроллер - не помогло, Позвонил туда - сказали привозить морозильник к ним в сервис своими силами. Итог: три рабочих дня в которые приходилось отпрашиваться с работы обошлись в - 6 000 рублей из зарплаты. Похоже проще вызвать платного мастера в удобный день чем обращаться в фолиум. Вывод: не обращусь больше в этот сервис, не куплю технику ATLANT.
Ремонт телевизора после диагностики отказался от ремонта вернули без двух микросхем будте осторожны воруют детали узнал об этом через пол года когда ремонтировал другой вызвал мастера на дом частник вскрывал телевизор умения дома при мне
В сервисном центре Фолиум самые отзывчивые на свете сотрудники. Очень внимательно относятся к клиентам. Особенно хочу выделить работника по имени Сергей. Большое спасибо за помошь и человеческое отношение! Рекомендую всем!
Принёс отремонтировать новый пылесос Самсунг по гарантии, через две недели сказали что случай не гарантийный, в пылесос попала ПЫЛЬ!!! В ремонте отказано, пылесос снят с гарантии.
Принесли в ремонт чайник Bork. Сказали ремонту не подлежит - выкиньте. Отнесли потом в другой сервис - все отремонтировали без проблем, работает. Хорошо, что не послушали совета в фолиуме
Отвратительный персонал!грубят,бросают трубки!звонил 03.07.20. Сначала говорят акт на стиральную машину готов потом оказывается меня вообще нет в базе. Ждут менеджера уже целый час. Прошу разобраться!
В моей ситуации быстро оперативно решили вопрос. Без нюансов и долгих ожиданий. По графику работы корректировку не сделали в 2 ГИС. Подъехал а у них табличка что до 15 работают ))
16.10 забрали стирадьную машину бош по гарантии, 23.10 в 19:00 привезли домой. Заносить помогал муж. Хорошо, что есть муж, а то мастер б один нам стиралку б и не вернул. Вернули с огромными царапинами на левом боку. Позвонила на следующий день в сервис, администратор вину не признал. Мало того, сказал, что могут покрасить машинку из балончика, но гарантии того что они вернут ее целой нет. Всё б ничего, если б он изменился и прочее, но когда так отвечают. Не достойный сервис!! Фотографируйте вещи, прежде чем отдать в ремонт, составляйте акт приемки. Даже одной звезды много жля такого сервиса.
Отдала отпариватель для ремонта. Больше двух недель только проводили диагностику. По истечении почти трех недель, позвонили и сказали что мой аппарат ремонту не подлежит. Оперативно. Больше никогда обращаться в данный сервис не буду
Отвратительный центр!!!! Отвезли им холодильник новый!!! Сломалась холодильная камера, сделали, но привезли весь поцарапаный, грязный,дверь у холодильной камеры болтается, панели не прикрученые , вызвали мастера он и нечего не сделал, хоть подавай в суд , за такое отношение, обслуживание нулевое.
Абсолютно "советский" сервис. Неопрятное помещение на задворках магазина. Хамоватый и абсолютно инертный персонал. Я ждал почти час, после чего ушел ни с чем.