Ставили витражную дверь для гардеробной.
Довольны на 200% всем и обслуживанием и качеством! Все четко и быстро: очень забавный и приятный замерщик, который все разъяснил и помог определиться с выбором, далее изготовили буквально дня за 4-5!! И монтажник все сделал вовремя и очень быстро и слаженно. Если честно я в шоке, не думала что сейчас есть такие мебельщики, которые так качественно и быстро работают и цены при этом приемлемые.
Спасибо!
Отличная фирма!!!! Работа налажена, без всякого развода и втюхивания всего не нужного, все по делу! По ценам все доступно. Заказала раздвижную зеркальную дветь из 2х частей,
милая девушка предварительно просчитала прислала 2 варианта на выбор. На следующий день приехал замерщик с обращцами, тоже позитианый дяденька. А через 4 дня привезли мне заказ, при этом предварительно предупредили. Монтировали дверь два монтажника оба Александы, добропорядочные, аккуратно все просверлили не пылинкии не оставили, установиои дверь, свою работу выполниои на ОТЛИЧНО. !!!
Отличная фирма. Заказывали шкаф в прихожую. В назначенное время приехал замерщик, в назначенную дату без задержек была установка шкафа. Учли при заказе все пожелания, дали профессиональную консультацию в некоторых моментах. Всё четко, без лишней суеты.
Павлу и Андрею огромное спасибо за хорошую работу, установку, рекомендации. Будем обращаться в дальнейшем к Вам, тк необходима еще мебель будет. Приятно иметь дело со знающими, опытными людьми. Так держать.
Хочу выразить благодарность данной фирме за изготовление фасадов для встроенного шкафа. Большое спасибо замерщику Дмитрию за точность замера, помощь в подборе цвета ( нужен был определенный оттенок). Всё сделано качественно, быстро, доставлено аккуратно. Обращаюсь в эту фирму третий раз. Ни разу не подвели!!! Рекомендую!!! Отличное соотношение цена-качество!
Прекрасная фирма! От заказа до установки одни плюсы! Вежливые и знающие сотрудники. Выполнены все условия договора качественно и в срок с учетом наших пожеланий. Порадовала оплата после установки - видишь за что платишь! Отдельная благодарность менеджерам, замерщику Валерию и монтажникам Александрам! Доставили и установили раздвижные двери сразу быстро и чисто!
Исключительно положительный отзыв - ребята сработали четко, начиная от первого контакта, выяснения потребностей, заканчивая монтажем и расчетом! Замер, изготовление, доставка и монтаж - четко, без воды, без навязывания доп.услуг и увеличения первоначальной сметы. Срок изготовления - в пт был замер, в среду на след.неделе установили - сервис и оперативность на высшем уровне!
За время ремонта сталкивались с разными подрядчиками, оказывающими услуги. Эта компания единственная, которая сработала без единого недочета! При том, что цена на момент заказа была самая низкая (мониторили и обращались за расчетом в несколько)
С удовольствием пишу отзыв сотрудникам этой компании.
Заказывала двери раздвижные от пола до потолка и шириной 3м40см. Менеджер Марина по телефону предварительно мне расчитала стоимость и подсказала об акции, очень вежливый и грамотный замерщик Валерий помог подобрать цвет, а также успокоил, что сумеют установить двери так, что не почувствуется разница в высоте пол-потолок (отклонение в 10мм) и это не отразится на их фукциональности. Договор на услугу стандартный, поэтому срок выполнения заказа прописан в 45 дней.
Но не смотря на предновогоднюю загруженность двери мне установили на восьмой день после заказа. Установщики, два Александра, работали чётко, аккуратно, вполне профессионально и быстро, по окончанию работы убрали мусор. Отмечу также, что каждый этап работы сопровождался предварительным звонком.
Очень довольна слаженной и корректной работой коллектива! Спасибо за подарок мне к празднику! Ведь это действительно подарок, когда работа выполнена на отлично и у клиента остаётся хорошее настроение!
У меня получилась отличная бюджетная гардеробная.
Почитали отзывы и заказали шкаф!!!Все сделано супер быстро и очень качественно!!!Шкаф во всю стену, смотрю и любуюсь!и замерщик и мастер профессионалы своего дела!!!Через пару месяцев закажу ещё один шкаф и только у Вас!!!
