Эффективно, качественно и недорого. Я теперь могу жить без звонков коллекторов, в спокойствии. Спасибо за это! Сотрудники компании вели все дело от и до, постоянно были со мной на связи и поддерживали. Стоимость услуги доступная, есть возможность рассрочки.
Прекрасная компания, чуткие и помогающие специалисты. Помогли мне списать достаточно большие долги по кредитным картам. Цены на услуги приемлемы. Меня на первой консультации ввели в курс дела, объяснили, как будет проходить процесс банкротства. Спасибо, что сделали все сами без моего участия.
Для оформления банкротства по рекомендации обратился в Фонд защиты должников. Специалист провел со мной грамотную бесплатную консультацию.Озвучил стоимость услуги и возможные риски. Обеспечили защиту от кредиторов, помогли избежать потери имущества. В итоге свои обязательства компания выполнила полностью В течении полугода полностью избавили меня от долгов.
Стал инвалидом, потерял работу, а долги по кредиткам никуда не делись. Спасибо, что выручили. Я живу в области, обо всем договорились дистанционно. Сотрудники толковые, чувствуется большой опыт за плечами. Спасибо вам, что всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Я до сих пор не верю, что долгов за мной больше нет.
Наконец-то я могу выдохнуть и жить спокойно без долгов. Зарплату теперь откладываю, снова появились цели. Спасибо, что помогли вернуться к нормальной жизни. Мне понравилось, как сотрудники выполнили услугу. Все взяли на себя, даже общение с кредиторами. Когда мне одобрили банкротство, позвонили и обрадовали.
Спасибо за то, что вы делаете. Вы помогаете людям в непростой ситуации. У меня было огромное количество долгов по кредитам, так уж вышло. Консультация в офисе была бесплатной, у меня не возникло сомнений в профессионализме, я решил довериться. Прошло уже семь месяцев и месяц, как я банкрот. Васе прошло, как по маслу!
Лучшие в своем деле. Обратился по совету друга, не пожалел. Помогли добиться списания крупных долгов по налогам. Все в срок, за 7 месяцев. Я участия в делах не принимал, оплатил услугу и ждал результата. Спасибо, что сохранили мое время, здоровье и деньги.
Никогда не думала, что со мной такое случится, всегда ответственно относилась к финансам, но 1,5 года назад сократили на работе и понеслось... Сначала одна кредитка, потом другая, долги росли как снежный ком. Начали доставать коллекторы, даже номера родителей нашли. В итоге поняла, что не тяну, устала так жить, решилась на банкротство. Обратилась в эту компанию, без проблем предоставили рассрочку. Сумма подъемная, хотя не скрою, что все равно было тяжеловато финансово. Но по крайней мере я понимала, кому и за что я плачу, что мои труды не напрасны и есть свет в конце тоннеля. И вот в этом месяце наконец ситуация полностью разрешилась, я полностью свободна от всех долгов!Спасибо, сама бы не справилась.
Рекомендую! Довольна, что обратилась именно сюда. Все максимально четко и быстро. Сотрудники постоянно на связи, поддерживают. Оплачивать можно в рассрочку, до 12 месяцев - подъемная цена. Мне помогли. Банкротство я получила, теперь живу без долгов.
Ситуация у меня была достаточно сложная: большие долговые обязательства перед банками и частными лицами, плюс имущество, которое не хотелось терять. Мне посоветовали обратиться в этот Фонд. На консультации детально изучили мою ситуацию, все поняли и предложили разные варианты решения проблемы. Я предоставила доверенность специалистам, дальше они работали сами, даже сбором документов занимались. Проблему разрешить удалось, имущество осталось при мне, долги списаны!
Надежные ребята, рекомендую! Все мои долги списаны, я теперь банкрот. Дело вели специалисты сами. От меня потребовалось минимум временных затрат, только доверенность передал.
Решил пройти процедуру банкротства, обратился по рекомендации. Спасибо, что помогли. Долг списан. Процедура прошла для меня легко. Сотрудники все делали сами, даже на судебный процесс не нужно было приезжать. Договор заключили дистанционно, доверенность я отправил с курьером.
Спасибо за работу! Здесь меня избавили от достаточно крупной суммы долгов. Сотрудники грамотные, разбираются даже в сложных случаях. Работу сделали под ключ, я предоставил им доверенность, и они сами ходили по разным учреждениям. Долги списали, имущество сохранили - отличный результат.
Благодарю вашу компанию и всех специалистов, кто здесь работает! Прекрасно справились с задачей, избавили меня от долгов. Самое главное, смогли сохранить мое имущество. Процесс занял около шести месяцев, эти сроки были озвучены изначально.
Профессиональная поддержка и помощь. Я завязла в кредитах, потеряла работу, не видела выхода из этой ситуации. Обратилась в этот фонд, это была моя последняя надежда. На консультации мне все подробно объяснили, сразу сориентировали по цене, предупредили о возможных рисках. Я согласилась. Видно, что сотрудники не первый год в этом деле, хорошо разбираются во всех тонкостях. В короткие сроки все документы были собраны. Суд освободил меня от долгов. Мне до сих пор в это не верится!
Не рекомендую данную организацию ни кому так как там находятся просто консультанты. Юридический адрес данной организации в Смоленске. Здесь лишь только собирают документы. Обратились в данную организацию за 5 месяцев не было сделано ничего. На поставленные вопросы не было обратной связи.
Спасибо Вам за работу! Даже не верится, что мне больше никто не звонит по поводу кредитов. С вами было легко работать. На консультации мне все разложили по полочкам. Я сразу сделал доверенность и доверил дело профессионалам. После каждого этапа мне звонили и сообщали о том, как двигаются дела. Стоимость адекватная, я взял рассрочку на год.
Благодарим всей семьей за помощь в трудной ситуации! Этот фонд мне посоветовала подруга. Я не проживаю в городе, а нахожусь в области. Без проблем начали работу дистанционно. Сразу все детали согласовали, доверенность я отправила. Результат меня устроил, суд признал меня банкротом, долгов больше нет.
Отличная работа! Избавили меня от звонков кредитов и добились списания всех долгов. От меня никакого участия не требовалось. Я оформил доверенность, специалисты сделали работу под ключ: ходили по банкам, госучреждениям, представляли мои интересы в суде. Сейчас я без долгов, живу прекрасно!
Близкий человек попал в "сети" телефонных мошенников. Обратились в Фонд. Профессионально, качественно, а главное "не равнодушно". Особая благодарность Елене Васильевне. Сразу видно, что человек "на своем" месте и занимается любимым делом.
Я недавно обращался в вашу компанию за профессиональной поддержкой при проведении процедуры банкротства и хотел бы выразить свою благодарность за оказанную помощь.