Отличный магазинчик! Пришла с документами, где была опечатка, все перепечатали за небольшую цену! Фото распечатать с телефона или флешки- не проблема! И не дорого! Сделать фото на паспорт или другого формата- нет проблем! Много подарочных наборов, и других товаров на выбор!
Отличное место для распечатки документов, можно сделать фото на документы, есть выбор для подарков. Но иногда молодые продавцы в силу своей неопытности(я так думаю) очень долго обрабатывают и фото, и приходится ждать,но качество работы отличное, так что можно и подаждать.
Цены безумно высокие и это в небольшом городе. За распечатку одного листа 30 рублей, это цена если отправить документ через мессенджер. Формат! Вы откуда такие цены берете. В 100 метрах, где салон МТС , те же услуги стоят 10 рубле. Не рекомендую Вас никому.
Часто пользуюсь услугами "формата". После появления на его территории "Озон". Как то сменился климат. Уже не очень хочется туда заходить. Приходишь за получением профильной услуги ( фото ,визитки, документы ксерокопировать и т д). А тут ждёшь, когда люди получают товары через Озон, что то примеряют, что то проверяют, случаются ситуации с разбором каких то казусов. Это несколько напрягает.
Хороший магазин, широкий ассортимент, грамотный персонал. Могут отсканировать или отпечатать фото с негативом или даже слайдов! Частый гость, потому как ещё и рядом. Мадам Овечкина, хозяйка магазина, молодец!