Классное место для бюджетного отдыха: сауны, джакузи, бассейн, спортзал. В целом все убрано, чисто, хороший ремонт. Единственное, с чем надо смириться — вечером и особенно на выходных много людей.
Удобное расположение почти в центре города. Изумительный персонал, хороший комплекс с компрессным душем, детским бассейном, арома маслами включающий в себя 3 бани и солевую комнату
Хороший центр для плавания, релакса, время летит незаметно. Бани только турецкого типа, если подольше побыть то прогреваешься хорошо. Бассейн довольно теплый 25 метров. Гидромассажи есть в большом бассейне и отдельно маленьком.
Хороший многофункциональный комплекс, в доступном месте города, удобное расположение, стоянка, продуманная система абонементов для клиентов, удобный график работы. Что касается самого комплекса, то есть все что необходимо, спортзал, тренажерный, СПА, фитнес, массаж, отличная акватермальная зона, несколько видов бани, ледяная и солевая комнаты, контрастные души, сауна, бассейн, зоны отдыха. Из минусов наверное отмечу загруженность, но такой комплекс не может не пользоваться спросом, поэтому 5 звёзд, всем рекомендую для посещения, расслабиться и отлично провести время, отвлечься от городской суеты.
Отличный бассейн по вполне приемлемой цене.
Рекомендую как альтернативу шумным и перенасыщенным людьми аквапаркам.
Банно-термальный комплекс тоже весьма неплох, правда, не хватает сухой бани :)
Приятный комплекс, не всегда много людей, а если есть то как-то все рассредоточены. Нравятся бани и водные пушки. Но очень уж скользкий пол. И шкафчике в раздевалке работают через один, и узкие.
Суперский ФОЦ, имеется и акватермальная зона с возможностью приобретения абонемента для посещения бань и бассейна; и тренажерный зал; и баскетбольный зал. Имеются спа процедуры, есть зал для фитнеса и танцев. Всем советую сходить хоть раз в акватермальную зону - не пожалеете.
Удобная расположение у кого нет авто.Для любителей бани,это место не подойдет-так как там нет как таковой классической бани.В целом все это компромисс,где есть бассейн,(но не сильно большой)3 теплые парилки (но не бани),ещё есть зона для детей с маленьким бассейном и бассейн с гейзерами в котором правда нет р чек ,что бы тебя не сбивала струя воды-это нонсенс зачем так сделали,наверное поэтому там было свободно всегда😁.К слову раздевалки просторные ,да и в бассейне особых проблем для плавания не было из за людей-правда мы были вечером буднего дня.В выходные думаю там ажиотаж, особенно в зимнее время.
В целом сходить можно,но если есть выбор то, можно что-то выбрать и другое. В центре-это плюс. В вечерние часы много людей, шкафчиков не хватает, вернее они есть, но не закрываются. А так сауны бассейн для отдыха приемлемо.
В целом неплохой бассейн, есть гидромассажные пушки, джакузи, правда по вечерам много людей. Цены нормальные - 24 рубля на человека за 75 минут. Бани на троечку, единственная нормальная баня - влажная горячая по типу хаммам, в ледяной комнате и остальных банях неприятно пахнет сыростью.
Elka Roy
3 ноября
Вежливый персонал, чисто, светло и уютно. Спа зона и зона бассейна сделана хорошо - много интересных бань и саун, гидромассаж, джакузи. Душевые и раздевалки чистые и хорошо оборудованы. Из минусов - не работала «ледяная» комната.
Место хорошее. Персонал дружелюбный.
Пару минусов, если исправить, будет идеально.
Кулер есть только в зоне ресепшена и только со своим стаканчиком, то есть в зоне саун, джакузи и бассейна воды нет и страдайте 😄👏
Одна из джакуЗЬ не работала, вл время нашего посещения, ну это я думаю быстро исправят.