Отличные ребята, работают хорошо и грамотно, Спасибо замерщику Дмитрию и сборщику Александру, быстро четко грамотно это про них. Шкаф во всю стену, с разницей ширины, обыграли красиво и грамотно, Мы с Женой довольны. Рекомендуем.
Хорошая компания, от замерщика до сборщиков. Заказывали встроенный шкаф, изготовили быстро, через две недели уже приехали и установили. Были трудности с подьемом дверей, ребята решили проблему поднятием через козырек второго этажа и дальше по лестнице. По цене и качеству конкурентов практически нет, я мониторил очень много фирм. Однозначно рекомендую, приятно было сотрудничать!
Хочу отметить прекрасную и профессиональную работу менеджера, очень точно просчитал, все подробно рассказал, вежливый, контактный, предложил много вариантов. Двери купе для ниши заказали , через 7 дней были готовы. Сегодня приехал монтажник , много инструментов, чисто все сделал, все вымерил лазерным уровнем. Рекомендую, мы очень довольны, а самое главное предоплаты мы не вносили
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную работу с клиентами.
Все очень вежливые и терпеливые.
Устанавливала двери в гардеробную.
Изготовили и привезли раньше указанного времени.
Заранее все оговорили.
Выражаю огромную благодарность монтажнику Игорю.
Сделал все профессионально, без лишних слов, мусор убрал., все обьяснил и рассказал.
Я очень рада что обратилась именно в эту компанию.
Рекомендую всем закпзывать мебель только тут.
Удачи и процветания этой компании!!!
Спасибо за профессионализм
Заказывали зеркальные двери для шкафа, изготовили, привезли, установили все быстро и качественно. Спасибо огромное, остались довольны тем что выбрали именно эту контору.
Фирму порекомендовал знакомый знакомого. Заказывали встроенный шкаф. Сделано всё на совесть. За 150 тысяч сделали отличный шкаф. Рекомендую.
Наташа
26 декабря 2023
Наверное, первый раз в жизни пишу с огромным удовольствием отзыв. Замечательная фирма, девочки, принимающие заказ вежливые, доброжелательное, понимающие суть желания заказчика, знаю, что одну из них зовут Марина. Валерий - замерщик - очень знающий, воспитанный, доброжелательный молодой человек. Даже дал мне советы по поводу дальнейшего ремонта квартиры, что для меня было очень ценно. Затем приехал Игорь, который быстро ( за полчаса) установил чётко и классно красивые зеркальные двери на нишу в прихожей. Получилось супер))) Цены очень демократичные даже для меня - пенсионерки)) Хочется сказать руководителю этой компании, какой он молодец, что берет на работу таких ответственных воспитанных людей, в то же время они - профессионально работают и никто из них не испортил мне настроение перед Новым Годом, а наоборот порадовали меня. Не верьте плохим отзывам на этом сайте, это пишут конкурирующие фирмы, которые не имеют успеха такого, как Фора мебель.
Не рекомендую!!!! Хотела заказать шкафы в данной компании. Хорошо что с первых шагов нашего общения пофигизм данной компании зашкаливает! Закончилась все "качественными" замерам, визуализацией, которой не было и обещаниями руководства. Ещё и отзывы прочитала вовремя, фото работ посмотрела. Будьте осторожны, компания не надёжная!
Заказал онлайн по своим замерам двери купе в проём,после оплаты на следующий день привезли двери! Это чудо какое-то!) До этого с бестмебельшопа везли больше месяца, но так и не привезли((
Менеджеры грамотные, цены адекватные и на монтаж тоже. Спасибо!!!
Устанавливали встроенный шкаф с зеркалами в коридор от компании Форамебель. Удовольствие конечно не из дешевых, но остались довольны оперативно выполненным заказом и качеством работы. Шкаф устанавливал мастер Семен! Хочется отметить профессионализм, внимательный и добросовестный подход мастера. Место для установки немного неровное, но все сделано красиво и аккуратно. Приятно иметь дело с профессионалом!
Также спасибо за обувницу в подарок к заказу.
