Самый вкусный кофе в районе южного Реутова. Насыщенный вкус. Всегда доброжелательный персонал. Отдельное спасибо Алисе, за ее доброжелательность и рисунки на кофе. Есть бонус для постоянных покупателей, карта, 6 ой кофе бесплатно.
Самый вкусный кофе в Москве (если его делает бариста Андрей).
Не вода, как в большинстве заведений, а кофе с насыщенным вкусом.
P.S. Раньше был очень вкусный насыщенный вкус до 2022 года. Потом с приходом других бариста все испортилось и кофе стал как вода
Есть с чем сравнивать, кофе не самый вкусный
Возможно зависит от конкретного баристы, возможно у меня высокие запросы) но вкуснее, чем в другой сетке, не нашла
Частенько в Новокосино захожу за кофе и печеньками, пробую что-то новенькое и всегда все утраивало до определенного момента… в кофейне с недавних пор начал работать паренек, весьма странно себя вёл. Во-первых, кофе готовит на порядок хуже его сменщицы. Во-вторых, в кофейне пахло перегаром. Возможно это остался запах от прошлых гостей, я не могу утверждать, что пахло от работника. На днях заходили к нему с моей коллегой, обе почувствовали этот перегар… Я нахваливала ей эту кофейню, уговаривала сходить вместе, и вот зашли, к сожалению, в неудачную смену… К сменщице претензий нет, в ее рабочее время в кофейне всегда чисто и приятная обстановка.
Кофейня и магазин кофе и чая рядом с домом,что уже огромный плюс. Все нравится, ассортимент шикарный. Как изменили время работы,стало больше поводов заходить.
Кофе вкусный, а вот персонал неприятный, желания идти на контакт что-то рассказать предложить или помочь совсем нет, печалька((на вопрос вкусное ли печенье ответ - я не пробовал, на вопрос какая конфета с орехами- ответ я не должен запоминать там всё написано, ну по этой логике в ресторане официант тоже также может отвечать?
Давно не посещали заведение, очень порадовало, что спустя зиму качество не изменилось, остался насыщенный и выраженный вкус кофе с собой, в теплое время года будем чаще ходить сюда.
Вкусный и всегда свежий кофе. Огромное разнообразие кофе на развес,а так же чая,есть аксессуары для приготовления,сиропы,конфеты ручной работы. Персонал приветливый и вежливый.
Наташа
Кофеман 4 уровня
12 апреля 2023
Покупала кофе несколько раз, кофе вкусный, персонал очень вежливый.
Но последний раз при покупке двух американо, бумажный стакан просто сложился в руке после того как я отошла от кофейни метров на 10. Как итог- ожог второй степени.
Владельцы кафе, пожалуйста, проверьте регулировку кофемашины по температуре, соответствует ли она стандартам и выдерживают ли ваши стаканы эту температуру. И заведите книгу отзывов, мне сказали у вас ее нет.
Езжу за этим кофе с щелковской и не просто так. Это самый вкусный и свежий кофе в Москве. Реально хороший магазин с чаями кофе и приятным обслуживанием. Всегда можно поговорить про кофе и чай и тебе посовнтуют что то новое
Попросила поэкспериментировать и сделать пряный чай масала с миндальным молоком, не отказали и боже это что-то запредельно прекрасное, еще и Вупи пай карамельный ооочень вкусный
Софья
13 апреля 2023
Доброго времени суток, посещала данное заведение 09.04, хотелось бы отметить приятные цены, вкус и разнообразное кофе👍🏻 Однако меня оттолкивает небрежное отношение к рабочему месту молодого человека, который работал в тот день.
Покупали кофе там, уютный маленький магазин и кафе вместе. Очень вкусный нам сварили кофе Раф, в других кафе не умеют делать такой кофе, уже 7- ой дегустирую и всё не то.
Р
Разживина
21 июня 2022
Здесь лучший кофе! В зёрнах, молотый, ароматизированный. Обжарка перед доставкой. Заказываем несколько лет уже, ни разу не подвели!