Формула

121 оценка

Кира Ашмарина
16 декабря 2025
Пару месяцев назад я сделала в этой клинике маммопластику и хочу поделиться своими впечатлениями. Это действительно прекрасное место: здесь очень комфортные палаты, уютная атмосфера и, что особенно важно, по-настоящему квалифицированный и внимательный персонал. Отдельная благодарность моему хирургу Новиковой Евгении Игоревне. Она не просто блестящий профессионал, но и чуткий, поддерживающий врач, который был со мной на каждом этапе. Это лучший специалист, у которого я когда-либо была, и я с уверенностью рекомендую её каждой девушке, которая задумывается о подобной операции. Спасибо всей команде клиники за заботу и безупречный результат! ❤️
Arina Scherba
Хочу выразить огромную благодарность Вагановой Алине Николаевне, прекрасному и очень грамотному косметологу. Она обладает богатым опытом и всегда проводит подробные консультации, назначая только действительно необходимые процедуры. Удаляла у нее пигментацию на лице после беременности, и результат превзошел все ожидания, кожа стала чистой и ровной. Однозначно буду обращаться к ней и дальше!
Карина
Сегодня ровно неделя , как я посетила чудесную косметологию. Мне очень понравилась атмосфера клиники и входная зона, девочки - администраторы, все доброжелательны и улыбчивы! Для начала у меня состоялась консультация, все объяснили детально по уходу , ознакомили с прайсом и затем уже проводили на процедуры. Спустя неделю точно могу с удовольствием и гарантией рекомендовать данную клинику! 😍 Заметно видны изменения, однако это только начало моего пути тут! Спасибо большое за Ваше чуткое внимание и проведение космологического ухода! 🥹🫂❤️
Сафина Ромазанова
Хочу поблагодарить Ваганову Алину Николаевну за профессиональный подход и отличный результат. Делала процедуру подтяжки овала лица на аппарате Ультраформер и осталась очень довольна эффектом. Врач внимательно проконсультировала, всё подробно объяснила и ответила на вопросы. В клинике современное оборудование и комфортная атмосфера, сама процедура прошла спокойно и качественно. Смело могу рекомендовать и специалиста, и клинику.
Лиана Абдрахимова
Хочу выразить огромную благодарность клинике и врачу-косметологу Алине Николаевне Вагановой! Обратилась за процедурой подтяжки и уплотнения кожи с использованием коллагенстимуляторов и экзосом. Результат превзошел все ожидания, отличный эффект, кожа выглядит свежо и молодо. Сама клиника очень современная, оснащена передовым оборудованием. Отдельно хочу отметить прекрасное отношение персонала и высокий уровень сервиса. Я очень довольна
Ульяна Петрик
Обращаюсь в эту клинику уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и высокий уровень сервиса. Отдельная благодарность Алине Николаевне Вагановой — настоящий профессионал своего дела. Делала у неё несколько процедур, недавно прошла подтяжку овала лица на аппарате Ультраформер. Результат очень заметный, большое спасибо.
Дич Бич
Очень ценю эту клинику за профессионализм и уютную атмосферу. Регулярно посещаю здесь инъекционные процедуры, и всегда остаюсь довольна результатом. Мой особый респект Вагановой Алине Николаевне — это действительно великолепный специалист! Ее рекомендации всегда точны и эффективны. Благодаря ей, те возрастные изменения, которые меня беспокоили, стали практически незаметными. Планирую и дальше доверять ей свою красоту.
Ася Речкина
Огромная благодарность Новиковой Евгении Игоревне — специалисту с золотыми руками и высочайшей квалификацией. Прошла у неё сеанс лазерного лифтинга лица по протоколу Fotona 4D. Эффект превзошёл все ожидания, кожа заметно подтянулась и посвежела. Обслуживание премиум-уровня, обязательно вернусь на поддерживающие процедуры и буду советовать врача знакомым.
275176 коротова
Отличная клиника, осталась очень довольна. Процедуру Ultraformer для подтяжки овала проводила косметолог Аллина Николаевна Ваганова. Эффект превзошёл ожидания, лицо подтянулось, дряблости больше нет, очертания стали чёткими. Специалист внимательный, всё понятно объясняет, процедура прошла комфортно. Рекомендую
Маша е
Ваганова Алина Николаевна замечательный косметолог и настоящий профессионал своего дела. Делала процедуру подтяжки овала лица на аппарате Ультраформер. Осталась полностью довольна результатом, отношением и подробной консультацией. Обязательно обращусь снова, рекомендую специалиста!
