Отсутствует прейскурант на оказываемые услуги. Оплата производится по завершении работ. В результате переплатил рублей 300.Если бы не крайняя необходимость не воспользовался бы услугами этой мойки.Никому не рекомендую.Будьте внимательны.
Неплохая автомойка в пределах города.Внимательный и приятный в общении персонал.Работают по записи,в живую попасть можно если нет очереди,что бывает довольно редко.
Открыть на этом месте другое предприятие было бы лучшим решением! Попросту нести людям негатив… Еще и за деньги. -1 звезда Руководители задумайтесь!!!!
Дорого, если б мыли на высшем уровне, то цена не смущала, не дотирают, в салоне остаются видные места без внимания. Молодой персонал нормальный, оплата картой, навязчиво услуги, уксус! Грязновата обстановка.По прейскуранту одна цена комплекса, итог + 300 за что?
Очень хорошая автомойка, мою почти каждую неделю по записи, очень удобное местоположение, ответственные мойщики, (Рома и Артем) рекомендую всем знакомым. Делали химчистку, тоже все супер!
федор
Про меня просто забыли(
Записывался на 19:00.
Приехал в 18:30
Простоял, так никто не приехал и телефон не отвечает
550₽ хэтчбек комплекс
Перед началом мойщик открыто сказал, что не хочет без уксуса портить свою тряпку. ( с уксусом 700₽) Настолько плохо ещё нигде не мыли. Проблема не в автомойке, а в мойщике. Фото сделано в тот же день
Удобное место подъезда , быстро и качественно выполняют работу!
Р
Рябков Андрей
27 июня 2022
Отвратительно.. Записан был предварительно,но прождал ещё 15-20мин.В итоге в бокс загнили две машины и мойщик стал мыть обе одновременно, естественно не надлежайщим качеством.В итоге много пропусков и остатками не промытости.
По рекомендации друзей. Посетил сей заведение, остался довольный.
Ребята изпользуют профессиональную химию компании Grass.
Коллектив приветливый. Моют отлично.
Рекомендую посетить каждому данную автомойку.