Была в гостях в городе, порекомендовали салон «Форма». Приветливый персонал, все чисто и аккуратно! Напоили вкусным чаем, накормили всякими вкусняшками.Мастер бережно и аккуратно помыла мне голову и уложила волосы. Однозначно рекомендую💪🏻
Здесь работает потрясающий парикмахер-стилист Екатерина Поцелуева. Внимательно, профессионально, быстро, с большим знанием дела Екатерина сделала сыну модельную стрижку, мне отличную укладку. Очень рекомендую данного мастера👍🏻
Спасибо большое за мои красивые ноготки и прекрасное настроение самому крутому мастеру Милене и стажёру Насте. Девочки вы мега крутые и время пролетело не заметно будто в семейном кругу🙏а результат более чем шикарный. Так же спасибо руководителю за такой прекрасный и душевный коллектив 🙏🙏🙏
Прекрасный салон, очень уютный и с хорошим расположением. Отдельно хочется выразить благодарность мастеру - Гладышевой Елене. Профессионал своего дела, выполнила окрашиванием в сложной технике не навредив моим и без того ломким локонам. Также была у этого же мастера на коррекции и окрашивании бровей и тоже осталась довольна. Выражаю огромную благодарность, теперь только к ней.
Приезжаю в Волгодонск в гости из Ростова на Дону, и если нужна бьюти процедура, то выбираю только салон красоты Форма. Идеально все, начиная от самого приветливого администратора,которая вас встретит кофе, до массажного кресла во время педикюра. Всегда пойдут навстречу и подберут самое удобное время для вас.
Мастер маникюра Милена, настоящий профессионал своего дела. Работа выполнена выполнена быстро и качественно.
Очень хороший салон! Всегда хожу сюда с удовольствием! Встретят с улыбкой. Особенно, хочется отметить, мастера- универсала Елену Вальтер. Самый лучший парикмахер в городе. Всегда подберёт лучшую стрижку для Вас.
Прекрасный салон, помогли волосам, подстригли очень хорошо. Персонал вежливый, отзывчивый. У меня была мастер Елена, очень милая и добрая. Спасибо ей и салону большое
Данный салон посетила по рекомендации подруги, все очень понравилось! Хочется выделить: уютный салон, отзывчивый персонал и классный результат! Также рекомендую!)
Была у мастера Елены Вальтер, делала стрижку. Очень понравилось, обязательно приду еще. Дополнительно рассказали мне про восстановление волос, которое мне подойдет. В скором времени вернусь именно за этой услугой. Получила комплимент в виде небольшого ухода от салона, осталась только под приятными впечатлениями, персонал очень вежлив и внимателен. Рекомендую данный салон к посещению.
Прекрасный салон,очень уютно,отзывчивый и приятный персонал,особое внимание хочу уделить,мастеру Анне,приятная и очень внимательная,учла все мои хотелки,подобрали дизайн и цвет,понимает с полу слова,спасибо за такого специалиста! Всем рекомендую этот салон!
14 сентября посетила салон Форма по ул. Ленина 111. Нашла в интернете записалась на сайте ,мне перезвонили , уточнили по записи , прислали напоминание о времени . Администратор, встретил тепло , предложили чай, кофе, прохладительные напитки . Мастер перед стрижкой помыла голову , предложила маски , процедуры по восстановлению и уходу волос. Уходя подарили много пробников , купонов со скидками на процедуры в салоне и не только . Классный уютный салон , теплая атмосфера с приятными сюрпризами .
Все понравилось! Приветливый и вежливый персонал. Стриглась у мастера Екатерины, все более чем понравилось! Екатерина талантливый и инициативный мастер. 10 из 10 👍✨
Прекрасный салон и теплое отношение к гостям. Работа парикмахера Елены Вальтер тоже на высоте. Спасибо за то, что в таком маленьком городе можно еще найти профессионалов, любящих свою работу!
