Одна из лучших площадок) я как человек который там часто бывает, отвечу что персонал вежливый и веселый, обслуживание хорошее, кухня тоже нечего ) тк что всем советую для своих мероприятий
14.05.2022г Праздновали свадьбу в Форресте, замечательное место, прекрасный персонал,декоратор, тактичные, вежливые, еда вкусная, если есть какие-то вопросы администратор обязательно все поможет, расскажет, покажет.
Очень рады,что для такого события в нашей жизни, мы выбрали именно это место☺️
Очень уютная и красивая площадка для праздника,вкусная еда,персонал работает четко, слажено, всегда можно договориться.Очень замечательно,что там будете только вы и никого постороннего! Рекомендую 👍
Такое себе заезжаное место, еда не вкусная.бокалы с отпечатками... Официанты одеты ужасно, как проснулись так и пришли, стоят там где не нужно, их вообще не должно быть видно. Для свадьбы очень мрачный шатер. Грязно Развивайтесь
Может летом там и хорошо отдыхать, но весной там было очень неуютно. Да и выселки ещё те, не каждый таксист туда ехать хочет. В общем, такие себе впечатления.
Замечательное место. Свадьба прошла просто супер. В заведении всё сделано для удобства людей. Есть и душевая кабина, и различные женские необходимости. Территория очень красивая, настоящий уголок отдыха в лесу. Еда была подана во время. Все работники были вежливы, помогали. Даже нитки с иголкой нашли нам. Вобщем, мы остались довольны. Данную площадку для проведения праздников рекомендую!
Очень понравилось место отдыха. Все продумано и организовано. Лучшее место для организованного барбекю. Праздновали день рождения ребенка, все очень понравилось. Спасибо!
Прекрасное место, красивое. Много пространства, получаются отличные фотки. Персонал старается, разнообразная кухня. На холодное время года, в шатре есть тепловая пушка. Туалет с душевой))
5 минут назад
29 мая 2020 была гостем на свадьбе своих друзей, все очень понравилось, место действительно очень красивое, лес, шатры, как раз для таких мероприятий. Кухней тоже в принципе остались довольны, правда порции хотелось бы побольше. Но был один неприятный момент. Нас обслуживала официантка, от которой очень сильно был слышен запах спиртного и сигарет. Причем с каждым ее подходом запах усиливался, кроме того она махала постоянно своим длинным хвостом, что я все время беспокоилась чтобы не попал волос в тарелку. Поэтому пожелание к руководству - более серьезно относится к подбору персонала. А так все понравилось.
Лучше места не найти. Наша свадьба прошла на "ура". Уютно, теплая обстановка, вкусно все : от оформления до приготовления собственного шашлыка . Администратор Лариса - профессионал своего дела, официанты тоже не подкачали Влад и Иван вроде звали... Так хорошо, и с комфортом, мы еще нигде не отдыхали. Наши гости тоже остались довольны. Так держать! Большое спасибо
Идеальное место для мероприятий! И ооооочень вкусная еда!
Михаил
16 июня 2021
Классная площадка, все красиво и замечательно, понравилось все и обслуживание и блюда и само место, только таксист привёз к воротам пилорамы, но через 3 минуты все нашли! Все просто 🔥
Очень хотим выразить благодарность руководству!!! Банкетного зала "ForRest".Большое спасибо, что Вы не остались в стороне в нашей ситуации. Свадьба прошла на ура. В ютной, теплой обстановке. Отдельное спасибо за декор, который был создан! Отличное место для свадьбы!
Буквально на днях отмечали свадьбу на этой площадке. Сразу скажу, что ставлю одну звезду только за место, все остальное-ниже какой-либо критики. Воруют на этапе приготовления, ни одно из заказанных блюд не было выдержано по весу заявленного выхода, заливное, рулетики из баклажанов, шашлык - из заказанного расчета на каждого гостя за столом: 8 штук, на стол было поставлено 4; овощная нарезка из расчета 300 гр. была выполнена "лучших традициях": 1 помидор, огурец и перец на 2 тарелки; рыбное плато (выход 300 гр.) - по итогу 4 ломтика семги и 4 ломтика палтуса нарезанных слайстером. Официанты воровали спиртное во время праздника и родителям невесты, вместо того чтобы радоваться за детей приходилось следить за официантами. Качество подаваемых блюд оставляет желать лучшего. Все съедобное, но все не вкусное. Своим родным, друзьям, родственникам я никогда не порекомендую "Forest"!!!
Не большая но уютная территория в окружении высоких елей. Очень красиво. Вообще все сделано для свадьбы, но были там на корпоративе, место очень понравилось.
Дмитрий
7 апреля 2021
Не очень , хоть и еда домашняя , но обслуживание , нет профессионализма , даже кофе сварить было сложно им (((для отдыха рекомендую , для еды , не советую
Redneck H.
26 августа 2019
Вряд ли бы стал писать отзыв, если бы знакомые не спросили приличное место в Гомеле, где можно отметить годовщину. И я посоветовал forest, а мне ссылка на отзывы прилетает - смотри что пишут!
Ребята из foresta, видимо вы очень мешаете конкурентам)
1 отзыв
- грязный гипс макали в тарелку?
- швыряли еду в миску?
- украли торт????
Что за бред? и вы терпеливо сидели? никуда не заявили? не сделали фото?
2 отзыв
Тут вообще написано языком, которым простые люди не пользуются, только работники сферы обслуживания
Борьба с конкурентами уровня "с". или Гопники на тропе войны))) Смешно. Если вы не против, обязательно буду использовать ваши отзывы как пример для своих маркетологов - как распознать фейк пользуясь только логикой!
Ну и свои впечатления от посещения:
Был тут, на свадьбе друзей через друзей. Место норм. Обслуживание отличное, официанты не мешали. Еда, ну не звезды мишлен, но лучше чем во всех гомельских местах, в которых я успел побывать за свой приезд.
Уезжая мы забыли часть вещей (цветы, обувь и пр.), так нам это привезли в город!
Не - сами приезжайте забирайте.
А нам привезли! Был очень удивлен такому отношению.
Крепкая 4 +1 за то, что с вещами помогли)