Отлично!!!! Были сегодня на детском дне рождения.
Детям 6-12 лет очень понравилось!
Ребята ведущие молодцы - все четко,интересно вели программу, подстраиваясь под всех детей, возраст, кто боится не боится,хочет или нет участвовать в заданиях.
Классно проработан интерьер, интересные задания по возрасту.
Крысы,мыши, тараканы и змейка - детям очень понравились,фотки на память.
Хорошая просторная площадка,обеденная зона тоже просторная, вмещает огромное количество гостей.
Что немаловажно,безопасность. Ведущие следили, чтоб никто не влез куда не нужно и нечаянно не пострадал, муж специалист по электрике и пожарной безопасности отметил,что все сделано как надо👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Район центр, всем удобно, при этом есть где поставить машину.
За углом КБ, если забыли купить соки лимонады итд.
Отлично!!!!
Удачи вам, хороших гостей плотной записи))))
Были на детском дне рождении 02.11.2024 г. Все прошло очень здорово. На входе встречает лучащаяся добротой Алена… Колоритная атмосфера, позитивные ведущие, которые реально старались сделать, чтобы праздник удался (отдельное спасибо Владу и Тане)… вообще весь персонал относится к Вашему празднику с душой. Особую изюминку празднику придает персонаж Мэтр… Вообщем все очень понравилось - в восторге и дети и родители… Рекомендую всем… да и ребят есть программа для взрослых корпоративов…
Очень понравился квест, интересные испытания, атмосфера прекрасная. Замечательные, энергичные хранители. Обязательно будем советовать друзьям и знакомым. Спасибо за хорошее времяпровождение.
Атмосфера на высшем уровне!
Классные испытания, особенно с животными.
Прекрасные ведущие и администратор)
Играли первый раз,нам сказали,что есть ещё и второй сезон с новыми испытаниями,так что с удовольствием придём снова!