Юлия Федюхина
Очень понравилась клиника, стильная, красивая, очень комфортно себя здесь чувствуешь. Делала нити у Вагановой Алины Николаевны, результат потрясающий. Очень подробно все объяснила про процедуру, дала рекомендации. Врач очень квалифицированный, рекомендую обращаться
Ксениа Свичарова
Хочу поблагодарить Новикову Евгению Игоревну за профессиональный подход и качественную работу. Обращаюсь к ней уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Перед процедурами врач подробно консультирует и дает полезные рекомендации. Недавно делала липосакцию живота, результат очень порадовал. Однозначно советую!
София Марченко
Благодарю косметолога Алину Николаевну Ваганову. Прошла курс с коллагеностимуляторами и экзосомами для подтяжки кожи. Процедура комфортная, эффект порадовал — кожа стала более упругой и здоровой. Очень довольна и качеством, и профессионализмом.
лилия лагун
Недавно сделала липосакцию ног в этой клинике, хочу поделиться впечатлениями. Клиника отличная, Новикова Евгения Игоревна, которая провела процедуру, просто настоящий профессионал в своей области. И главное, человек потрясающий, отношение очень тактичное, все подробно рассказывает, рекомендует именно то, что надо. Я очень довольна, что обратилась именно к ней, и всем советую.
Яна Кулишова
28 декабря 2025
От клиники осталось очень приятное впечатление. Была у Вагановой Алины Николаевны на интимной пластике — врач внимательная, тактичная, всё объясняет спокойно и понятно. Процедура прошла отлично, результатом очень довольна. Планирую приходить и на другие процедуры.
Мария Якуба
Отличная клиника, уже обращалась сюда и вполне довольна оказанными услугами. Делала блефаропластику и подтяжку груди. Врач Новикова Евгения Игоревна, великолепный хирург, всем советую.
Анастасия Кут.
4 сентября 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Вагановой Алине Николаевне за профессионализм и внимательное отношение во время процедуры smas ultraformer.Она создаёт комфортную атмосферу, всегда объясняет процесс и отвечает на все вопросы.Результаты действительно впечатляющие - кожа стала гладкой и ухоженной
Дарья Колупаева
3 июля 2025
Клиника классная, в таком пространстве всегда приятно находится, чисто, комфортно, врачи все улыбчивые и вежливые. Делала тут абдоминопластику у Новиковой Евгении Игоревны, результат очень впечатлил, честно говоря. уже задумалась и о других процедурах.
sunshinax
1 декабря 2025
Хожу на процедуры к Вагановой Алине Николаевне уже больше года и каждый раз восхищаюсь ее профессионализмом. Врач подбирает процедуры индивидуально, объясняет все нюансы и достигает прекрасных результатов. После ее сеансов кожа выглядит свежей и подтянутой. Очень рекомендую этого специалиста!
19 июня 2025
Клиника производит сильное впечатление:комфортно, стильно, все улыбчивые и вежливые. Надо сказать, что чувствовала себя прям как дома. Делала тут увеличение груди на один размер. Врач Новикова Евгения Игоревна. Специалист с большой буквы, все до мелочей объясняет, грамотная и внимательная, лично я довольна.
Сабрина
3 декабря 2025
Прекрасная клиника и очень хорошие специалисты. Клиника очень современная, видно, что персонал любит свое дело и относится очень уважительно к клиентам. Я делала абдоминопластику "малярные мешки", потрясающий результат. Косметолог Ваганова Алина Николаевна лучшая в своем деле. Уже планирую новую процедуру.
26 августа 2025
Посещаю клинику регулярно, хожу на нити, инъекции, и другие процедуры. Косметолог Ваганова Алина Николаевна, к которой я обычно обращаюсь, очень хороший и квалифицированный косметолог. Благодаря ее рекомендациям стала выглядеть отлично. Я благодарна, постоянно всем рекомендую.
Hannie
20 ноября 2025
Очень хорошая клиника, регулярно обращаюсь, делаю разные процедуры у косметолога Вагановой Алины Николаевны. Потрясающий специалист, всегда тактичная, всё объясняет, дает рекомендации, мне нравится.
