Огромный выбор, отзывчивый персонал, всё разложили по полочкам, очень вежливые и приветливые, хорошее обслуживание, рекомендую. Если вам нравятся грамотные специалисты и хорошее обслуживание то вам сюда.
Кода нужно оборудование для магазина всегда еду сюда, покупал тут весы, денежные ящики, сканеры штрихкодов, относительно других магазинов цены приятнее!
Пришла , не зная ничего. Ушла , полностью владея информацией. Отличные менеджеры. Разъяснили, показали, продали то, что нужно. Спасибо, теперь только в данную компанию!
Индивидуальный подход к покупателю. Отличные менеджеры дают реальные советы оказывают действенную помощь при выборе оборудования. Квалифицированные сервисные специалисты. Рекомендую как надежного партнера.
Самые низкие цены. Ассортимент очень большой. Толковые менеджеры. В общем мне не оставили выбора, брал только у них. Но как мне кажется, о них мало кто знает.
Купил сканер, оказался бракованный, сдал обратно на эспертизу, 1.5 месяца делают диагностику и на новый обмен не произвели и деньги не вернули, за это время покупаю все оборудование в ворошиловском районе, брак меняют , отношение лучше, тут больше покупать отказываюсь.
Оплатил доставку, но товар забрал сам, деньги не вернули, даже документы на доставку не оформили (платил на р/с) Даже после обращений в по б/п линии 8 800..... результат - ноль. С тех пор более трех лет не работаю с ними.
Обдираловка!!!Купил кассу, заключил договор на обслуживание. За год ни разу не приехали!А деньги содрали,да еще и программисты не смогли нормально подключить к 1с пришлось на авито искать специалиста..