Благодарен всему персоналу автошколы Форсаж на Батюшкова 2. Очень добрые и отзывчивые люди, которые действительно переживают за своих учеников.
Игорь Васильевич - отличный преподаватель теории. Ответит на все вопросы, объяснит все правила понятным языком и поделится личными примерами из жизни.
Администратор Ольга - душевный и добрый человек, всегда даст совет, ответит на все вопросы, постарается помочь в любой ситуации и пойдет навстречу.
Инструктор Валерий - очень позитивный, добрый и спокойный человек. Профессионал своего дела, который научит не просто ездить на знакомых улицах, а подготовит для езды в любом городе и объяснит как действовать в различных ситуациях на дороге.
Если хотите сдавать на права, то только в этом месте вас действительно подготовят профессионалы своего дела.
Лучшая автошкола ,по моему мнению
Батюшкова 2 , Администратор Ольга всегда готова прийти на помощь , консультирует по всем проблемам и вопросам и создает дружественную , комфортную атмосферу
Инструктор - Сергей Александрович , это человек дела , пусть и бывали недопонимания , но мы все люди и так бывает , но , именно этот человек научил меня всему , теперь за рулем только с удовольствием , он отбил мой страх машины , ее габаритов , сожженого сцепления ( как бы странно это не звучало , но идя учится , я боялась его сжечь 😂)
Спасибо большое вам за все ))))
Лучшие !!!!!
Сдал на права в этой автошколе с первого раза! Огромное спасибо преподавателю теории Игорю, объясняет всё очень доступно и понятно. Ездил с инструкторами Сергеем и Максимом, на их занятиях научился хорошо ориентироваться в городе и практически перестал допускать ошибки при вождении. А также хочу отдельно поблагодарить администратора Ольгу, не раз помогала и постоянно держала в курсе всего.
Очень хорошая автошкола , хорошие инструкторы,которые всегда дают полезные советы , отдельно хочу отметить инструктора Алексея , истинный профессионал своего дела и просто хороший человек, все вождения проходили с ним отлично, каждый его совет очень ценный и пригодится на дороге ! Всем рекомендую данную автошколу!
Обучение в автошколе "Форсаж" стало для меня не просто получением водительских прав, а настоящим приключением, которое подарило уверенность за рулем и массу положительных эмоций.
В первую очередь, хочу выразить огромную благодарность своему инструктору - Сергею Александровичу благодаря ему я сдал на права с первого раза. Он не просто профессионал своего дела, он настоящий мастер, который умеет объяснить даже самые сложные вещи доступным языком, терпеливо отвечает на все вопросы и создает комфортную атмосферу для обучения. Благодаря его индивидуальному подходу, я не боялся задавать вопросы, чувствовал себя уверенно на дороге и быстро освоил все необходимые навыки.
Огромное спасибо хочется сказать и администратору Ольге. Она всегда была приветлива, помогала решать любые вопросы, быстро отвечала на мои звонки и делала все, чтобы мое обучение проходило максимально комфортно.
Помимо замечательных сотрудников, в автошколе "Форсаж" царит приятная атмосфера, есть все необходимое для качественного обучения: современные автомобили, комфортные классы, отличная учебная база.
В целом, я остался очень доволен автошколой "Форсаж". Если вы хотите получить качественное образование и стать уверенным водителем, я настоятельно рекомендую вам обратиться именно в эту автошколу. Вы не пожалеете!
Автошкола по адресу Батюшкова 2 самая лучшая!!!
Когда выбирала автошколу, то часто обращалась за советом к знакомым. Все они советовали "Форсаж", решила подать заявку на обучение и не прогадала. Автошкола отличная! Коллектив добрый и отзывчивый, инструктора замечательные. Хочу выразить свою благодарность своему инструктору, потому что именно он научил меня водить с нуля. Объяснял спокойно, внятно, не ругал за ошибки, а только указывал на них и направлял на правильное решение. Большое спасибо вам, Максим!
Также хочу поблагодарить администратора Ольгу, спасибо вам за терпение и помощь. Вы были доброжелательны и готовой помочь во всех вопросах новичков.
