Очень хороший сервис. Ехал в субботу 22 июня по 228 трассе, машина потеряла мощность, после осмотра стало понятно, прохудился патрубок интеркуллера. Обзвонил наверное 10 точек, с хорошим отзывами, никто не смог привезти на следующий день.
Рябята быстро нашли зап. часть, на следующий день, в 13:30 она была у них.
Забрал, поставил, поехал дальше.
Большое спасибо за помощь.
Хороший магазин, много всего есть в наличии, а чего нет, быстро привозят со склада. Огромный плюс магазина в штроком выборе европейских масел, с которыми сейчас трудновато
Отличный магазин автозапчастей! Ехали из Сочи в Казань через Волгоград, истерлись передние тормозные колодки на Opel Vivaro 2018г. Начали обзванивать все автомагазины в городе, предлагали или поздно вечером запчасть или на следующий день, что нас не совсем устраивало. Случайно позвонили в это
Честно говоря я не ожидал что именно так все закончится
Дело было так, ехал я себе спокойно на своем замечательном Volkswagen golf 2 и тут оборвало ремень генератора, я в шоке, что делать не понятно
Тут замечаю что сломался я прямо напротив автомойки, где по счастливой случайности находились и автозапчасти, я конечно обрадовался но думал что будет как обычно, приду а мне скажут
"Ничего нет! закажем, придет через год"
Но все оказалось совсем не так
За кассой меня ждал замечательный человек , очень вежливо у меня все уточнил, проконсультировал
Но оказалось что нужного ремня нету, но его можно заказать. И чему я действительно удивился запчасть должна была прийти в течении часа.
Так получилось что я не смог бы сам поменять этот ремень
Но продавец ( не спросил к сожалению имя) Помог мне его поставить чем очень меня выручил
В общем я очень рад что в моем городе есть такой магазин авто деталей и люди которым не все равно
P.с. Единственное о чем я пожалел, это то что оставил мало чаевых за такой крутой сервис
Вы лучшие 👍
Отличный магазин, огромный ассортимент запчастей в наличии. Отдельное спасибо Владимиру. Вечером за 300 км. от Волгограда захрустела граната(шрус) автомобиль Volkswagen Caddy, обзвонили много магазинов по запчастям, везде только под заказ, а в данном магазине Владимир предложил на выбор гранаты от трёх производителей и грамотно проконсультировал по каждой, а также дождался нас после закрытия магазина, т. к. мы не успевали, нашёл по близости гостиницу для ночлега и СТО, где нам её и поставили.
Отличный магазин, удобное расположение, всегда есть где припарковаться. Сравнивал цены в разных магазинах, остановился на этом, единственное нужно заранее написать какие нужны запчасти чтобы успели их подготовить, как я понял склад находится в другом месте. А в остальном рекомендую!
Отличный магазин.
Сломались в дороге. Позвонили, объяснили ситуацию. Менеджер Владимир быстро нашел запчасти. И нашел того, кто сможет привезти за город. Можете смело обращаться к ним за помощью.
Удачи и процветания.👍
Отличный магазин, качество и стомость товаров очень радует. Масло и фильтры беру тут. Помогают с выбором, все обьяняют и показывают. Спасибо сотрудникам, очень доволен
Единственная фирма, кто по телефону не только выслушали проблему, но и включились усиленно в поиск нужной мне запчасти. За два дня нашли то что нужно. И и это при этом, что более 20 крупных фирм что я объехал, отказали мне в помощи - «у нас нет, где искать не знаем….». Да и по факту приезда на фирму, обнаружил большой ассортимент товара для ремонта и ТО. Компанию рекомендую!
Отличный магазин, покупал комплект ГРМ на 1.8 tsi vag, помогли с подбором комплектующих, подобрали хорошие аналоги по отличной цене, есть место для парковки, рекомендую.
Очень быстро подобрали запчасти отдельное спасибо Володе!!!
Арсений С.
Отзывчивые консультанты этого магазина автозапчастей всегда готовы прийти на помощь, даже если у меня есть только приблизительное описание необходимой детали
Достаточно было одного заказа, и я понял, что это моё. Всё есть, хоть и под заказ, но очень быстро и качественное обслуживание. На выбор от ценовой политики, надо на раз, бери. Качественные запчасти бывает и за пару часов найдут. Советую всем, кто читает мой отзыв, за ранее отзвонитесь и привезут даже раньше, что вам надо. Наша ШКОДА ОКТАВИЯ тоже очень довольна, от, вовремя замененных запчастей 😀
Хочу сказать спасибо Владимиру за оперативную помощь не просто поиска нужных нам деталей, но и организации установки их в сервисе, который был готов починить нам авто без ожиданий, а также был в направлении пути нашего следования. Мы гости города и очень благодарны за помощь и отчивость этого сервиса!
Помогли решить возникшую проблему, был нужен топливный модуль на Мазду , заранее позвонили договорились, заехали приобрели.. Позже установили , все в порядке, рекомендую!
Быстро приняли заказ, подобрали по вину запчасти и по допускам масла в коробку и двигатель. Удобная парковка и есть доставка. Следующий раз прямо домой и закажу чтобы не кататься. Спасибо менеджеру за помощь и консультацию!
Отличный магазин с доступными ценами и понятной консультацией. Быстро подобрали и быстро всё отдали. Комплект ТО забрал сразу а по ходовке пришлось часик подождать но цена и скорость доставки порадовала!
Классный аккуратный магазинчик, за ранее уточнялись всё ли в наличии, приехали через час забрали, менеджер просто душка, приятный компетентный.
Процветания Вам ребята!
Вадим Косян
9 августа
Очень доволен обслуживанием и ассортиментом. Рекомендую!
Albert
Великолепный выбор запчастей для автомобилей! Нашел все, что нужно для своей машины, и даже больше.
Приобрел масло Motul и комплект фильтров. Отличный ценник и консультация. Подобрали точно по допускам моего авто. Доволен, что связь есть по ватцапу и телеграмм. Удобно и быстро!
Vadim
9 сентября
Превосходный сервис! Всегда готовы помочь с выбором.
Василий А.
Покупкой автозапчастей в этом магазине остался полностью доволен
Р
Рашид Алексеев
4 августа
Качество запчастей на высоте, а цены вполне адекватные.
Виталий К.
4 сентября
Отличный выбор запчастей! Всегда нахожу то, что нужно
Был проездом через Волгоград, появилась необходимость срочно поменять тормозные колодки, после прозвона 10 точек руки уже опустились, потом позвонил ребятам, колодки были на складе и в течении 2х часов их привезли, огромное спасибо!!!