Раньше было лучше, еда вкусная конечно, но что то качество страдать стало. Поесть можно, но не на постоянку. Если хотите что то интересного - покушайте.
Лучшая вьетнамская кухня которую я пробовал
Уже больше года посещаем это прекрасное заведение и ни разу оно нас не подвело
Цены адекватные
Блюда очень вкусные
Рекомендую
Шаурма огонь 🔥🔥🔥 Всегда всё свежее и очень вкусное 👍👍👍 Персонал вежливый и приветливый. За три года посещения данного места нет ни одного нарекания, надеюсь так будет и дальше.
Еда не хуже, чем во вьетнамских ресторанах Москвы. Вкусно, идентично, большие порции. Очень дёшево для вьетнамский еды в России.
Места мало, тк по сути это палатка. Очень простенько, но еда рулит.
С виду простая палатка мимо которой можно легко пройти, а на поверку очень вкусная вьетнамская еда, большие порции, вежливый персонал и ни одной изжоги за всё время что ел здесь. Советую!)
Регулярно с коллегами заказываем бизнес-ланч. Порции большие и очень вкусные. Готовят довольно быстро. Подкупает чистота в кафе и на кухне. Есть уверенность в качестве приготавливаемых блюд (неоднократный опыт подтверждает).
Моей слабостью стали Фо Бо и вьетнамский кофе.
P.S. В первого раза вьетнамскую кухню можно не понять, как не понимаешь оливки и суши, но потом подсаживаешься.
Ребята, из всех заведений с вьетнамской кухней в городе, это — лучшее! Ответственно вам заявляю:)
Есть с чем сравнить во Владимире, но это место лидирует среди всех подобных. Я однажды весь офис подсадила на вьетнамскую кухню, все благодаря pho2go:)
Если вы были во Вьетнаме (а я там даже немного пожила), и также скучаете временами по вьетнамской кухне — ваши ножки должны вас сюда привести обязательно:)
Мои личные предпочтения: Лапша Фо (отличный, насыщенный бульон), паровая булочка Бань Бао (она огромная, правда, ее одной хватит, чтобы наесться), Нэмы и Бун Ча.
Ходим туда при первой возможности, очень, оооочень рекомендую!
Последнее время отвратительно, бульон разбавлен до безобразия без вкуса и запаха водичка ; лапши сверх нормы; безвкусный дощирак с мясом неизвестного происхождения . Это не фобо , за такую цену, комон(((