Зашла однажды в кафе случайно и влюбилась навсегда! Приветливый персонал, который помогает в выборе блюд, отличная кухня (пробовала том ям, вок, вегетарианскую шаурму-все очень понравилось). Чистый туалет. Очень приятный интерьер кафе-я люблю места за барной стойкой у окна, чтобы с удовольствием наблюдать за прохожими: у всех свои дела, все куда-то спешат, а я наслаждаюсь свободными минутами и вкусным капучино с корицей!
Готовят вкусно и быстро, цены доступные, расположен удобно - недалеко от Уральского университета и совсем рядом с «Коляда-театром», работают допоздна, поэтому можно зайти перекусить и после вечерних спектаклей. Ненавязчивый дизайн, просторно и чисто. Не пожалеете о посещении!
Прекрасное заведение. Хорошие цены. Приятный интерьер и чисто всегда.
Очень нравится шаурма - готовят очень вкусно, но почему-то сократили ассортимент шаурмы. Выбор стал меньше.
Роллы очень вкусные.
Кофе капучино в огромной чашке - очень приятно и можно посидеть подольше.
Рекомендую к посещению.
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЕСТО! Цена сказка! Персонал вежливый , улыбчивый ! Все вкусно , не дорого , красивый и уютный интерьер ! Приятная музыка ! Мне понравилось абсолютно все , спасибо 🤌🏼
Бранчи актуальный весь день - это радует ! А КОФЕ в 10403030 раз лучше , чем в какой либо кофейни еката!
Словами не передать, как здесь - круто! Здесь и вайб, и кухня на высоте, выше всяких похвал!!! Просто приди и ощути это сам!!! Огромный ПЛЮС - это то, что если у вас есть домашний любимец, можно взять его с собой, ведь для него тоже найдется местечко ( мисочки для питомцев)!!! Так же из плюсов - шаурма для тех, кто не есть мясо - очень вкусная, кстати)) Благодарность всем, кто там работает) Так держать!!!
Уютное местечко на любителей предлагаемой еды!
Меня удивило и порадовало живое цветущее Дерево Оливы!!
Т.к. сотрудничаю с Итальянской компанией, основным продуктом которой является OLIFE - напиток на основе вытяжки из листьев дикорастущей Оливы и впервые увидела своими глазами цветущее Дерево 🌳 Оливы!
Интересное заведение, со вкусной и разнообразной едой. Очень много видов шаурмы, роллов так же есть, супы, поке и тд. Приятное обслуживание, девушки на кассе внимательные, хорошо знают меню и всегда готовы что нибудь посоветовать
Хорошее заведение,
Обширное для выбора меню на любой вкус.
Интересный интерьер в стиле лофт.
Персонал отзывчивый и учтивый.
Есть комфортные места для отдыха и работы с розетками.
Одно из самых удачных мест, где можно хорошо посидеть и вкусно поесть.
Одно из любимых блюд — шаурма. Натуральные, свежие продукты очень положительно сказывается на вкус. Один из плюсов, она не разваливается. Один раз случай был, когда шаурма долго лежала, и видимо пропиталась соусом, но в остальных случаях было хорошо. Удобное расположение с остановкой УПИ.
Самое любимое место для покушать. Роллы беру только тут. Супчики и воки просто объедение.
Беру самовывоз через веб приложение, очень удобно, ещё у них и своя бонусная система. Заказ делают за 20-40 минут.
Вот бы ещё на ВИЗ доставку сделали, цены бы им не было
Мне понравилось. Отличный вок. Лапша на выбор. Брал Собу с курицей и креветками. Соус класс, есть баланс, повару респект. Очень вкусные морсы, и наггетсы самодельные. Дети в восторге. Из минусов: шаурма не понравилась, дали холодную, перебор с соусом, все брызжит и выпадывает. Но зато девочки на кассе и выдаче дружелюбные и местоположение отличное. Из пожеланий: добавьте сосиски в тесте качественные и салаты овощные типа греческого, но с офигенной заправкой. И компот наваристый яблочный в бутылках!!!! Удачи ребят!!!
Отличный дизайн заведения, интересная концепция, хорошее расположение. При заказе было заявлено время отдачи 12 минут, в заказе было 2 шаурмы и 2 напитка, по итогу мы прождали более 30 минут, персонал работает на собственном вайбе, без заинтересованности к процессу работы заведения. Девушка бармен, единственная, кто заинтересована в работе, всё отлично объяснила и была приветлива, 2 девушки на отдаче возмутили отсутствием скорости в работе и торчащими волосами. В телефонах у них было, Что-то гораздо более интересное, чем отдача кофе и морса.
А будущем планирую использовать только предзаказ, чтобы не психовать из-за потраченного зря времени. Во время нашего заказа на табло было 2 человека перед нами, после заказа отдали 4 самовывоза шаурмы двигая нас вниз по очереди.
