Очень уютная спокойная атмосфера, наращивала у VIP мастера Раушания, осталась очень довольна, реснички получились натуральные, красивые, удобно на отдыхе. Рекомедую этот салон и мастера.
Была в студии впервые. Прекрасное место. Уютная атмосфера. Мастер Раушания очень аккуратно и быстро сделала идеальные реснички. Посмотрим как проявят себя в носке! Пока 5/5 🤩
Сам салон очень уютный , все мастера дружелюбны, внимательны . Была на оформлении бровей у Марии Василовой. Мария все объяснила, красиво и качественно все оформила . На ресничках была у Лилии . Аналогично очень аккуратно , красиво нарастила . Даша совет какой длины лучше сделать . Большое спасибо !!!!
Люблю приходить в это пространство красоты. Всегда очень спокойно, чисто и красиво)))
Особенная благодарность топ мастеру Раушание! Делает все впринципе быстро и аккуратно, буквально 1,5д с снятием за полтора часа. И красивые реснички на полтора месяца))
Очень уютная атмосфера, располагающая к отдыху. Мастер по оформлению бровей Мария настоящий профессионал своего дела и приятный в общении человек. В отличие от других мастеров, не критиковала мои брови, за что ей огромное спасибо 🌹 Получившимся результатом я довольна. Вернусь сюда однозначно.
Была в студии впервые и осталась очень довольна! Понравилось все! Приятный, вежливый персонал! Уют и комфорт в студии! И конечно работа мастера Эльвины! И процесс и результат удовлетворили максимально! Очень довольна! Однозначно теперь я Ваш клиент!
Побывала в салоне первый раз, долго искала именно такой салон с хорошими отзывами. Осталась очень довольна - уютная атмосфера, внимательное отношение. Топ мастер Раушания очень внимательно выслушала, все подобрала так, как именно нужно было. Приятно находиться в таких руках🙏 Спасибо большое! Удачи вам и благодарных клиентов🌷💖
Хочу оставить отзыв мастеру Луизе, наращиваю ресницы лет 15 подряд, это одно из лучших ресниц за всю жизнь😍 Двлйной обьем выглядит максимально натурально, ресницы легкие, работа была в течение 2 часов сделана) сам салон приятный, администратор вежливый, есть вода/кофе, кресла удобные. Вернусь еще🌸
Обслуживание на высоте, приятный персонал, угостят чаем и кофе 😊 приятная музыка, мягкие кресла и пледы - все это создано возможность расслабиться и отдохнуть во время процедуры 😍 лучше салона не находила )
В полном восторге от студии и мастера Марии Василовой! Первый раз встречаю такого аккуратного, внимательного и интеллигентного мастера, мои бровки преобразились до неузнаваемости, обязательно вернусь! Студия очень светлая, приятный дизайн, релакс-музыка, отличный кофе с шоколадкой, приятная девушка на ресепшен-все создано для того, чтобы клиентка осталась довольной!
Посещаю данный салон наращивая реснички не в первый раз, но сегодня провела замечателтный день, начиная с бровок, ресничек и заканчивая ногатками. Все мастера профессионалы своего дела, на брови и ресницы пришла впервые, мастера просто умнички,прислушиваются к желаниям клиента,учитывают все нюансы, проявляют настоящий профессионализм. Мастер Лиана сделала изумительный френч за 1,5 часа, мастер Мария оформила красивые брови, ну а реснички Лилии это просто любовь 🩷 спасибо салону, что позвоялете нам девочкам стать еще краше 🌸
Салон красивый и уютный. Кресла удобные , персонал приветливый и улыбчивый, а самое глааное там тихо, что очень необходимо когда лежишь на наращивание ресниц. Была у мастера Луизы, все пожелания учла, аккуратна, качественно и быстро. Рекомендую.
