Чистота на среднем уровне. Имеется живность, не приручена.
Матрасы-анорексики, можно пересчитать количество пружин. А в остальном нормально
N
Nessa
22 июля 2019
Отличное расположение, рядом метро, кафе, супермаркет.
Внутри стильно, чисто, приветливый администратор.
В общем номере двухъярусные кровати, забраться наверх иногда немножко квест)
Общие душевые очень маленькие.
15 августа 2018
Тут отлично, чисто, приятно и всегда можно поболтать с сотрудниками 😅 они классные
TV бы в комнаты 😅 но формат не предполагает 🙈
Ребята, процветания вам!!
Отличный хостел, чисто, приветливый персонал, на кухне все продумано-есть все необходимое.
1 октября 2018
Приехали в Москву по делам на пару дней . Не хотелось тратить много денег на отель , нужно было хорошее место , с чистои постелью и приятным ремонтом . По совету знакомых наш выбор пал на хостел " Forma " . И мы остались вполне довольны . Приветливый персонал , особенно молодая девушка со светлыми волосами . Приятная и дружелюбная . Сам хостел новый и ремонт там очень даже ничего . На общей кухне есть все , что нужно : кофемашина , холодильник , чайник , плита А также есть утюг и фен . В нашу комнату мы просто влюбились . Мансарда белое пастельное белье , минимализм . Просто 5 из 5. Душ и туалет у нас был общий с другими жильцами , и вот там уже не все так радовало . В принципе , все чисто , нет неприятного запаха , но эти ужасно грязные шторки в душевой испортили всю картину ! Их срочно нужно заменить или хотя бы стирать :) И я бы посоветовала своим знакомым это место )
Чистое.белоснежное белье и полотенца.нет очередей в туалет и душ.Тишина и приличные гости.Нет вывески о названии хостела на улице.админы не показывают при заселении где туалет,кухня,бесплатный чай кофе,плохой вай фай.нет зеркала внутри комнаты.нет выбора верхней или нижней кроватей.