Хочу выразить благодарность магазину Форм мебель и всем сотрудникам. Заказывали зеркальные двери для встроенного шкафа. Все сделано оперативно и хорошего качества. Очень клиентоориентированная компания, работают профессионалы своего дела. Заказ оформили в понедельник, а в субботу уже привезли и установили двери. Мы очень довольны результатом, даже не ожидали, что так быстро все сделают. Отдельно хочется сказать спасибо ребятам установщикам, посоветовали решение, которое помогло нам сэкономить место в комнате, сами не догадались бы.
Так что смело рекомендую данный магазин.
Заказывали дверь на заказ в гардеробную. Замерщик приехал, все замерил, услуга бесплатная. Мастер игорь все установил за 1,5-2 ч. Сделал все быстро и качественно. Довольна дверью и работой. Цена получилась 45т.р.
Приятные и клиентоориентированные сотрудники, начиная с девушки менеджера, принявшую наш заказ по телефону, замерщика и конечно же хочу отметить установщика Алексея, всё было сделано аккуратно и с учётом всех наших пожеланий. Мы заказывали книжный стеллаж и двери в шкаф-купе с ремонтными работами внутренней системы хранения.
Заказывали угловую гардеробную. В целом все понравилось. Оперативно приехал замерщик, точно ко времени. Внесли небольшие правки. Предоплата небольшая (до 40тыс кажется ее вообще нет). За 2 недели или чуть меньше мне отзвонились,что все готово. Установщик приехал в нужное время. Установил хорошо,довольно быстро,аккуратно. Мусор прибрал. Из минусов- так и не привезли подарочную обувницу. Хотя напоминала о ней при заказе, при доставке и потом уже после установки. Да обещали привезти, но воз и ныне там. Так мы ее и не получили. Смазалось впечатление. Второй момент, после установки гардеробной заметили что ручку двери нам кто-то ободрал. 2 большие царапины на глянцевых хромированных ручках. Т.к сразу мы это не заметили, конечно может это было сделано не установщиком. Но больше некому... Больше установок или передвижении мебели в квартире не было..
Александр.
7 ноября 2023
Созвонился с менеджером обсудили двери шкаф-купе.Поехал к ним на 6 радиальную обсудили материал из которого будет изготавливаться двери , Менеджер говорит 10 процентов предоплата,но сегодня оформить заказ не получится позвоните завтра будет девочка она вам все оформит, позвонив на следующей день мне посчитали дороже и говорит предоплата 100 процентов
Ужасная компания с плохими сотрудниками которые не звонят заранее и не предупреждают об изменениях времени установки, монтажник испортил весь ремонт который был в проеме который был предназначен для шкафа, буду переделывать в другой компании! Прикрепляю фото чтоб было наглядно видно как они работают 👎
Никогда не писал отзывов. Но тут возмутило.
Пытался заказать двери с фурнитурой аристо в гардеробную. Форамебель была первой компанией, в которую обратился. Четко описал техзадание на две вери-книжки, указал размеры проема. Мне быстро прислали стоимость дверей и стоимость установки. Уточнил по срокам изготовления и монтажа. Сказали, что обычно успевают за 2-5 дней. Всё изначально устроило, особенно время изготовления. Вызвал замерщика, в итоге стоимость дверей с теми же параметрами оказалась в 2 (!) раза выше чем было заявлено менеджерами изначально. Не на 10-15%, а в 2 раза! Ладно, с ценой согласился, всё равно надо дверь делать. Но оказалось, что срок изготовления вырос до 14 дней, а в договоре вообще указано 45 дней. Для меня это был принципиальный вопрос - надо завершить ремонт до конца следующей недели. Не предупредили про предоплату и паспортные данные. Паспорта и денег с собой не было, т.к. живу на время ремонта своей квартиры, куда хотел установить двери, в соседнем доме. Замерщик долго переписывался с менеджерами о цене заказа, вздыхал, затем общался в достаточно пренебрежительной форме. В итоге потеряны 2 часа времени, вопрос не решен. На дворе 20-е годы, обманывать клиентов на входе при первом заказе уже не модно. В общем, никому не советую обращаться в эту контору - форамебель - ИП Коростелев Владимир Сергеевич. Много других фирм с прозрачной ценой и честным клиентоориентированным отношением к покупателям.