Не перестану твердить своим друзьям и знакомым про самую лучшую автошколу - Форсаж)
Экзамен сдан с первого раза!!!
Спасибо, автошколе Форсаж за мое обучение. Лучший инструктор Дмитрий научил меня всему с ноля, передал свой опыт вождения, все доступно и понятно. Благодарю Дима, от души! Так же огромное спасибо, администратору Полине за быстрое реагирование и внимание ко всем деталям, даже незначительным как будто.) Обязательно буду вас рекомендовать! Вы лучшие
Очень рада, что пошла учиться именно в автошколу «Форсаж». Как только пришли, сразу понравилась администратор Ольга, сразу все понятно объяснила и рассказала об обучении. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Артему. Все занятия проходили позитивно и информативно. Показал как вести себя в разных ситуациях на дорогах. Благодаря автошколе сдала экзамен с первого раза!
Автошкола Форсаж на Батюшкова 2:
Отличный преподаватель теории - доступно объясняет, отвечает на вопросы, приводит примеры из жизненного опыта!
Игорь Васильевич, спасибо! Ваши знания помогли видеть знаки и понимать как действовать.
Инструкторы вождения: я училась у инструктора Максима - очень хорошо учит практическим навыкам вождения, корректно и доходчиво доводит информацию!
Автошкола супер- не выпустят на экзамен пока не будете готовы!
Всем рекомендую
Администатору Ольге отдельное спасибо за отзывчивость и поддержку, ответы на все вопросы!!!!
Огромнейшее спасибо всему коллективу автошколы «Форсаж»
Сегодня моя вторая попытка сдать на права завершилась успехом 🥳
Спасибо офису на Батюшкова 2, который принял меня на пересдачу.
Администратору Ольге за правильный настрой перед экзаменом, инструктору Руслану за спокойствие и уверенность, которые Вы вселили в меня на экзамене😊
Спасибо «Форсажу» за то, что приходя в любой офис чувствуешь себя как в компании настоящих друзей☺️ Вы, определенно лучшая автошкола города 💪 ни разу не пожалела, что доверилась именно Вам. Спасибо за осуществление моей мечты 🤩
Отучилась в Автошколе Форсаж на Батюшкова 2. Хочу поблагодарить администратора Ольгу за её отзывчивость, доброту, всегда поможет и подскажет, как лучше поставить занятия и тд.
Огромная благодарность моему инструктору Максиму Александровичу, с первого же занятия нашли общий язык, всегда все доходчиво объяснял и показывал. Он профессионал своего дела!На занятиях было комфортно, всегда все спокойно и без стресса. Спасибо большое, что именно вы были моим инструктором и верили в меня до конца. Итог: сдала с первого раза!
Ни разу не пожалела что выбрала эту автошколу. Хочу пожелать вам процветания и хороших учеников👍🔥❤️
Автошкола очень хорошая, на уроках теории было очень интересно слушать и легко все запоминалось, на вождении меня научили очень быстро пожить автомобиль по всему городу, к слову сдал экзамен с первого раза.
Я отучилась в автошколе Форсаж на Батюшкова 2. В школе удобная система оплаты. Необходимую литературу для изучения теории выдали сразу.
Хочу поблагодарить преподавателя теории Игоря Васильевича, спасибо большое за знания! Очень доступно, и понятно! Если приходилось пропускать занятия или оставались вопросы, то Игорь Васильевич всегда шёл на встречу, оставался после занятий, разбирали ошибки или ситуации.
После полного прохождения теории перешли к вождению.
У меня был инструктор Сергей Александрович, научил водить с нуля! Требовательный, опытный, строгий, но добрый. Если бы не он, я бы до сих пор ходила пешком😁
Отдельное спасибо администратору Ольге, за отзывчивость, за готовность ответить на все вопросы и выслушать все просьбы!