Плитка очееь скользкая и пердвежение по ней похоже на игру в Кальмара 😄😄
Ужасный сервис, хотела записаться на занятие по плаванью, на что администратор сказал что тренер мне позвонит и запишет, спустя 2 недели мне так никто и не позвонил . Когда написала в инстаграм, со мной бонально не поздоровались , общались как будто я подруга. На вопрос почему мне так никто и не позвонил написали - Не знаю 😂
Отличный Комплекс! Очень удобно, красиво, комфортно, и Не дорого! Единственный минус: то что отсчёт времени идёт уже с того момента как посетитель прошёл через Рецепшен в раздевалку; ну а в остальном, всё очень хорошо есть Душ, с мощным напором струи и ароматизатором) во время принятия душа любопытства ради приложил браслет к светящемуся глазау на стене, рядом с форсункой душа стала бить струя ароматизированной воды:-) также напор позволяет выполнить импровизированный гидромассаж!) В раздевалке есть фен, в зале бассейна удобные кресла.
Отличное место для бюджетного сегмента, но за вполне себе средние деньги. Для бассейна - прекрасно. Для спа комплекса - очень все на минималках: и соль в солевой комнате, и лёд в ледяной, и тепло в парной. Но пока все ещё аккуратно, и приемлемо, Если относиться как к бонусам к бассейну - то чудесно. Но если цель - спа процедуры, то может разочаровать искушённых. Также центр посещает много людей, да и разный контингент, в обществе которого порой теряешься в ощущениях: то ли в сауне, то ли на базаре.
Классно, что есть такой бассейн в центре. Но у него есть свои минусы. Например, третья дорожка с острой непонятной штукой около бортика снизу. Поцарапала палец на ноге. Не смогла пойти в баню потом и джакузи. Просто минус половина посещения, без компенсаций, извинений. Спасибо персоналу, что дали пластырь, конечно, но он не помог, как и перекись.
Очень жалею, что не написала об этом в книгу жалоб и предложений. Ведь это небезопасно и может навредить другим посетителям.
В выходные очень много людей, в соляной пещере холодно. Джакузи мало. В лягушатнике — взрослые.
Больше не пойду.
Доброжелательное отношение к посетителям. Имеется гардероб на основе искусственного интеллекта (без гардеробщика). Полтора часа пролетели незаметно. Хороший и глубокий бассейн. Есть различные парные и душевые, детский бассейн и место для проведения гидромассажа. Рекомендую 👍👍👍👍👍.
Посещали с мужем бассейн несколько месяцев (раз-два в неделю). В первое посещение у меня шкафчик закрылся с ~пятой попытки, помогли девушки-посетители; особо внимания не обратила, но сколько везде посещали разных мест, нигде такой проблемы не возникало.
В конце января 2024 как обычно утром в будний день посетили бассейн. Шкафчик ни в какую не хотел закрываться. Долго не думая, переложила вещи в другой, потом снова, затем просто по кругу закрывала своим браслетом все шкафчики—ничего. Всей раздевалкой стояли. Благо в этот день была тренер девушка, но она особо не спешила мне помочь, я уже начинала нервничать. Прошло минут 10-15 с момента возникновения проблемы. У тренера тоже не получилось закрыть, и она пошла звать администратора.
В тот раз была другая женщина (обычно молодые девушки, всегда очень приветливые). Через несколько попыток администратора шкафчик наконец-то закрылся и я выдохнула. Но её лицо надо было видеть: будто я специально сломала шкафчик или по приколу её вызвала, чтобы она побегала.
Я всё понимаю, но администратор в таких местах—лицо заведения. Вместо хотя бы «Да, очень жаль, но такое бывает, хорошего отдыха!)» в ответ тишина и осуждающий взгляд.
+Мало того, что шкафчики тупят, так ещё я должна высчитывать сколько минут мне удастся поплавать, если, конечно, шкафчик закроется.
Больше не вернемся.
По крайней мере пока не поменяют шкафчики.
