Я пока стояла в очереди и наблюдала за людьми, которые сами не знают чего хотят, поняла что без чувства юмора там просто не выжить. Это вам не копицеетр в городе, где люди могут точно объяснить что надо. Там 90% клиентов, это выходцы из ближнего зарубежья, которые два слова по русски связать не могу, и даже не знают какие документы им надо копировать. А дед уже собаку на этом съел. Я например хожу туда где мне ближе, но если люди возвращаются специально к нему, значит это уже признание. Так что если кому стоите нравится, welcome в другое место
Бежала на прием в МВД насчёт загранпаспорта. Нужны были фотографии и копия паспорта.Оставалось буквально 5 минут. Все сделали быстро,спасибо ему большое 🙏 Все успела 🤌
Местами,показалось что Дед грубоват, но все деды такие 😂🤌
Я довольна)
Сходила распечатала фото туда, цены хорошие все быстро и качественно , работает очень приятный вежливый дедушка
Вообщем то очень достойное место рекомендую
Не знаю почему некоторые писали отрицательные отзывы, но мне очень понравилось общаться с дедом)
Рекомендую. И распечатаете, и посмеётесь, главное иметь чувство юмора:)
Непрофессиональный и некомпетентный персонал. Не умеют обращаться с компьютером от слова совсем. Максимум на что способны, снимать копии на копире. Избегайте этого места.
Множество нарушений, уголок покупателя отсутсвует, книгу жалоб не дают.