Ева Паршина
26 августа 2025
Прекрасный пластический хирург работает в этой клинике. Яделала тут пластику верхних век, врач Новикова Евгения Игоревна, очень легко прошла процедура, и результат идеальный, глаза просто открылись, выгляжу отлично. Всем, кто планирует, рекомендую.
Алиса Терешенкова
21 сентября 2025
Делала здесь липомоделирование и подтяжку груди, результат превзошёл ожидания. Врач Новикова Евгения Игоревна — настоящий профессионал, всё объясняет и сопровождает на каждом этапе. Планирую прийти ещё на блефаропластику.
лера
13 сентября 2025
Клиника шикарная, и спектр услуг большой, я делала тут подтяжку груди, результат супер. Врач Новикова Евгения Игоревна прекрасный специалист, все подскажет, посоветует, сделает все в лучшем виде.
Ксения Рубцова
1 ноября 2025
Прекрасные специалисты в этой клинике, рекомендую. Я делала тут пластику молочных желёз у Новиковой Евгении Игоревны, сама от себя теперь в полном восторге. Консультация очень понравилась, все подробно и понятно, процедура прошла легко. В целом, довольна, буду еще обращаться
Светлана Х.
2 января 2025
Отличная клиника! Очень красивый ремонт, вежливый и внимательный персонал❤️ врачи все супер квалифицированные! Удобное местопложение! Рекомендую от души
Наталья Ульянова
23 августа 2025
Клиника современная. Сразу обратила внимание на новое оборудование и отличный персонал. Я была тут на липомоделировании груди. Врач Новикова Евгения Игоревна. Понравилось всё: консультация, индивидуальные рекомендации, проведение процедуры. И результат отличный, спасибо.
китти
5 ноября 2025
Шикарный центр, очень современный, стильный, тут приятно находиться. Я делала тут голливудский face-lifting у Новиковой Евгении Игоревны, результат потрясающий, буду делать и другие процедуры.
Екатерина Панкина
7 ноября 2024
Лучшая клиника в городе, очень современное оснащение и отличный персонал. Я делала тут контурную пластику подбородка и скул, лазерное омоложение на аппарате Фотона 4Д. Ваганова Алина Николаевна , которая со мной работала, очень грамотный специалист, в свем деле просто лучшая. В следующий раз тоже к ней буду обращаться
Анна Харламова
21 июня 2024
Очень достойная клиника, современная, оснащенная, стерильно чистая и с комфортным размещением клиентов. Делала тут маммопластику, очень понравилось. Врач Новикова Евгения Игоревна - настоящий профессионал. Лучшего результата и желать не стоит, всем рекомендую.
Карина Митанова
29 ноября 2024
Давно планировала посетить косметолога и повезло сразу обратиться в эту клинику. Шикарно все организовано, куча услуг. Со мной работала Новикова Евгения Игоревна, очень опытный хирург. Сделала у нее липосакцию, планирую еще и подтяжку груди сделать. Очень довольна результатом, спасибо
Светлана
11 июля 2024
Хорошая клиника, с лучшим оснащением и очень квалифицированными специалистами. Я постоянно обращаюсь по поводу сохранения красоты и здоровья,и всегда довольна. Новикова Евгения Игоревна лучший хирург, советую побывать на консультации. Всегда внимательно подходит к вопросу, предлагает оптимальные варианты. Я всем довольна.
Мария
21 сентября 2024
Любимая клиника! Делаю эпиляцию у Залины Юрьевны, биоревитализацию и губы у Евгении Игоревны, а аппаратные процедуры у Алины Николаевны 😍 Все доктора замечательные, не советуют лишнего! Большая благодарность клинике и искренняя рекомендация! ❤️
Светлана Летунова
19 июля 2024
Евгения Игоревна ВРАЧ ОТ БОГА! Лучшие аппараты, новейшие технологии, потрясающий результат, красота, чистота! Полностью отдаюсь в Ее золотые руки и мне даже не нужно рассказывать, что я хочу, потому что она все видит, никогда ничего лишнего не сделает, только то, что нужно для моей красоты и молодости) Гарантия безопасности и качества услуг 100% Евгения Игоревна, я навсегда с Вами♥️
Елизавета Островская
4 декабря 2024
Недавно сделала липосакцию в этой клинике, все просто супер! Новикова Евгения Игоревна настоящий профессионал своего дела, дает рекомендации, процедуры проводит очень качественно. Мне даже казалось, что так удачно не получится, теперь в полном восторге. Обязательно запишусь на подтяжку груди.
