Отличное место ! Ребята всегда приветливые и гостеприимные , предлагают всегда чай и кофе. хорошие мастера знающие свое дело. Отдельно хочу отметить обстановку: играет хорошая музыка , приятная дружелюбная атмосфера !
Очень хороший интерьер, приятная атмосфера, удобная мебель. Барберы выполняют свою работу на все 100% профессионально!
Я записываюсь к барберу Руслану и прихожу к нему уже не один раз. Он знает подход к каждому своему клиенту, очень хорошо выполняет свою работу. Во время стрижки Вам точно не будет скучно, он очень приятный собеседник! Что касаемо других барберов, все очень приветливые и приятные, все здороваются, улыбаются.
Советую FREEDOM!
Стригусь и оформляю бороду у мастера Дмитрия Телегина, всегда остаюсь доволен результатом. Внимательный подход и высокий профессиональный уровень. В барбершопе приятная атмосфера, отличный персонал. Всем рекомендую.
Хорошо подстригли ребёнка, все аккуратно, красиво и главное быстро. Приятный персонал, спокойная музыка. Можно приорести уходовые средства и косметику для волос
Барбершоп - просто шикарный!Остановка заслуживает отдельного уважения!
Шеф барбер Сергей - мастер своего дела ! Редко встретишь такого приятного человека и профессионала! Всем рекомендую !
Очень крутое место, добрые работники. Во время ожидания можно выпить кофе(бесплатно), поиграть в playstation. В целом очень аккуратно стригут, спрашивают не холодно ли, выключить или включить кондиционер.
Посещаю различные барбершопы на ппотяжении 3 лет. По работе приходилось бывать в разных городах и есть с чем сравнивать. Атмосфера в подобных заведениях всегда комфортная: тебя встречают как старого знакомого, к каждому посетителю находят персональный подход, в заведениях такого типа всегда царит обстановка дружеского непринуждённого общения. Качество стрижки в барбершопе не идёт ни в какое сравнение с обычными парикмахерскими. Сервис тут всегда на 5+.
Фишкой именно этого барбершопа, на мой взгляд, является акцент на индивидуальности посетителя. Я не чувствовал себя "следующим на очереди", было чувство, как будто я единственный посетитель на сегодня. Меня не выводили на разговор (как иногда это делают, искусственно).
Мастер (его звали Эдуард) занимался моей стрижкой как скульптор: внимательно и дотошно. Было видно, что человек очень любит свою работу и делает акцент не на "количество постриженных голов", а на качество работы.
Ценник тут оказался очень даже демократичным, что было ещё одним плюсиком в пользу данного заведения.
Отделка помещения выполнена в спокойных тонах, предметы интерьера очень лаконично вписываются в общий стиль. Многие элементы выполнены по индивидуальному заказу с применением ручной ковки. Во всех аксессуарах прослеживается общая дизайнерская идея.
Я остался очень доволен посещением данного места и качеством оказанных мне услуг. При следующем посещении Стерлитамака обязательно постараюсь прийти сюда снова. Надеюсь, ребята постараются сохранить свою самобытность и не растерять все свои фишки, выделяющие их среди остальных барбершопов.
В-первые записала сына 5 лет в барьершоп и это восторг! Стильный интерьер, приятные запахи, ухоженные парикмахеры , приятная музыка. Сынок и я остались в восторге! Мне сразу предложили кофе, уютно усадили, ожидание ребёнка совершенно не было утомительным. Барбер Дмитрий отлично справился со поставленной задачей - стрижка что называется «волосок к волоску», ну и молния от виска это нечто! Тимур постоянно улыбался и мне подмигивал, а после сказал, чтобы теперь только сюда его записывала на стрижку! Стоимость услуг подобно рода приятно удивила, теперь действительно только к Вам.
Отличный Барбершоп, был с сыном подстригли обоих класс. Ребята молодцы мастера своего дела. Пока мне оформляли бороду чтобы не скучать сын поиграл в плейстейшн. Жена дома увидела как подстригли сына сказала , а что так можно было чтоли?
Отличное заведение, ходил к Эдуарду, все очень понравилось, очень внимательный и общительный человек. Обстановка в заведении очень приятная, как и весь персонал, думаю ещё ни раз туда вернусь
Отличное место. Парни гостеприимные и вежливые, свое дело знают. Хорошая музыка и атмосфера. Дмитрий, стриг внимательно и аккуратно. Результатом доволен. Рекомендую!
Удобное месторасположение. Отдельная благодарность младшему барберу Дмитрию за качественную работу. Очень понравилось, обязательно буду рекомендовать друзьям. Хорошая обстановка. Стрижка просто супер-пупер!
Обслуживание на вышем уровне, ребята приветливые, улыбчивые. Комфортная обстановка, хорошая музыка. Барбер Дмитрий подсказал как лучше, мастер своего дела, быстро, качественно сделал свою работу. Советую всем посетить барбершоп Freedom.
Классный барбершоп. Крутой минималистичный ремонт, музыка, классная атмосфера. Барберы все приветливые есть о чем поговорить. Крутое место, спасибо вам!
Хожу уже много лет в этот барбер к одному и тому же мастеру Сергею! Доверяю и всем рекомендую)
А ещё спасибо за нормальную музыку, единственный барбершоп с непринужденной и классной музыкой)
Очень приятная и дружественная атмосфера, стригся у Эдуарда и сейчас даже узнать себя не могу, просто нет таких слов на сколько я доволен, теперь стричся только сюда!)
Хожу к барберу Тимуру, очень крутйо специалист
Приветливый персонал, все чисто и ухожено, всем друзьям порекомендовал.
+ После стрижки всегда предлгают напитки на выбор
Индивидулаьный подход к каждому клиенту
Резко меняет вкусы людей, теперь мне кажется, что под 3 очень даже хорошая и отличная причёска!!! Если хотите 2 раза подстричься в разных местах, то рекомендую это место!!!
Хожу с открытия к барберу Тимур. Всё супер, от обстановки и приветливости до вкуснейших напитков. Ну а стрижка, как всегда, на высоте. Спасибо ребятам, так держать.
Сказка , песня, хожу только к ним . А если быть точным приезжаю с Уфы , представляйте насколько они крутые парни ? Всем советую в данном случае цена соответствует качеству. Сережа молодец !
Хожу с самого начала открытия 🎉
Всегда все на высшем уровне 🔥
Хожу к Эдуарду (встретил первый раз как брата )
Слов нет, что бы описать как все круто
И обстановка ,и атмосфера ,и качество работы
Всем советую!!!!
Очень хорошее место, приятная и дружелюбная атмосфера, хочу поблагодарить начинающего барбера Дмитрия, у него хороший потенциал уверен у него все получится.
Хорошее обслуживание.Общительный персонал.Приятная музыка.Качественная работа мастеров.Это не все плюсы которые можно выделить в FREEDOM барбершоп. Приходите и попробуйте.