Студия очень красивая, играет расслабляющая музыка: приятно в ней находиться
Администратор приветливо встретила, сервис на уровне
Была у Эльвины на услуге по ламинированию ресниц, всё качественно сделано, однозначно буду повторно записываться🌸
Лучший мастер Эльвина! ⭐️
Делала ламинирование ресничек 1,5 месяца назад, подобрала наилучший изгиб☺️
Благодаря ее профессионализму, получила очень много комплиментов 🥰
Очень приятный сервис, прихожу не только за ресничками, но и за сном😄 очень асе уютно и тихо, мир где можно проснуться бодрой и красивой, спасибо большое Эльвине за реснички, пол года хожу к ней, все нравится🥰🥰🥰
У мастера Луизы золотые руки,довольна ее работой, сделала именно так как я хотела. Обслуживание на высшем уровне. Перед уходом предложили чай с вкусняшками. Если бы можно было поставить больше звёзд, я бы поставила больше❤️
Уютная амосфера,мастер Дарья Очень аккуратно выполняет процедуру ,никакого дискомфорта,очень внимательна !💐
В такое место всегда охота возвращаться вновь и вновь ,от персонала который выполняет искусно свою работу и состоит престиж заведения тоже .
Одним словом спасибо 💐
Уже третий раз прихожу в этот салон к мастеру Лиане. Салон выше всяких похвал, уютная атмосфера, приветливый и доброжелательный персонал. То что записываюсь постоянно к мастеру Лиане, говорит само за себя. Обаятельная, приветливая, профессионал своего дела. Делаю ресницы 1,5Д и спокойно хожу с ними почти 1,5 месяца. Стараюсь сразу записаться на следующий раз, так как к Лиане иногда бывает трудно попасть. Успехов и процветания вашему салону
Побывала в салоне впервые и осталась очень довольна результатом работы,заботливым отношением мастера Миннихановой Лианы ❤️ и администратора, мастер профессионал своего дела, помимо работы , приятно было пообщаться,учла все мои желания ,было очень комфортно ,спокойно находится в отдельном помещении ,оставили приятные впечатления :)
Очень довольна данной студией заботливый персонал, уютная красивая обстановка и конечно же мой самый любимый мастер Кристиночка❤️ очень рекомендую девочки все мастера классные 😌
Первый раз побывала в салоне ! получила эмоции на весь день!! Атмосфера такая упоительная ! Администратор выше всяких похвал ! Сделала маникюр и бровки! Все супер ! Все понравилось! Обязательно еще приду и посоветую своим знакомым!! Большое спасибо за ваш труд!!
Наращивала реснички мастер Диана. Я спешила и она быстро и качественно сделала работу. Реснички даже не пришлось корректировать, держались больше месяца практически идеально. Не хотелось снимать их, даже не ощущала, что они есть, мыла как свои обычные реснички. Можно до 1.5 месяца походить, но нужно уезжать, поэтому сняли их. Снятие делала мастер Камилла. Камилла бережно и аккуратно сделала работу. Благодарю центр за таких специалистов
Хочу поблагодарить мастера Эльвину за быстрое и качественное наращивание ресниц! А оформление и окрашивание бровей доверяю только Веселовой Марие! В студии fresh lash очень удобные кресла,приятная музыка,приветливый персонал!
По моему глубокому убеждению это лучшая студия красоты. Минниханова Лиана прекрасный мастер маникюра и педикюра. Всегда качественно, а главное, быстро выполняет процедуры. Спасибо
Уже несколько лет делаю реснички в этом салоне. Все мастера высокие профессионалы! Сегодня была у топ-мастера Кристины - выше всяких похвал. Вежливая, приветливая, аккуратная, делает очень быстро и качественно)))
Салон соотвествует ожиданиям, очень атмосферно и уютно. Работают приветливые и улыбчивые девушки. Посещала салон с целью наращивания ресниц, топ мастер Кристина воплотила мои желания в реальность, работу сделала на высшем уровне, быстро аккуратно. Советую всем к посещению ❤️
Прекрасный салон, очень уютный, мастера просто феи, которые помогают делать нас красивыми. Мастер по ресницам Эльвина, просто супер профессионал своего дела. Помогает подобрать эффект и делает все на столько аккуратно, что другие даже не замечают, что ресницы наращенные
Все очень замечательно! И интерьер и мастера, приятная музыка, очень комфортные кресла, после которых не чувствуются ни боли в спине ни усталости)) Мастер Диана все очень доступно и понятно ответила на все мои вопросы и предложила хороший для меня вариант. Благодарю за красоту и комфорт❤️
Прекрасный салон с уютной атмосферой. Мастер Лилия по наращиванию ресниц настоящий профессионал, очень добрая и милая девушка😍 Сделала потрясающие ресницы
Добрый день!
