Посещаем эту фотостудию уже несколько лет, все устраивает, фотограф Светлана профессионал своего дела, все делает быстро и качественно, очень внимательна и отзывчива, рекомендую.
Благодарю Юлю за её работу. На конец я нашла профессионального фотографа. На конец то у меня красивая фотография на паспорт и всё благодаря замечательной Юлечке... Она профессионал от Бога. Спасибо Вам большое Юля за ваш професеонализм!!!!!!!!!
Очень не понравилось фото,согласовали одно,а после небольшого редактирования где я просила убрать только изъян на лице, дама на свой вкус сделала фото что просто другое лицо(((( не советую фотостудию((
Это была третья фотостудия, в которую я пришла за фотографией на паспорт, и самая удачная!
Однозначно рекомендую. Теперь я - клиент только этой фотостудии.
Очень понравилась, уже лет 10 ходим делать фото только туда. Дружелюбные и знающие свое дело сотрудники. Всегда вежливы. Фотографии качественные, всегда делают несколько фото, есть возможность выбора, если есть изъян, сотрудник все исправит и отредактирует. А главное скорость 5-10 минут и готово. Оплата системой быстрых платежей очень удобно. Спасибо Вам за ваш труд!
Отличный салон, чудесное обслуживание, всегда качественное выполнение заказов. Особенная благодарность сотруднице Юлии! Это человек, знающий своё дело и понимающий пожелания клиентов, всегда поможет и подскажет! Так держать!!!
Очень понравилось !Фотографировали ребенка 6 месячного на загран паспорт,фотограф профессионал ,получились хорошие фото !Я понимаю что ребенка непоседу очень сложно ровно сфотографировать ,и вы смогли ,я вам очень благодарна! В других фотосалонах не могли совсем!!Спасибо вам за ваш профессионализм и опыт! Всем рекомендую!
Фотографии понравились, выбирала из 3 х фотографий, даже без обработки получилась хорошая фотография, но я выбрала с обработкой, мне посоветовала мне дочь.. Спасибо вам,, и довольных клиентов.
Ужасный сервис. Мне нужно было сделать фото, напечатать и перекинуть их на флешку. Так мне фото сделали и напечатали, а на флешку отказались отправлять, мол испортится там что то. Так а мне придётся в другом месте заного фотографироваться. Зачем тогда обманывать, сразу бы сказали. Я ведь сообщил, что мне электронная версия нужна..
Ужас. Пришла сделать фотографию на паспорт. У зеркала уделала волосы, привела себя в порядок, но женщине фотографу видно что то не понравилось. Сделала все на свой вкус. Хорошо. ДУмала она знает свое дело. Однако фотография получилась неудачной. Попросила переделать фотографию, но получила отказ. Далее отфотошопила фото так, что мать родная не узнала бы. Никому не советую.
Очень качественные фото,и профессиональное оборудование!Спасибо,за красивые фото на загран паспорт!Я рад что нашел вас!Ведь ни где не делают так хорошо ,еще и быстро!Спасибоооо