Fretta

Меню

Лена Боброва
28 июня 2025
Недавно посетила кофейню. Брала капучино и шоколадный круассан. Ела в самом заведении. Всё чисто, нет навязчивой музыки. Бариста - профи. Пока сидела захотелось ещё кофе и взяла с собой ещё капучино и латте на белом шоколаде. Качеством блюд довольна. Шоколад в круассане потрясный.
Jakhongir Yusupov
11 сентября 2025
Крутой персонал, 2 девочки, Виолетта огонь! Они запоминают клиентов и их заказы, спрашивают «вам как обычно?», еще у девушки голос как в озвучке. В целом норм кофейня, ничего не обычного, заказ выдали за 3 минуты, сендвич разогреть и чай. Интерьер не интересный так как под домом вид на стены. Блюда хорошие
Нна Р
8 апреля 2025
Маленькая уютная кофейня с хорошим кофе и очень демократичными ценами. Есть места посидеть, сотрудники всегда вежливые и быстро готовят напитки)
Sagdiyeva
14 августа 2025
Атмосфера уютная, интерьер стильный, а кофе всегда вкусный и ароматный. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы зайти утром за бодрящим кофе или провести время с друзьями за десертом
Б
Бари Ален
16 сентября 2025
самое лучшее кофе. Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Кофе здесь действительно на высоте: эспрессо насыщенный, капучино с идеально взбитым молоком, а авторские напитки приятно удивляют вкусом. Отдельно отмечу десерты – свежие и отлично сочетаются с кофе. Место, куда хочется возвращаться снова
Володина Н.
А ведь было лучше...Но... Сначала на треть уменьшились размеры десертов. Потом на них прилично выросла цена. Потом уменьшились стаканчики, в которых эти десерты продают.. следом исчезли фирменные бумажные пакеты и перестали давать приборы... Что дальше?))
Малика С.
20 июня 2025
Кофейня хорошая, обслуживающий персонал тоже. Есть некоторые замечания к качеству блюд. Жаль, что уменьшили объём некоторых напитков, а также убрали фреши 🥲 Надеюсь, что скоро ваш ассортимент увеличится, так как он сейчас бедноват. Удачи ✊🏻
F
frazeeek
28 октября 2025
классное место, атмосфера приятная, персонал приветливый и доброжелательный, обслуживание быстрое, музыка не громкая приятная. Еда вкусная а кофе вообще одно из самых вкусных из всех что я пробовал
Виктория Фисенко
23 августа 2025
Замечательное место, очень уютно и вкусно. Кофе - лучший в городе, обслуживание на высшем уровне. Русская девушка бариста - самая добрая и вежливая. Однозначно рекомендую
Л
Лариса Яковец
Неплохая кофейня, где можно спокойно посидеть за чашечкой кофе с вкуснейшим круассаном в кругу друзей.
Davron Khodjaev
6 января 2025
Каждый день заезжаю сюда за кофе до работы, цены ниже средних по городу, при этом качество отличное! Круассан сендвич лайк! Вкусная выпечка
Виктория Дон
26 марта 2025
Очень приятное место ,кофе на вышем уровне ,цены радуют, персонал вежливый, круассаны бесподобные ,что еще надо для хорошего начала дня!!!Так держать)
Arman K.
Очень приятное местечко Всегда вкусное кофе Приветливый и дружелюбный персонал Приятная музыка Вообщем Фретта для меня моя лучшая находка в Чиланзаре
Ф
Фарзона Шухратова
30 августа 2025
Хорошее место, цены тоже приемлимые. Люблю отсюда кушать круассан. Также советую попробовать латте с белым шоколадом
К
Камила Абдурахманова
20 июня 2025
Зашла случайно, а теперь хочу возвращаться. Кофе классный, ребята за баром — очень дружелюбные) Единственное что, Факача стала размером меньше , прошу обратить на это внимание
T
timur rakhmatov
27 августа 2025
Еда довольно вкусная, если сравнивать цену и качество то очень даже приемлимо. А матча просто великолепная пил бы ее только там
Aziza Obidova
Отравилась их сендвичем, написала им в инстаграм: сказали что со мной свяжется по телефону Прошло 3 недели и ничего… Сам персонал очень вежливый
Софья Ражапова
Приятный персонал кофе не плохой Но за барной стойкой у входа прям по столу бегало около пяти тараканов пока я сидела Сообщила об этом персоналу
Shaxzod Ismatov
14 августа 2025
Прекрасное кофе. Насыщенный вкус. Радуют всегда. Сегодня у них купил айс Матча вкус просто не описать словами. И еще у них есть бонусы
К
Камилла Салихова
31 декабря 2025
Обожаю это Место ❤️нравится прям вся еда и напитки. Всем советую
динара бегметова
25 августа 2025
Очень вкусный муравейник и сендвич красан с курицей
Sanjar umarov
25 ноября 2024
Очень вкусный кофе и дисерты.
Ф
Фарангис Йулдошева
26 августа 2025
Очень вкусно готовят кофе. Сервис тоже хороший у ребят
Shaxzoda X
30 октября 2025
В последний раз брала сендвич, был настолько ужасным я его не сьела, пожалуйста следите за качеством еды
D
Davrc13
20 декабря 2024
За доступные цены на различные виды кофе ставлю 5! Не понижайте качество, резко не поднимайте цены и я ваш постоянный клиент. Желаю успехов!
а б
20 октября 2024
Отличная кофейня, каждый день захожу, добавьте, пожалуйста в меню чай с кремчиз, спасибо!
Khasanova M.
25 февраля 2025
Веусное и доступное кофе, то что нужно для начала дня☕
Alyona
29 августа 2025
Очень вкусный кофе и бутерброды
Елена мацнева
2 сентября 2025
Спасибо за вкусный кофе и круассаны
Евгения Капустина
25 августа 2025
Вкусный кофе. Вежливые сотрудники
Малика Раджапова
Очень хороший сервис и вкусная еда.
J
Javohir Zafarboyev
Вкусный выпечки и кофе☕️
Абдурахмон Мухиддинов
14 октября 2025
Очень классно коффе и выпечки
Azize Shaygardanova
5 сентября 2025
Кофе здесь довольно хороший, а цены приемлемые. Рекомендую ☺️
I.S
4 сентября 2025
Хорошее место и напитки, рекомендую 👍
M
Malika Qosimova
14 октября 2025
Кофе хороший, цены тоже хорошие
Показать оригинал · Azərbaycan
Azimboyev Ne'matjon