Отучился в автошколе Форсаж на Батюшкова 2. Данная автошкола лучшая в нашем городе по моему мнению. В ней доброжелательная и отзывчивая администрация, которая всегда поможет и подскажет все, что вас интересует. Так же в автошколе, все инструкторы профессионалы. Отдельная благодарность инструктору Артему. Только благодаря ему я смог сдать экзамен с первого раза. С первого занятия нашли общий язык, его объяснения были понятны всегда. Так же там самый большой процент сдачи экзамена с первого раза, на это нельзя не обратить внимание при выборе автошколы. Благодаря внутренним экзаменам в самой автошколе, экзамен в ГИБДД кажется простым и легким. Эту автошколу мне посоветовали знакомые и в данной ситуации я считаю, что не зря их послушал. Всем советую автошколу форсаж на Батюшкова 2!!!
Наконец-то услышала от инспектора: «сдала», все это только благодаря автошколе «Форсаж» и инструктору Анастасии Сергеевне. Было очень страшно, но приятная атмосфера на вождение и профессионализм инструктора привели к такому хорошему результату. Подготовка к экзамену была очень интенсивной. Спасибо большое!!!
Очень хочется сказать спасибо автошколе "Форсаж" (Батюшкова д. 2). Не разу не пожалела о своём выборе!
Отдельно хочется поблагодарить администратора Ольгу. Это самый душевный человек, который всегда придёт к вам на помощь и будет за вас переживать. Всегда поможет разрулить проблемы и ответит на все ваши вопросы.
Также хочется отметить преподавателя по теории Игоря Васильевича,который в спокойной обстановке объяснит всю теорию, ответит на все ваши вопросы и даже не пожалеет личного времени, чтобы объяснить волнующий вас вопрос.
Ну и конечно,отдельная благодарность самому лучшему интсруктору Артёму,который обучил меня вождению с нуля. Настоящий профессионал своего дела. Все занятия проходили в спокойной, весёлой обстановке. А самое главное всему обучит и доступно объяснит. С ним вы будете в надёжных руках.
Если вы ищите куда пойти учиться, то только в эту автошколу!
ЛУЧШАЯ автошкола и теорию и практику с первого раза учат замечательно, все люди там позитивные добрые помогают как могут и входят в положение если вдруг что то случилось, рекомендую!!!!
Выражаю огромную благодарность автошколе форсаж, её сотрудникам:
Администратору Ольге за то,что всегда была на связи, помогала разрешить любые проблемы;
Преподавателю по теории Игорю Васильевичу за понятное и интересное объяснение теории,
Инструктору Максиму за огромное терпение,внимательность,заинтересованность в моих успехах и веру в меня.
Однозначно рекомендую к выбору данную автошколу на Батюшкова 2, Вы не пожалеете о своем выборе)
Я отучился в автошколе по адресу Батюшкова 2. Огромное спасибо Игорю Васильевичу за доступные и понятные лекции. Также хочу выразить благодарность администратору Ольге, которая всегда была готова поддержать и помочь. Особенно хочу выделить моего инструктора Артема, который с нуля научил меня водить. Благодаря его профессионализму и терпению мне удалось сдать экзамен с первого раза. Большое спасибо всему коллективу автошколы за отличную подготовку!
Выражаю огромную благодарность автошколе Форсаж, а именно инструктору Руслану за серьезный подход к процессу обучения, администратору Ольге за своевременное оповещение об изменениях в расписание занятий, быстрые ответы на вопросы по обучению
Хочу от всей души поблагодарить автошколу "Форсаж"(а именно доп. офис на ул. Батюшкова, д. 2) за комфортное и профессиональное обучение.
В первую очередь огромное спасибо преподавателю теоритического курса - Игорю Васильевичу за его прекрасные и доступные лекции, не каждому дано так легко и интересно преподнести местами нудный материал.😊
Также хотелось бы выразить отдельную благодарность, своему инструктору, высококлассному специалисту, профессионалу в области обучения вождению, Максиму Александровичу, за его терпение, понимание, трудолюбие, недосыпание, переживание. За его тяжёлый труд, когда из пришедшего "чайника" нужно слепить достойного водителя. Спасибо за приобретенную уверенность на дороге, за ваш опыт и веру в каждого своего ученика. 😉
Отдельное спасибо самому милому, доброму, отзывчивому и ответственному администратору Ольге. Таких удивительных людей хочется встречать почаще, так как понимаешь, что с таким человеком ты действительно не пропадешь, а если и свернёшь немного не в ту сторону, то не волнуйся, тебя за ручку вытащат и направят куда нужно🥰💐😁
Всем рекомендую данную автошколу, с таким коллективом профессионалов даже самый неуверенный в себе человек комфортно пройдет обучение и получит массу положительных эмоций.
