клиентоориентированность 0! Два года посещала данный салон! Мастера часто менялись (отсюда часто меняли моё заранее записанное время, переносили даты, но я шла на уступки и соглашалась на данные условия) , так как в целом всё устраивало, в качестве услуг маникюра. Перед праздником как всегда заранее за месяц записала себя и свою дочку на маникюр. В один день и на одно время!!! За 4 дня мне опять звонят, что мастер уволился и одну запись могут перенести на другой день! Это очень не удобно! У меня есть график и всё расписано, для меня это огромное неудобство!!! На что я сказала, что нет меня так не устраивает, что это ваши заботы и будьте добры выполнить свои услуги!! Администратор начала очень грубо, по-хамски со мной общаться, явно показывая своё раздражения! Предложила мне на этот же день тогда услуги мастера технолога (у меня изначально была запись к Топ-мастеру ) разница в цене. На что я согласилась, только с условием, так как это не моя вина изменения мастера, чтоб оказанные мне услуги тогда оставались по прайсу которому была запись. На что мне последовал раздраженный отказ. Для меня это было дело принципа, вы создали мне неудобства и я иду в очередной раз вам на уступки, а вы из-за мин. разницы в деньгах... решили отказаться от постоянного клиента, который ещё и на постоянной основе хотел вам привести ещё одного клиента! Всего вам хорошего! Но с такими условиями и с таким администратором это конечно сомнительно !
Kira
9 октября
Хорошая студия. Была всего пару раз, т.к. из др.города, записывалась в разное время на коррекцию бровей и маникюр, все устроило !!
Проходила в студии авторский курс по комбиникованному маникюру, осталась очень довольна, Анна Пушкарева очень доступно все объяснила и всему научила всего за 3 дня🤗Ещё у неё есть уникальная возможность пройти 2 недели стажировки, всем рекомендую обучаться у Анны