Ужасное место, сотрудники не приятные, особенно женщины, которые сидят в одном помещении с работником печати Андреем, если больше пяти человек собирается на печать их выгоняют повышенным тоном . Печать одного листа А4 в цвете стоит 40 рублей, все бы ничего, но фото полосит и отдает зеленым, сотрудник Андрей сказал, что это нормально. Перед нами были мальчики, которые фотографировались на паспорт, Андрей сделал фоторгафию с первого раза и начал фотошопить, не интересуясь у ребят нравится ли им фотография. В помещении безумно душно и неприятно пахнет.
Всё супер. Андрей - мастер своего дела. Всегда поможет, подскажет, на любой вопрос ответит. Клиенториентированный, доброжелательный, приветливый специалист. Часто хожу печатать фотографии, документы распечатать. Спасибо!
ужасное место,безумно душно и воняет,мужчина который занимается всем жтим делом безумно не приятный.Цены слишком высокие,не смотря на то что лист распечатки стоит 40 рублей,так и нет возможности сделать меньше 6 фотографий на паспорт
Лучшее место в городе, где вам сделают отличные фото!!! Обработают!!! Распечатают всё, что вам нужно!!! Фотограф - мастер своего дела!!! Очень благодарна!!! Сделает всё, как вы хотели и даже лучше!!! 👍🏽💪🏽
Живу в другом районе города, но за фото езжу только сюда, на всех документах отличные фотки, да и если просто надо распечатать тоже еду сюда, так как делают то что просишь🙌🏼
Молодой человек-профессионал! Первый раз за всю мою жизнь понравилось фото на документы, пожалела, что на паспорт фотографировалась в другом фотоателье, спасибо огромное, теперь только к вам!
Я делала фото на паспорт (45 лет). Данная студия была второй, так как в первой из меня слелали бабушку. Здесь же работает мастер своего дела и я очень довольна результатом. Спасибо огромное !!! Лучшие рекомендации !!!
Единственное место, где мне нравится, как я получаюсь на фотографиях для документов. Специалист идеально обрабатывает фото, ответственно подходит к своей работе.
Первый раз обратился в это фотоателье около месяца назад. Срочно нужны были фото на документы. Суббота. Позвонил в ближайшее, никто не ответил. Позвонил сюда, ответили. Заехал. Встретил Андрей. Спокойно, без лишней суеты оформил заказ. Всё замечательно.
Вчера потребовались другие фотографии. Я даже не задумывался, где фотографироваться. Подъехал, объяснил ситуацию. Оказывается у них ещё и куча скидок. На рабочем месте был Антон, я загрузил его своими запросами. И точно так же – спокойно, быстро. Заказ был выполнен. Я очень благодарен этим двум специалистам своего дела.
Со всей ответственностью называю их специалистами. Приходилось пе-риодически обращаться, в различных регионах страны, к услугам фотографов, были и такие, которые приводили меня в состояние тихого бешенства.
Если у кого то возникнет необходимость сделать быстро и качественно фото советую обращаться именно сюда. Рекомендую.