В заключение хотелось бы пожелать дальнейших успехов в процветании, я очень рада, что выбрала именно Вас!) 😊
Я очень доволен обучением в автошколе Форсаж. Преподаватели очень профессиональны и знают свое дело. Они научили меня правильной технике вождения и подготовили к экзамену на отлично. Также хочу отметить удобный график занятий и доступные цены. В общем, я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и стать уверенным водителем. Спасибо Форсаж(ул. Батюшкова)
Лучшая автошкола! Здесь работают замечательные инструкторы, которые объясняют каждые мелочи. Спасибо вам за огромное количество знаний, хорошее и чёткое объяснение теории и практики, спасибо за поддержку. Я ни разу не пожалела о выборе автошколе! На занятия всегда ходила с большим удовольствием. Отдельное спасибо моему инструктору Руслану (киа рио 360), он настоящий профессионал, без него я бы не добилась такого результата. Также благодарю администратора Ольгу. Помогала составить удобное расписание, решать все вопросы. И вообще тут все хорошие, добрые, замечательный коллектив.Поэтому, если вы желаете стать хорошим водителем и ходить на занятия с удовольствием , то можете смело идти в данную автошколу!👍❤😁буду всем рекомендовать идти только к вам)
Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу! Начиная с преподавания теории завершая практическими занятиями - все доходчиво, понятно, по делу. Огромная благодарность преподавателю теории Игорю Васильевичу, его красочные примеры помогли легче понять и запомнить ПДД. Благодарю администратора Ольгу за ее поддержку, информирование, человеческий и добродушный подход к каждому ученику. Ну и конечно же просто неземная благодарность моему инструктору по вождению Максиму. Не устану повторять, что он сделал все возможное от себя, чтобы я сдала экзамен. Ну и как логическое завершение чудесной истории обучения в автошколе форсаж - я сдала на права с первого раза! Ура!)
Я хочу выразить огромную благодарность автошколе "Форсаж" (а именно офису на Батюшкова 2).Очень отзывчивые администраторы, помогут в решении любых вопросов, теория объясняется понятно и сопровождается полезными примерами из "дорожной" жизни. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Сергею Александровичу, благодаря ему я сдала экзамен с 1 раза(хотя в начале у меня не получалось даже трогаться с места). Я очень рада, что пошла учиться именно в автошколу "Форсаж" на Батюшкова 2.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Форсаж"( Батюшкова 2)
Сдать на права с первого раза в наше время это что-то нереальное, но у меня получилось, благодаря труду этого замечательного коллектива😊 Большое спасибо администратору Ольге, поможет с любым вопросом, поддержит) Не знаю даже какими словами выразить свою благодарность моему инструктору Артему, он просто лучший, мне с ним очень повезло, спасибо за терпение, за поддержку, особенно в критичные моменты, за индивидуальный подход, за юмор который отвлекал от стресса и многое другое.🤗 Ни разу не пожалела, что пошла в эту автошколу)
Хочу поблагодарить автошколу «Форсаж» (именно офис на улице «Батюшкова 2») Сдал теоретический экзамен и город с первого раза!
Отдельную благодарность хочу выразить администратору Ольге, которая всегда встречала меня с добротой и хорошим настроением. Это очень приятный человек, с которым всегда можно договориться по поводу расписания вождений, решить вопрос с обучением в целом и просто мило побеседовать) Оля, спасибо вам большое, за ваш труд!
