Красили спортивные штаны в этой химчистке. Покрасили хорошо, но при стирке на 30 градусах они полиняли, хотя сотрудник говорил, что линьки не будет. Стирали черное с черным, разные цветные вставки на прочих вещах потемнели после контакта с этими штанами. Обидненько(
Анастасия Бирюкова
7 июня 2023
Сдавала джинсы, которые сама же испортила: мало того, что посадила пятно, так ещё самостоятельно застирала. Как итог- пятно на месте, цвет около- смылся. Обошла несколько химчисток, взялись только здесь. Сразу предупредили возможные варианты исхода. Постарались сделать максимально близко к желаемому цвету. Пятно не видно, джинсы однотонные голубые. Я довольна
Отличная химчистка! Сдавал два костюма, почистили раньше, чем назначили срок, очень качественно провели работу. Костюмы как новые! Я очень доволен. Персонал очень вежливый и культурный.
Отличная химчистка! Демократичные цены! Дружелюбные сотрудники! Испачкала пальто, отдала сюда, вернули без единого пятнышка. Обращаюсь к ним не первый раз, все очень нравится.
Обходите стороной эту контору! Вернули курку с дыркой и получил в пояснениях ,что это якобы нормально! Куртка стоимость 100 тысяч рублей, а дырка после химчистки и новые пятна это нормально! Остерегайтесь