Совершенно не клиентоориентированный замерщик, грубит и нервничает. Отбил все желание в дальнейшем сотрудничестве.
Кроме того, запросили деньги за выезд, а на сайте написано, что выезд замерщика бесплатный. Но спасибо, что на этом этапе, т.к. не хотелось бы столкнуться с подобный отношением после заключения договора
Пытался заказать сдвижные перегородки. Приехал замерщик, взял 1600 рублей наличными за замер. Обозначил изготовление в 15 рабочих дней. В договоре оказались 45 дней и передача данных коллекторам, если заказчик нарушил договор. На вопрос почему такие условия получил ответ - такие умные заказчики нам не нужны. Решайте сами.
Заказывала двери-купе для двух шкафов. Отличная работа. Быстро, качественно, без всяких косяков. А монтажник - настоящий профессионал. Работал красиво. По окончании работы все показал, объяснил, убрал мусор. Только положительные эмоции.
2 раза заказывала двери-купе. Сделали по моим размерам. Первый раз готовы были за 3 дня. Во второй 10 дней.
Мама заказывала себе шкаф и стол. Тоже довольна.
Подумываю заказать тут кровать ребенку
Заказывали двери купе. Работают без предоплаты, очень оперативно: выезд замерщика и монтажников. Заказ выполнен ранее заявленной даты по договору, качественно. Очень довольны, что нашли эту фирму.
Рекомендую данную компанию.
Шкаф сделали быстро и качественно.
Получился даже лучше, чем мы ожидали!
Замерщик - очень опытный и хороший специалист в своем деле.
Все прдсчеты были произведены при покупателях.
Сделали скидку.
Сборщики работали ладно и шкаф собрали очень быстро.
Хочу выразить свою благодарность и данную компанию будем реклмендовать знакомым и друзьям.
Так себе магазин, особо там много вариантов нет. Все типа на картинках, в живую посмотреть не получится, Говорят если хотите, то мы готовы нарисовать для вас прямо сейчас любой шкаф купе, а зачем мне их малюнки?? В общем отправился я оттуда в другие магазины, где хоть можно пощупать то, что ты будешь покупать, а не вот это нарисуем для вас шкаф купе…
Заказ оформил через эту контору, все понравилось. Оформили без предоплат что очень радует. Приехали установили раньше положеного срока! Все отлично!!! Нареканий нет
Я был в шоке, когда мне позвонили и сказали что двери уже готовы, хотя замерщик от меня уехал только 2 дня назад. По договору времени ещё полно было. Скорость исполнения поражает. Все оперативно и качественно, остались приятные впечатления. Больше добавить нечего.
Заказывали двери для встроенного шкафа - купе, 17.09 приехал замерщик, срок исполнения указал 3.10. Мы если честно, не насчитали, что сделают так быстро, но 5.10 двери заняли свое место. Качеством работы монтажников и самих дверей довольны.
Отличный производитель встроенной мебели и перегородок из дверей купе. Работают с комплектующими Ариста и ДСП ЕГГЕР. И очень широкий ассортимент наполнения дверей, зеркало, фотопечат, кожа, ротан и многое другое. Соотношение цена/качество на высоте!
Заказали двери для шкафа купе, договор был заключён 30.10. Срок изготовления дверей по договору 9.11-11.11. Сегодня 13.11 23:03 не было ни одного звонка. Очень жаль, что так разочаровали по срокам производства. По качеству дверей и установке сказать не чего не могу.
Екатерина Я.
1 апреля 2021
Заказывали двери зеркальные для встроенного шкафа.
Заказали 26.03.2021, установили их 01.04.2021.
Предоплат ни каких не оставляли.
Замерщик бесплатный.
Качество отличное. Я в восторге.
Всем рекомендую данную организацию.
Заказывал на этой фабрике встроенный зеркальный шкаф и комплект мебели для прихожей. Заказ выполнили в срок и качественно. Доволен!
Марина О
30 августа 2019
Заказывала двери-купе для гардеробной. Всё качественно и быстро от замера до монтажа. И порадовали славянские лица... Спасибо компании за профессионализм. Готовлюсь заказывать у вас мебель :)