Так же хочу всем и каждому порекомендовать замечательного инструктора Максима. Очень хороший наставник, который всегда тебе подскажет, ответит на интересующие вопросы… и даст хорошего пинка, чтобы сильно не расслаблялся) Хотя и начинал я свой путь к сдаче экзамена по вождению не с Максимом, а с другим инструктором, тем не менее: Предыдущий научил меня держаться на воде, а Макс научил плавать.
Не забуду и про директора, Евгений Сергеевич абсолютно неравнодушен к судьбе своих учеников и сам брал нас на занятия, в его нерабочее время. Настоящий пример человека, который максимально ответственно относиться к своему делу.
Всем, кто решит в своей жизни сесть за руль, рекомендую обращаться в офис «Форсаж», по адресу «Батюшкова 2»!
Покупала сертификат подруге в подарок, не понравилась женщина, она разговаривала по телефону видя, что я жду ее, не пыталась быстрее закончить разговор повторяла человеку одно и тоже, хотелось уйти!!! Очень неудобное ждать в этом предбаннике. Такое себе отношение к покупателям.
Огромное спасибо автошколе Форсаж за обучение. Администратор Ольга, поддерживала и помогала на всех этапах обучения. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Сергею, обучение было понятным и комфортным. Сдал с первого раза все экзамены. Советую💪👍
Спасибо Автошколе «Форсаж» (Батюшкова 2) за обучение!
Выражаю благодарность администратору Ольге. Всегда было приятно возвращаться в офис. Оля поможет в решении любого вопроса и проблем, которые возникают во время обучения, поддержит и настроит на лучшие исходы событий.
Практическим знаниям в вождении училась у Руслана (Киа Рио 360). Научит правильному вождению, разберет непонятные моменты на дороге, поддержит в трудных ситуациях с которыми можно столкнуться не только за рулем, но и в обыденной жизни.
Рекомендую эту школу для обучения!
27.12.22 я получил водительское удостоверение! Хочу выразить большую благодарность коллективу автошколы «Форсаж» на ул. Батюшкова. Отдельное спасибо администратору Ольге, которая всегда встретит с добром и теплом, ответит на все интересующие вопросы. Также хочу сказать большое спасибо инструктору Юле, которая вложила в меня азы вождения и инструктору Валере, который вложил в меня большую уверенность за рулём. Ну и напоследок хочу сказать огромное спасибо директору Евгению Сергеевичу, который за три вождения рассказал многие приёмы на дороге и парковке, которые в свою очередь помогли мне при сдаче экзамена 🚘🛞🎉
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы “Форсаж”.
Теория проходила очень легко, всё объясняют очень просто и понятно. Так-же хочу выразить благодарность администратору Оле, к ней всегда можно обратиться по любому вопросу, и она всегда поможет.
Сдал я 10.10.2023 с первого раза в первую очередь благодаря моему инструктору Максиму. Всем сдающим рекомендую именно этого инструктора. Всегда всё доходчиво объяснит и подскажет, как правильно действовать на экзамене. После его занятий появляется уверенность на дороге.
Могу с уверенностью поставить 5 звёзд данной автошколе. Кто сомневается в выборе места обучения- все только сюда.🛞🚘
Хочу от всего сердца поблагодарить команду «Форсаж» на Ботюшкова 2.
Администратор Ольга всегда поможет, подскажет, успокоит. Инструктора дадут высокий уровень знаний, научат таких как я, никогда не сидевших за рулем, уверено чувствовать себя на дороге. Я очень рада что решилась пойти именно в этот офис. Буду очень скучать!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Форсаж", а именно офису на Батюшкова 2. Там работают просто лучшие из лучших! 👍
Обучение проходило на высшем уровне - начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой.
Большое спасибо администратору Ольге за высококлассный подход к учащимся! Всегда подбодрит и подскажет! В любой ситуации подберет вам график вождения!
Просто очень замечательная девушка! 💐
Теорию интересно и понятно объясняет Игорь Васильевич - человек, искренне увлеченный своим делом, иногда с юмором, иногда с примерами из жизни. Поэтому и запоминается легко. Каждый занятие - новая тема + вопросы на повторение.