При заселении в гостиницу, нам дали карточки на посещение акватермальной зоны на 2 часа в этом ФОЦ. ФОЦ работает до 24.00. Пришли в 22.03 , нас уже не пустили, аргументируя это тем, что программа не даст , так как это меньше двух часов... Бани работают только с 16.00 ... Джакузи не работает вообще. Пришлось идти с утра, только поплавали в бассейне. Чисто. Каждая минута задержки стоит 30 белорусских рублей!😉 Это много! Поэтому, будьте внимательны!
Бассейн классный, большой выбор бань, но честно, на любителя. Мне не понравилось, а супруге очень понравилось, поэтому снижать бал не стану.
Большой минус это скользкая половая плитка. Почти все посетители ходят и держатся за стенки, ни одного противоскользящего коврика. Поэтому с детьми нужно быть осторожными.
Персонал не плохой, не хватает только улыбок на лице персонала ,но общаются вежливо всегда помогут с решением проблем. Бассейн большой даже по выходным хватает места . Имеются также спа кабинеты где можно заказать массаж или посидеть в баре. Ремонт скромный но со вкусом . Все частенько и аккуратно. Парилки слабоватые греют плохо (но не все же любят по горячее )у джакузи мне напора пузырей не хватает )но на вкус и цвет …в общем место не плохое .
Посещаю это место, только потому, что в Минске не хватает бассейнов с воднотермальной зоной. Очень грязно в туалетах, в душе и в раздевалке. Инструктора не обращают внимание на то, что полбассейна без шапочек, из-за этого волосы в воде, что совершенно негигиенично и неприятно. За те деньги, которые берут за абонемент, можно было бы навести порядок и починить наконец-то джакузи
Тренажерный зал отвратительный ! Тренажеры стоят с 2004 года , большая часть не работает! Кулеров с водой на этаже тренажерного зала нет! кондиционеры на территории кардио не работают! Свет после захода солнца ге включают, то есть если в период тренировки солнце зашло изо вклюяаткль сам! Беспорядок в зале, веса и гантели валяются по всему залу! Никто их не убирает! Большинство гантелей вообще отсутствует, нет огромной части приспособлений для силовых тренировок! Абонементов безлимитных нет! Дежурного тренера нет! Стоимость после ремонта подняли, абонементы безлимитные убрали оставили максимум на 12 занятий или безлимит на несколько видов услуг (включая бассейн) то есть если тебе нужен только зал , ходи или разово или по 12 занятий покупай ! Хотя после ремонта изменилась только стенка с нарисованным Шварцнегером! Мало того Заставляют платить деньги если задержался на тренировке больше 2 часов (с учетом нахождения в раздевалке)! (Система как с бассейном) хотя в бассейне ты хотя бы можешь проверить время что у тебя осталось, на территории зала планшетов нет! при этом при приобретении абонемента об этом не уведомляют! На ресепшене нигде этого не указано, только по факту задолженности тыкнули в папку где написано о их правилах ! За что платить деньги непонятно?! Отвартительное отношение к потребителю!
Мне понравилось. Очень быстро пролетает время. Для себя обнаружила большим плюсом фен для волос, который мощный. У меня дома этой же марки, поэтому мои густые волосы я не сушила 3 часа, а очень даже оперативно справилась.
Отмечу один момент (для меня это не недостаток). В бассейне на одной из дорожек сильный напор, поэтому когда плывешь по средней, тебя немного заносит.
И для деток есть лягушатник тепленький. Отличное место.
Первое что удивило ПЛАТНАЯ парковка для посетителей
Раздевалки очень маленький, людей уйма, это было ужасно
В бассейне половина людей без шапочек плавает , никто даже замечание не сделал .
Хотя по цене и есть разделение на акватермальную зону и аквазону, внутри все с водолеем доступе и каждый кто хочет тот и посещает. Зачем переплачивать ?
4 часа там делать по абонементу нечего
Андрей Огородников
Хорошее место расслабиться как в выходные, так и в будние дни. Чисто, комфортно и уютно, рекомендую!