Мне все очень понравилось) приятная атмосфера в салоне, вежливый персонал и конечно же качественный маникюр 🥰
Мастер Лиана-профессионал своего дела! Большое спасибо ☺️
Сегодня была в салоне впервые, делала наращивание ресниц у мастера Луизы. Результат великолепный, учла все мои пожелания. Также делала японский маникюр у мастера Лианы. Довольна всем, от атмосферы до качества услуг, не пожалела, что выбрала именно эту студию!😍😍💖
Была впервые. Приятная студия, порадовал администратор своим вниманием, мастер Кристина учла все пожелания, реснички получились очень красивые. Буду рекомендовать это место, еще вернусь
Мастер Минниханова Лиана просто шикарна! 🔥🔥🔥 Компетентная, аккуратная, знает своё дело и просто красавица! Очень хорошо обслужила, приятная девушка, всем советую салон и мастера❣️❣️❣️
Очень классное место, хожу относительно недавно, но каждый раз в восторге от результата, мастер Лиана, просто замечательная, каждый раз аккуратный и красивый маникюр!❤️
Была у мастера Марии на долговременной укладке и окрашивании бровей .
Все очень понравилось ☺️
Мастер очень внимательная , прислушалась ко всем пожеланиям 💕.
Сама атмосфера в салоне приятная , администратор вежливая , улыбчивая 🌺.
Теперь за красивыми бровками хожу только туда ❤️
Наращиваю ресницы в этом салоне уже несколько лет. Всегда у разных мастеров, но всегда очень довольна результатом. Сегодня была у Эльвины. Всё аккуратно и быстро, спасибо мастеру. А по окончании- вкусный кофе с оригинальной подачей. Отличное весеннее утро 👍
Самый лучший мастер это Айгуль! Напишу отзыв первый раз за 4 года)))
Очень красиво, аккуратно и быстро делает!
За 1,5 часа иногда может закончить, а в среднем за 2, а не 2,5 часа как у других мастеров. Ресницы всегда идеальные, без склеек. А еще, это единственный мастер с кем я сплю как младенец. У нее очень мягкая и легкая энергетика. Я ложусь и сразу засыпаю, просыпаюсь и красивая! Вот сейчас пишу отзыв и думаю что к ней и так не запишешься нормально, окон никогда к ней нет, надо за месяц вперед. Сейчас хвалю, а потом записаться еще сложнее будет!))
Была сегодня на оформлении и окрашивании бровей (15.04) Уютный салон, приветливый персонал.
Мария - профессионал своего дела. Приду еще. И дочку обязательно тоже
Мастер Кристина очень понравилась, сделала все очень быстро и очень качественно! В салоне как всегда приятно, комфортно, все для клиента! Реснички носятся долго и красиво всегда, у любых мастеров🔥
Мой любимый салон, всегда тепло и уютно) ну, а главное - это мастера ! Все девочки - умнички! Сегодня над моими ресничками колдовала Камилла , мой запрос на натуральность, был услышан))) спасибо
Всегда делаю ресницы и брови только в этом салоне ☺️ Мне очень нравится уютная, расслабляющая обстановка, вежливые и доброжелательные администраторы, мастер Эльвина профессионал своего дела 🥰
Очень нравится этот салон - всегда играет приятная спокойная музыка, все разговаривают тихо, так что можно случайно уснуть на наращивании, лёжа в удобном кресле))
Делала реснички у мастера Раушания, очень аккуратная и нежная девушка, реснички очень понравились. Атмосфера салона и администратора настолько приятная, что остались приятные впечатления)
Девочки профессионалы, четко, быстро, всё держится отлично! Ресницы красивые всегда подбирают, естественно смотрятся.
Записалась к ним ещё и на маникюр.
Комфортный салон, вежливые, рекомендую!
Посещаю данную студию не первый раз, безумно нравятся удобные кресла, вежливый персонал, хороший сервис, мастера - профессионалы. Очень долго искала качественное наращивание ресниц и эта студия просто моя отдушина.
Не хожу к определенному мастеру, потому что все делают качественно.
Мастер Лилия ужасно нарастила и очень долго,почти 3 часа ,когда сказала ,что не нравится,ресницы не лежат,торчат в разные стороны, есть склейки,сказала: "ну давайте снимем их тогда"🤦🏻♀️Потом администратор пыталась решить этот вопрос,по итогу предложила скидку 20% на след визит. Но зачем она мне,я больше сюда не приду.
2600р это очень дорого за некачественно оказанную услугу.