Переоцененное место, можно найти некоторые марки одежды, однако цены кусаются. Также парк Лего, что расположен на втором этаже, не оправдал потраченных на него денег. Слишком слабо все внутри и сильно заточено на продажи. Фирменный магазин Лего на выходе все продает на плюс 30-50 процентов плюсом, чем если заказать через интернет магазины. Лего парк не рекомендую. Есть парочка хороших обувных магазинов, но ради них в рамках турпоездки оно не стоит к посещению. Лучше погулять по истикляль...
Один из самых больших ТЦ Стамбула, где можно найти почти все, много бутиков, есть продуктовый магазин. Если оформляете tax free, то проверяйте свои паспортные данные в чеке. Персонал некоторых магазинов, в частности Intersport, видимо, редко сталкивается с такой задачей
Большой торговый центр. Много магазинов с адекватными ценами. Фуд кор на твердую троечку. Но внизу есть рестораны, там можно хорошо позавтракать и поужинать. Рядом мерто совсем бизко. Вечеро можно посидеть в кафешках.
Хороший ТРЦ. Удобно добираться от Аксарай. Магазины разнообразные, фудкорт обширный. Но очень мало (почти нет) лавочек присесть что бы ноги после 2 часов шопинга отдохнули. Но это беда всех ТРЦ в Стамбуле.
В наружы выглядит не большим, но внутри он достаточно внушительный по размерам. Множесто мировых брендов и местных отделов. Выбор есть , цены разные. Покупатели в основном турки, туртстов мало.
Большой хороший ТЦ далеко расположен от центра города, много магазинов более 100 ведущих брендов мира представлены. Имеется парклвка , добраться можно любым удобным для вас транспортом, цены выше средних, качество товаров на высоте.
Рекомендовано для посещения всей семьёй
Обычный торговый центр, те же Зара, Вайкики ,НМ . Но некоторые вещи качественнее и дешевле чем у нас в КЗ.В магазине Boyner есть брендовые вещи , которые можно купить по хорошей скидке. Но цены не такие уж и дешевые. Можно доехать на метро со станция Аксарай.
Очень удобный и разнообразный центр. Можно сказать, что все есть . На любой вкус и размер.
Перечень торговых объектов включает весь спектр брендов эконом и среднего класса. Достаточно много фастфудов и ресторанов. После покупок можно вкусно поесть и отдохнуть.
Классный торговый центр!!! Все есть!!! Ходили весь день, цены обычные, магазины на любой запрос. Туалеты чистые, очень порадовала отдельная комната матери и ребёнка, можно накормить малышей и переодеть на пеленальном столике, главное очень чисто.
Были тут 17.05.24. Работники торгового центра не ставят в некоторых магазинах при оформлении Tax Free штамп(так было с магазином Parfois) , и сделали ошибку в заполнении паспортных данных (в магазине US Pollo) из-за чего было отказано в получении средств по возврату НДС.
Очень неприятно. Улетаем с плохим настроением.
Очень большой интересный магазин, с хорошими скидками, огромный выбор товаров на любой вкус и кошелек, много брендовых вещей с хорошими скидками, качеством довольны. Торговый центр для всей семьи, и погулять и поесть и просто отдохнуть.
Как по мне самое адекватное место в Стамбуле, если вам надо закупиться стандартными брендами, ушедшими, вы знаете откуда. Всё в одном месте, ТЦ большой, но с понятной планировкой, обменники и фудкорты, старбакс, ну в общем всё как надо + рядом метро.
Большой торговый центр. Есть почти все бренды, которые ушли из России. Смежное здание, - Икеа.
Добраться из центра города легко на Метро.
Фудкорт очень большой.
В общем, для шопинга туристов из России рекомендуется. Плюс, понастольгируете в Икее.
Крутой торговый центр очень большой! Есть все что нужно: ИКЕА, строительные магазины, леголенд, аквариум, Старбакс и другие! Удобное месторасположение. Рекомендую для большого семейного шоппинга!
Большой торговый центр,много нужных магазинов,детские игрушки, магазины одежды, просторный фуд корт. А главное,для детей есть Леголенд и там же магазин Лего.
Отличный торговый центр. Расположение рядом с метро. Много магазинов, большой ассортимент. Продуктовый супермаркет. Фудкорт с разнообразными точками на любой вкус.
Достаточно большой ТЦ. Рядом Икея и Декатлон. Можно положиться, но не уверен что тут лучшие цены, например Levi's не дал скидки, а в других магазинах они были.
Фудкорт большой, но я бы сказал однообразный.
Минус т.ц. что далеко от центра. На машине ехать минут 30.
Хороший ТЦ, доступностью на общественном транспорте и сбалансированностью демократичных брендов. Бонусом идут Икеа, Медиа Маркт, Леголэнд. Рекомендую, наряду с Джевахиром.
Огромный торговый центр, много магазинов, для россиян счастье, все "любимые сбежавшие бренды" на месте))))
30 июля
Было интересно посмотреть, широко разрекламированный торговый центр "Mall of Istanbul". Не впечатлил и оставил двоякое чувство, между магазином и рынком. Что купить..., тоже не нашли.
Удобное расположение, ходили в ЛегоЛенд но ценник (не разобрались и платили наличными) высок. Очень высок. За троих отдал 2400 лир, это как я считаю очень дорого.
Огромный ТЦ со всеми возможными магазинами которые только можно себе представить. Без покупок точно не уйдете, ходить можно пол дня.
Александра Кокарева
Ничего особенного, обычный гипермаркет одежды. Икеа рядом режим музея, в Питере в рабочий день было больше людей чем в стамбульской в выходной.)))) в некоторых залах мы были просто одни;)))))
Один из лучших ТЦ. Большой красивый уютный. Много разных магазинов. Все сотрудники очень вежливые, многие говорят по-английски. Туалеты чистые и современные.
Хороший большой центр, много магазинов, мы не обошли за весь день. Есть обменник прям в центре. Видно что центр уже не новый и коеигде требует ремонта. В следующий раз побываем в другом центре для сравнения.