Огромная благодарность самому Лучшему инструктору - Максиму Александровичу! 🌼
Очень добрый, спокойный, весёлый, если возникают вопросы с удовольствием все объясняет четко и ясно. Занятия проходили с яркими эмоциями, но все замечаниями были по делу. Учиться у него было одно удовольствие! А самое главное верит в тебя! Это тоже немаловажно! Его вера и умение научить помогли мне сдать с первого раза!
Перед экзаменом нашёл максимальное количество времени, чтоб мы смогли ещё раз прокатиться. Уже на самом экзамене откровенно переживал и поддерживал!
Еще раз огромное спасибо! Вы самый лучший в мире инструктор! 🌹
С удовольствием еще бы поучилась, но сдала всё с первого раза. Да и как не сдать?!
Я очень рада, что мне посчастливилось попасть именно в это место!
Спасибо Вам огромное! 🌹
Училась в автошколе форсаж ( батюшкова 2 )научили всему и рассказали все ньюансы. Хороший администратор Ольга, и опытные инструктора, знающие свою работу
Сдать с первого раза с ними очень легко!
Сама лучшая автошкола💗
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Руслану за уверенность во мне, за супер подготовку и за поддержку!!!! Так же хочу выразить благодарность администратору Ольге за помощь и поддержку
Я сдала экзамен и очень рада этому!
Обучение проходило на полном кайфе! Научили всему, что я не знала!
Очень рада, что не ошиблась с выбором офиса и инструктора!
Учился в данной автошколе,сдал все с первого раза. Считаю что лучшая школа в городе. Администратор Ольга очень приятная, всегда поможет,расскажет.
Инструктором моим был Владимир,с ним было ездить в радость,все объяснял в деталях,научил многому. Хотите сдать с первого раза и чтоб не было конфликтов и разочарований идите в форсаж на Батюшкова
при выборе автошколы спрашивала у знакомых и очень много рекомендовали школу Форсаж, и не прогадала. Колектив отличный, отзывчивый, само обучение прошло лёгким и с успехом сдала все экзамены. Так что могу сказать только хорошие слова, советую!!!
marekau
3 октября
Огромное спасибо автошколе «Форсаж» на ул.Батюшкова 2.
Администратору Ольге,за ее оперативность в любом вопросе.
Инструктору Максиму Александровичу,за его огромное терпение и обучение вождению.
Я очень рада,что сдавала именно здесь и именно с этими людьми.Спасибо вам большое!
Обязательно буду советовать именно эту автошколу всем знакомым.💕
Хочется выразить огромную благодарность автошколе Форсаж за полученные теоретические и практические знания.
Отдельное СПАСИБО Руслану, инструктору, который болеет душой за каждого ученика, верит в его силы.
Также огромное спасибо, Олечке, всегда на связи и найдет свободное местечко для тебя.
Я безмерно благодарна за ваше терпение и труд.
Желаю школе процветания и хороших учеников✨
Выбирала автошколу по статистике от ГИБДД, очень долго отслеживала результаты автошколы. Отучилась всрок и сдала с первого раза. Огромная благодарность администратору Ольге, которая всегда на связи, прислушивалась ко мне и по моему характеру подсказала, к какому инструктору пойти. Учебные машины в хорошем состоянии, я училась на киа рио, на механике. Спасибо моему инструктору Вячеславу за вложенные практические знания, за все разъяснения и, конечно, за терпение. Все, что попалось на маршруте во время экзамена, было изъезжено вдоль и поперек по 100 раз. Рекомендую автошколу Форсаж!
Я думаю что автошкола по рейтингу первий в Череповце, учителя опытные ,а руководители стараются делать так чтобы вам было комфортно и удобно в учёбе и на вождении. Спасибо им за понимание и что они идут на встречу к каждому ученику..
Анастасия Хмелёва
Училась в офисе на Батюшкова 2.
Отличное отношение и заинтересованность в учениках, переживают как за себя.
