Если нужно что-то срочно распечатать или сделать фото на документы, то сюда точно обращаться не стоит.
Прождала сотрудника минут 10, (пришла сделать фото на документы) на точке никого нет.
Звоню по указанному телефону на стойке, трубку взял мужчина - сказал, никого нет, подъеду через 15 минут. Предварительно уточнил, что мне нужно?)
Уточнила по поводу фото на документы, сказал - можно будет либо после 5 часов подойти сделать, либо завтра (так как человека, который делает фото нет на месте, он должен приехать)
Попросили предварительно прозвонить в 5 часов и уточнить, пришел ли человек умеющий делать фото на документы))
В итоге никто не взял трубку и второй день не отвечают. Клиентоориентированность 👍🏻
Работаю рядом до 21:00, в другое место ехать нет возможности и времени, думала сделаю рядом с работой, но увы)
Очень благодарна ребятам за оперативность. Нужна была очень срочно Печать на футболке, помогли, сделали в лучшем виде! Очень отзывчивый персонал, не бросили в беде!
Фото на документы здесь лучше не делать. Освещения нет, фотографируют на телефон👍🏻 я в шоке, фото получились ужасными, аришлось переснимать в другом месте
прождала девушку более часа, цены на фото 10*15-30р, сотрудница даже не извинилась за ожидание длиною в час, пришла с мужем и ребенком, телефон, оставленный на стойке-вне сети, смысла 0 от него, больше не приду .
Пришел распечатать фотографию 10/15
Сообщили цену в 15р
Сотрудник увидел на ней фотографии в рамке и сообщил, что фото на документы стоит 200р
Ладно уж, спешил.
По итогу получил фотографии с полосами и некорректной цветопередачей, хотя цветовой профиль был выставлен корректно (уже печатал в других местах).
Не тратье свое время
По работе часто приходиться распечатывать документы. Никогда не возникало вопросов пока волеею судеб не оказалась в этом месте. Очень не приятная грубая женщина с первых слов разговаривала со мной с огромным недовольством, как будто я ее подружка и что то ей должна. Испорченное настроение на весь день и впечатление об организации. Руководству стоит обратить внимание на коллектив. Никогда сюда больше не вернусь.
Нужно было распечатать лист а4 , по итогу парень кучерявый сидел обрабатывал фотографии и сказал ожидать минимум 20 минут хотя по сути кинь просто на печать листок ( без обработки) минута дела и сиди дальше обрабатывай. «Клиентоориентированность на высоте»👎🏼
Всегда все было ок до этого момента, теперь никому не посоветую это место, просто ужас, разочарование !
Заказали печать фото, оплатили 2 дня назад. На 3й день фото не готовы (чуть более100 шт, для понимания), комментариев ноль, просто "ждите". В другом месте ранее делали за 30 минут. Крайне не рекомендую. Клиентоориентированность отрицательная, скорость работы нулевая.
хотел упаковать подарок.. наблюдаю картину: жующий мальчик еле еле двигает руками при этом очередь 4 человека.. подошел еще один потенциальный клиент и спросил будут ли подходящие коробки для его подарков. на что ему коротко сказали все коробки на витрине... и даже не посмотрели в его сторону... после этих слов я "плюнул и ушел в другое место" Крайне не клиенто ориентированная, точка... . Не хотелось отдавать им свои деньги.
Это отличное место где можно за 30 минут сделать майку с любым изображением или кружку с любым фото! А так же много всего другого в подарок для любимого человека или для семьи! Рекомендую!