Хочу написать свой отзыв о салоне красоты, первое что мне очень нравится так это приветственный персонал, начиная от администратора и заканчивая мастером) Все здороваются, мило с тобой общаются, всё объяснят и расскажут. Считаю что здесь самый лучший солярий в городе, минут использую меньше, а эффект лучше чем в других, в солярии есть всё необходимое. Я была на многих процедурах и всеми осталась довольна, а это: косметолог, подолог, татуаж бровей, удаление паппилом у дерматолога, стрижка горячими ножницами, наращивание ресниц и возможно я уже даже не вспомню на каких ещё была процедурах. Я рекомендую этот салон, так как всё стерильно, чисто и есть медицинская лицензия. Ещё у них есть очень крутой аппарат М-22, который может помочь убрать воспаление от прыщей и не только.
Замечательный салон! Очень качественное обслуживание, работают большие профессионалы, которые смогут подсказать и сориентировать по услугам и дальнейшему уходу!
Мастер педикюра,наращивания ресниц Милена очень внимательный и хороший мастер рада что попала к ней.А так же парикмахер Елена Гладышева умничка мастер своего дела!Спасибо вам за работу
Очень понравился результат и обслуживание персонала. Очень быстро , а главное аккуратно. Мастер Анна может расположить к себе и сделать приятную и комфортную обстановку. Все понравилось, обязательно вернусь ещё раз)💕
Жена в восторге 👍
Хочется поблагодарить мастера маникюра -Анну.
Спасибо большое за маникюр с покрытием, держался долго🤩
мастер отличный! Рекомендую!
Все делала аккуратно и качественно😍 вернусь обязательно еще)
Всём доброго дня, посетила салон Форма, воспользовалась услугами парикмахера- осталась довольна результатом, работа выполнена без нареканий. Спасибо, вернусь сюда ещё)
Очень давно посещаю салон Форма, на стрижку и укладку волос хожу к специалисту Елене Вальтер. Прекрасный мастер своего дела. Всегда аккуратно и профессиально подстрижет и уложит волосы, а также даст рекомендации по уходу доя моих волос. Спасибо огромное салону Форма за атмосферу и прекрасных чутких и уверенных мастеров , таких как Елена.
Замечательный салон, прекрасное обслуживание. Огромное спасибо мастеру - Гладышевой Елене, деликатный подход, профессионал своего дела. Сделали восстановление волос, осталась довольна. Приду снова, но уже на другую процедуру.
В первый раз была на процедуре биозавивки и ламинирования ресниц, мастер Милена. Результат отличный, мастер проговаривала все свои действия, за глаза можно не переживать, хотя мне, признаться, было страшновато.
Огромная благодарность мастеру Гладышевой Елене🥰💞
Я пришла с желанием короткой стрижки, но полным непониманием пойдёт ли мне она.
Елена совершила чудо! Я в полном восторге!
Спасибо огромное 🥰💞
Приходила на стрижку,мастер шикарная девушка,довольна результатом,персонал дружный,администратор Ангелина располагает к себе,понравился сервис,все с улыбками и очень отзывчивые,предложили выпить кофе или чай,осталась довольна
Был на приеме у мастера-подолога Наталии с проблемой ногтей на обоих ногах. Работу выполнила на отлично! Очень добрый и отзывчивый коллектив. Особая благодарность Наталье! Обязательно приеду на повторный прием.
Посетив данный салон красоты осталась очень довольна! Как обслуживанием так и сервисом! Делала маникюр и педикюр у мастера по имени Анна! Мастер приятная, добрая девушка с которой приятно было провести время с пользой для себя!!!Очень качественно и аккуратно выполнена работа! Обязательно запишусь в сл раз к данному мастеру!
мастер Елена Гладышева делает идеальное каре 🥰🤌🏼
уже третий раз прихожу к ней, нравится теплое и добродушное отношение мастера и администратора, который работает утром 24.09.2024, спасибо♥️
Был на массаже, понравился не только сам массаж и эффект от него (есть с чем сравнить), но и сервис в салоне, чистота, все очень аккуратно и организованно
Услугами салона пользуюсь давно. В салоне работают очень хорошие специалисты, знающие свое дело. Хочу отметить администраторов салона, которые первыми встречают гостей салоны, всегда корректны, всегда предложат чай, кофе, ответят на вопросы. Молодцы. Желаю салону и его сотрудникам процветания.