Доступно объяснили теорию, на уроках вождения инструктор всегда объяснял все ошибки спокойно и научил многому на дороге, администратору Ольге отдельное спасибо, ведет от начала и до конца пути, всегда подскажет как действовать дальше. Экзамены успешно сданы)
Выбирала автошколу по рекомендациям друзей и знакомых. Это моя вторая попытка, спустя 7 лет. Училась заново всему: заводить авто, трогаться, переключать передачи, тормозить...учили заново, с нуля и верили в меня, хотя я сама была не уверена в себе до подписи в экзаменационном листе "СДАН" . И ДААА Я СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА!!!
Я ВЫБРАЛА "ФОРСАЖ"! И 100500 раз + я убедилась в правильности своего выбора! Было всякое 🙈и косячила, и рыдала, и смеялась больше всего... Это была не заменимая практика общения с разными людьми, дающая уверенность в себе! Дающая новый опыт и развивающая мышление! Безгранично благодарна администратору Ольге: чётко объясняет все, благодарю за моральную поддержку; Игорю Васильевичу за теоретические знания. И, конечно же, всем инструкторам филиала на ул.Батюшкова 2 безграничная благодарность😊✊ за позитивный настрой, за поддержку! они все классные! Отдельная благодарность Вячеславу за его терпение меня неугомонной😜 и за то, что не отказался от меня и довёл до достижения моей цели😁✊ Максиму за то, что был в этом опыте. Благодарю Руслана, Сергея, Владимира. Всё сотрудники филиала дружелюбные, общительные, понимающие. Я со своими 100 000 вопросов при каждой встрече, получила ответы на все свои вопросы. На вопрос моих друзей и знакомых на момент начала обучения "посоветуешь ФОРСАЖ"? Я отвечала: дайте практику начать. Сейчас, конечно же, я ответила 100 из 100 советую и рекомендую !
И от меня пожелания: пусть каждое утро будет добрым! И всем хорошего дня!
Лучшая автошкола!!! Сдала экзамен с первого раза,все благодаря опытному инструктору -Руслану. Администратор Ольга всегда готова помочь и ответить на все интересующие вопросы. Весь коллектив Форсажа на Батюшкова 2 работают как единый механизм,даже после окончания автошколы всегда ждут в гости☺️
Обучаясь в данной автошколе сдала на права в начале июля, теперь с радостью езжу по городу самостоятельно) Замечательные инструкторы, с которыми можно найти общий язык и просто превосходные преподаватели по теории – всё объяснят и помогут разобраться с каждым вопросом. Отдельная благодарность администратору Ольге – всегда предупредит, если в расписании происходят какие-либо изменения и поддержит перед экзаменом🥰
Отучился в автошколе Форсаж на Батюшкова 2. Обучение прошло интенсивно и продуктивно. Получил желанные права с первой попытки сдачи экзамена. Здесь работают настоящие профессионалы. С полной уверенностью, рекомендую всем только автошколу Форсаж)))
Наконец-то дошли руки до оценки обучения в форсаже. Когда выбирал автошколу, обращал внимание на отзывы и оценку, были хорошие отзывы и высокая оценка. А также смотрел на сдачу экзамена, был хороший процент. Плюсом было то, что эта автошкола находилась не очень далеко от дома. Выбрал инструктора по отзывам, было много положительных. Однако не в моём случае. Инструктор отказался от меня через несколько занятий. Мы подъехали к автошколе и он отдал документы со словами: "иди выбирай другого инструктора". Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать, но я пошел выбирать другого инструктора. К слову, мне пришлось менять машину, а это заново привыкать к коробке, к регулировке зеркал, сидения и другие габариты машины. Как я позже узнал, этот инструктор потом отказался ещё от женщины. Для меня, это говорит о непрофессионализме данного инструктора.
С последним инструктором я выходил на сдачу 2 раза и оба раза не сдал. После этого ушел из автошколы и следующий экзамен сам благополучно сдал.
Поставить 1 звезду не могу только из-за обучения теории. Теорию преподавали хорошо, если были вопросы можно было задать, всегда получали ответ, было удобно, тк теорию нам преподавали онлайн, через сервер в дискорде (за удобную программу тоже плюс, тк у меня в зуме постоянно вылетает и плохо работает), плюсом ещё было удобное время обучения