Алиса Смирнова
16 ноября 2024
В клинику хoжу регулярно на кoсметические процедуры. Довольна спeциалистами, кaчеством процедур и оборудованием, на котором здесь работают. Недавно слегка увеличила губы. Получилось идеально! Все сделaно аккуратно. И выглядит естественно. Благодарна клиникe за отличные услуги и прекрасное настроение после прoцедур!😍
Мария Демидова
8 ноября 2024
Очень классная клиника, оборудована по последнему слову, комфортное пространство, очень чисто. Делала тут контурную пластику, очень понравилось. Комфортно, размещение отличное, делала Новикова Евгения Игоревна, лучший врач, советую.
Марина Новикова
30 июня 2024
Лучшая клиника в своей области, я обращаюсь уже несколько лет и всем довольна. Прошла несколько процедур, делала нити. Очень нравится врач Новикова Евгения Игоревна, настоящий профессионал, всегда на связи со свомим пациентами, консультирует профессионально, и процедуры проводит классно, советую.
Полина Кармилина
21 ноября 2024
Понравилась клиника, очень современная, оборудование прям самое лучшее. Делала тут подтяжку груди, довольна и размещением, и процедурой. Делала Новикова Евгения Игоревна, лучшая в своей области, рекомендую к ней обращаться. уже на первой консультации все подробно рассказывает и дает рекомендации
Милана Валухова
14 ноября 2024
Очень хорошая клиника, современно оборудованная, комфортная. Делала тут липомоделирование у Новиковой Евгении Игоревны, очень довольна результатом. Даже лучше, чем я предполагала. Цена устроила, буду обращаться и дальше.
Анастасия Ерохина
9 марта 2024
Новикова Евгения Игоревна - потрясающий хирург и косметолог, очень грамотная, опытная, тактичная. Общение с ней доставляет настоящее удовольствие, а результат ее работы изумительный. Делала у нее блефаропластику и подтяжку груди, очень довольна. Именно то, что я хотела. Процедура прошла довольно легко и эффект потрясающий. Отличный врач, рекомендую с уверенностью.
Тамара Мунерова
25 ноября 2024
Рада, что познакомилась с этой клиникой. То место, где помогают девушкам поддерживать красоту. Я уже сделала несколько процедур, включая лазерное омоложение Фотона у Вагановой Алины Николаевны, все на высоком уровне, с удовольствием рекомендую обращаться.
Ольга Ефремова
17 марта 2024
Клиника современная, хорошие специалисты, отличное оборудование. Я делала круговую блефаропластику у Новиковой Евгении Игоревны, очень хороший результат. Процедура прошла легко, отек спал очень быстро. Все изумительно, именно так , как я и хотела. Врач квалифицированный, советую обращаться.
Соня Кириченко
26 ноября 2024
В клинику записывaлась нижнюю блефoропластику. Очeнь боялась, что будет больно или эффект какой-то не тaкой. Но врач меня успокoил, привeл все аргументы «за». Не пожалела, что сделала. Эффект супeр, превзoшел все ожидания. Врач прoфи❤️
Наташа П.
23 марта 2024
Красивая и современная клиника, очень стильный ремонт, привлекает с порога. Персонал вежливый, всегда встречают как лучшего клиента. Тут очень комфортно находиться, никакого неудобства. Я делала тут подтяжку груди у Новиковой Евгении Игоревны, врач с золотыми ручками. Легко прошла процедура, эффект отличный, если и обращаться за красотой, то только к ней.
Саша Малеева
16 марта 2024
Очень достойная клиника, умеренные цены и большой перечень услуг. Делала увеличение груди на размер у хирурга Новиковой Евгении Игоревны, врач с золотыми руками, внимательный и приветливая, очень приятная в общении. Сделала очень классно, я довольна. Буду давать рекомендации и на осмотр только к ней.
Елена Сарбукова
20 марта 2024
Делала абдоминопластику в этой клинике у Новиковой Евгении Игоревны, очень довольна результатами. Мне, конечно, во время консультации и подготовки всё подробно рассказали, но такого я даже не ожидала. Прекрасно получилось, я довольна, буду записываться и на другие процедуры.
Татьяна Трегубова
7 сентября 2024
Замечательная клиника, очень современная и хорошо оснащенная. Много услуг, лучшие специалисты. Я обращаюсь постоянно к Новиковой Евгении Игоревне и всем советую, очень опытный хирург.