Записалась на окрашивание волос и на кончики ,при входе на ресепшен мне предъявили о том что я не беру трубку ,как Людмила Петровна сказала дословно «вы специально не берёте трубку ?»никого не смутил вопрос что это мой личный номер ,но ладно ,за день мне прислали сообщение напоминание что я записана я отреагировала т.е запись подтверждена ,далее кто меня должен стричь заболела ,ок ,мне без разницы кто будет стричь и красит ,главное результат ,ждала пол часа пока найдут краску ,ровно пол часа ,красила Екатерина и кончики стригла также этот мастер ,3 часа она потратила на это ,пока не сказала ей о том что я таким временем не располагаю ,такого я еще не встречала запись в 11 дня вышла в 14:00 я в шоке просто ,отдала 5 тысяч рублей ,за что простите ,если вы пишите что здесь работают профессионалы так соответствуйте им !!!!!!Подарок мне вручили маску для лица за 50 руб и в конверт напихали кучу рекламы ,вот это понимаю подарок !!!!
Спасибо огромное всем труженицам салона, после посещения чувствуешь себя королевой. Мастер по педикюру и маникюру Анна спасибо за красоту и уход, после процедуры просто хочется летать. Хочется отметить администраторов Елизавету и Анастасию, их абояние создает неповторимую атмосферу. Спасибо огромное руководителям салона за мастеров и радушное отношение к клиентам!
Лучший салон здоровья и стиля в нашем городе! Не раз я пользовалась услугами косметологии и подологии, осталась максимально довольна так как есть с чем сравнить! Ранее пользовалась такими услугами в Москве, однако косметолог этого салона для меня теперь фаворит!!!😍 Всем так же рекомендую попасть в кабинет подолога, здесь лучшие специалтисты своего дела, останетесь очень довольны
Делала лимфолренажный массаж . Получила не только польщу, но и эстетическое наслаждение. Спасибо огромное! Понравилось все: от встречи с администратором до работы мастера. Благодарна девочкам!
Пришла дочка на маникюр и на покрытие гель-лаком сначала сказали одну сумму Потом другую увеличили она хотела омбре переход покрасили просто кисточкой белым сверху Сделано в принципе не хорошо
Прекрасный салон. Чисто и очень уютно. Была у прекрасного мастера-косметолога Людмилы на иньекционых процедурах. Всё прошло очень замечательно. Во время процедуры Людмила всё прекрасно обьясняла и рассказывала. С ее легкой руки результат не заставил себя ждать. Очень довольна. Не мало важно, что здесь работают с сертифицированными препаратами, всё чисто, стерильно. Обязательно прийду в салон к Людмиле еще. Спасибо Вам!!!
В салоне работают профессионалы своего дела, все мастера приветливые , вежливые, знают на 5 + свою работу! Хочу отметить особенно администратора салона Елизавету, приятная девушка. Обслуживание на высшем уровне , персонал очень хопоший. Реклмендую .
Очень уютный салон, внимательный и доброжелательный персонал, высоко квалифицированный, действует система скидок в том числе и ко дню рождения, приходите попробуйте!
Была на процедуре оформлении и окрашивании бровей у мастера Вальтер Елена. Понравилась окружающая обстановка в салоне, дружный коллектив и видно, что все специалисты мастера своего дела🔥 Всё очень понравилось, советую посетить всем данный салон.
Огромное спасибо за ваш профессионализм, отличные мастера которые работают с клиентом на одной волне. Прийдя попадаеш в отмасферу уюта, комфорта, доброжелательности. Отдельное спасибо мастеру Елене. Уходя понимаеш что вернешся к вам снова. По оценке 10 из 10.