Адекватные ребята. Смогли оперативно решить нестандартные вопросы. Клиентоориентированы. Цены средние (есть выше, есть ниже).
Имеется собственный сервис (оценить не могу - сервис был загружен).
Смело могу рекомендовать всем владельцам иномарок.
День добрый. Делали замену втулок на стабилизаторе на Туареге NF. Оригинал поставит невозможно. Установили китайский аналог. Проблема устранена. Цена вопроса - совсем недорого. По времени сделали быстро. В других фирмах предлагали замену стабилизатора. Цена вопроса около 50 тыс. руб. Спасибо большое.
Продавцы отличные, всегда подберут что нужно, ищут цены выгоднее. Выбор товаров в наличии очень большой, а если заказать, то приходит очень быстро, иногда даже в этот же день.
Рекомендую.
Очень хороший магазин, очень большой ассортимент товара есть в наличии, а если и нет то привозят очень быстро. Персонал магазина вежливый и отзывчивый, своё дело знают.
Отличный магазин и цены адекватные, менеджеры подберут запчасти под ваш автомобиль, запчасти в наличии или под заказ, есть свой автосервис, рекомендую данный магазин!!!
Компетентные менеджеры по побору, помогут подскажут. Заказ пришёл быстро,приемлемые цены, сделали хорошую скидку ! Благодарю Гусева Романа за помощь!!!
Магазин норм. Нормальные парни помогут с выбором, посоветуют. Быстрая доставка если нет в наличии. Директор магазина Роман хороший человек, всё подскажет даже скидку делает..
мария
4 мая 2022
Была в этом магазине один раз. Продавцы отзывчивые, понятно объяснили что лучше купить, даже подобрали сами по модели автомобиля то что было нужно. Автосервис радом, что очень удобно.
Заказывал ремкомплект на суппорта, во первых отношение менеджера было абсолютно наплевательское, во вторых он видимо не дослушал меня до конца и заказал не то что нужно, а я пришёл за заказом и выяснилось что пришло не то что нужно, меня ещё и виноватым сделать хотели. Хорошо хоть деньги вернули.
Приезжаю из другого города за запчастями,так как дешевле в два раза. И почти всегда в наличии есть. НО вот с чехлами работа на "2"! Обещали за две недели привезти (под заказ), а жду уже седьмую неделю.
В хорошем магазине,всегда есть качественный товар.
Дмитрий Русских
16 августа 2022
Всегда там покупаю, жаль машина редко ломается
Алексей
29 сентября 2019
Магазин авто.запчастей с приемлимыми ценами. Очередей не наблюдал, если нужно запчасти привезут по заказ. Ребята работают слаженно, заминок нет. Отзывчивые.