Аква зона подойдёт для тех, кто хочет немного поплавать и не любит горячие бани. Бассейн на три дорожки и три бани с влажным теплым паром, достаточно чтобы согреться после бассейна, но не распариться. Маленькое джакузи, вшестером уже слишком тесно. Хорошая соляная комната с подогреваемыми лежаками. Смысл "ледяной" комнаты мне остался не понятен, льда там нет. Очень темные шкафчики в раздевалках. И автоматизированный гардероб - на любителя.
Классное место.
Всё новое, удобное, красивое. Персонал вежливый, ребёнку постоянно предлагают мячик в бассейн и улыбаются.
Персонал в самом бассейне очень вежливый, на просьбу убрать воду возле горки, сразу приходит женщина со щеткой и убирает.
Цены весьма приятные.
Про бассейн ничего сказать не могу. Не была. А зал для занятий фитнесом подуставший. Но... Более менее. Заниматься можно. Туалета нормального нет. Не говоря уже про душ.
Фок посещаю два раза в месяц. Из минусов: холодно в самой аквазоне. Иногда люди, которые приходят с детьми, не контролируют их и дети могут мешать отдыхать. Неприветливые администраторы на стойке.
Плюсы : центр города, новый ремонт, горячая джакузи, пушки. Чисто и аккуратно. Мощные фены, приятная цена.
Есть зона с выходом на воздух, но зачем она ? Если загорать , поставьте лежаки, если выйти и перекусть - организуйте кафе/бар .
Было интересно познакомиться с гардероботом, но катастрофически мало места для переодевания. Бассейн отличный, пушки, бани и детская зона просто шикарные!
Мое любимое место для отдыха! После ремонта вообще сказка! Сейчас там большой бассейн, детский бассейн, джакузи и водные процедуры! Три парных! Соляная комната! И даже вип парная с комнатой отдыха! Все очень красивое и современное! Постоянно акции и скидки!
После реконструкции стало ещё лучше!!!! 👍👍👍👍👍Всё включено. Модерн!!!Три бани на любой вкус!! Джакузи!!! А также детский бассейн для всей семьи!!!!))) Круто !! Рекомендую всем!!!!))) Отдых для любящих себя !!!)) 💋😘😅
Ф
Федор Котковец
Отличный комплекс для отдыха!
Услуг множество: бассейн, сауны, соляная комната.
Приемлемые цены.
Персонал приветливый.
Всем рекомендую.
Хорошее место, частично пэчо свежим ремонтом. Но вот джакузи что-то давно не работает, а в кабинете для массажа все минимум 20-летней давности, зато мастер - просто супер!
Не работает джакузи, местами гидро в бассейне, оторван дождик в одной из бань, в детском бассейне есть острые края плитки. Цена не соответствует времени пребывания - дорого
Проблема со шкафчиками, не всегда работают. И отвратительная система по времени, начало сеанса начинается от турникета и заканчивается на турникете, и ты платишь за время в раздевалке - развод на деньги.
Зал неплохой, есть почти все. Но очень был удивлен когда попросили доплатить меня и жену по 90 копеек за три лишние минуты занятия. Хотя эти три минуты это были минуты потраченные на дойти в раздевалку и переодеться...
Советую посетить, если ищете спокойного отдыха. Есть несколько бань, но к сожалению, не хватает русской сухой, все бани на пару, в джакузи не хватает пузырьков и температуры воды, если сравнить с похожими местами.
Если собираетесь посетить, обязательно возьмите промокод на сливках, дает до 50% скидки. Из минусов это отсутствие бесплатной парковки и доплата за каждую минуту опоздания после истечения оплаченного времени
В остальном место хорошее
Был очень сильно удивлен тому что в государственном оздоровительном центре все настолько автоматизировано, начиная от турникетов и заканчивая гардеробом.
Единственный минус который можно выделить, это отсутствие классической бани, где можно было бы подлить воды на камни и хорошенько попариться, ибо все эти термы крайне мягкие и скорее просто погреться.