Не плохо. Красивый и интересный интерьер. Можно посидеть с ноутбуком. Чисто. Большое меню. К блюдам и их ценам есть некоторые вопросы. Ну то есть,если бы Том Ям стоил как везде в среднем по городу,то вопросы были бы большие. Том Ям очень кислый от лайма. Прям аж неприятно. Шампиньоны будто сырые хрустят. И консистенция у супа свернувшегося молока-крупинками и густой. Рис к Том Яму тоже были с кислотой. Для желудка в общем сложно. WOK с курицей терияки был с рисом очень альденте. Выглядит он не как WOK,а как домашняя еда с рисом. Каша точнее. Оценку занижать не имеет смысла. Вкусы есть вкусы. В общем все съедобно и на уровне. Просто цены слегка смутили) Опять же кому не хочется экономить. Вполне рекомендую. Если буду идти снова мимо и голодная,то скорее всего зайду. Просто другие блюда попробую
К еде здесь вопросов нет. Сколько раз были - все вкусно. Но что с обслуживанием???
Сегодня мы ждали свой заказ около 50 минут, при этом зал полупустой. Заказы получали люди, которые пришли уже после нас. А мы все сидим, хотя наш заказ состоял из двух блюд и чайника чая. При этом на кассе нас никто НЕ предупредил о долгом ожидании. Навряд ли снова сюда пойдем, не вижу смысла так долго ждать заказ, когда рядом, в тех же Больших тарелках подают за 10-15 минут
Плюсы:
Вкусная и доступная по цене еда!
Удобное расположение
Красивый интерьер
Огромное зеркало на входе (девочки, для фоток)
Вкусный куриный суп
Также видно как работает кухня через стекло
Минусы:
Мало мест для сидения при высокой загруженности, но в целом можно даже считать как плюс
Место уютное , хорошее, приветливый персонал, а так же вкусная шаурма и паста. Однако не умеют готовить том ям, чтож именно в нём я разочаровался:) , а так советую место реально огонь. Всё чисто повара в униформе шапках и перчатках. Туалеты очень комфортные
Хорошее место, приятная музыка на заднем фоне, персонал вежливый, еда вкусная, прикольная тема с прозрачным стеклом, где можно наблюдать как готовят еду.
Заказывал пиццу, на первый взгляд показалось дороговато, но когда стал ее пробоват понял, что оно того стоит!!! Потрясающе вкусно и просто сделано!!! Остались толькт положительные эмоции. К пиццам идут соусы, тоже очень вкусные, приготовленные в самом заведении.
Приятное, уютное место. Интерьер современный, неагрессивный лофт ))) Заведение работает до 12 часов ночи, что для центра города огромный плюс.
Заказала рамен с курицей. Приготовили быстро, подача понравилась. Бульон наваристый, лапша и овощи сварены хорошо.
Впечатление осталось положительное.
Я неоднократно заказывал еду из этого кафе, и оно, стало пожалуй, одним из моих самых любимых заведений! Всегда очень быстрая доставка, качественно упакованная и всегда горячая!
Самое главное - очень и очень вкусно.
Спасибо вам за вашу работу. Каждый раз, я невероятно остаюсь доволен после потребления ваших блюд.
К посещению или заказам на дом - однозначно рекомендую
Пережаренная курица в шаурме, в классической шаурме при заказе через яндекс не указана какая капуста кладется, квашеная капуста на любителя.
Онигири пахнет из-за того лист нори держится на воде, а не на рисе, упаковка в бумагу странное решение, все прилипло.
Пицца цезарь со старым айсбергом и плохо разрезана.
Отзыв относится к доставке.
Была также на момент тестового открытия, на кухне будто бы боятся пересолить блюда.
Грустно и невкусно.
Реакция на еду в этом заведении такая же, как и у ангелочка на логотипе.
Отличное место для быстрого перекуса. Вкусная пицца, роллы, шаурма.
Снимаю звёздочку за то, что уменьшили в меню позиций по шаурма.
Рекомендую для посещения.
Посещаю с открытия, могу точно посоветовать шаурму и пиццу одна из лучших в городе. Интерьер бомбический для этой ценовой категории. Цены так же относительно дешевые. Но роллы низкого качества за такую цену, имбирь маринованный и безвкусный, рис часто переваренный.
13.07.24 заказывали пиццу 4 сыра на самовывоз. Ооочень вкусная, сочная. Вообще не первый раз берем пиццу, всегда топ. Так же как-то брали горячие роллы и сырный суп, всё было вкусно. Интерьер тоже класс.
Пришли в пустой зал, заказали шаурму и вок, ждали заказ 30 минут, шаурму свернули за 5 минут, все остальное время ждали вок. Естестаенно шаурма за это время вся промокла и протекла. Когда отдали вок, в нем было ооочень много масла, есть было очень не приятно. Уходя из заведения персонал даже не попращался, сервис "на уровне". В целом впечатление испорчено.
Очень привлекательное место, интерьер на 5 с плюсом. Но на этом плюсы заведения заканчиваются. Персонал не знает состава блюд, еда ужасная. В рамене с морепродуктами морепродукты не почищенные, сам бульен почему-то куриный. В вегетарианском воке все овощи сырые 🤷
Плюсы были раньше. Возможно. Но похоже набрали людей с очень низкой квалификацией. То перепутают заказ, то вот как сегодня - заказал, прождал 50 минут, подхожу - а мне говорят "ой кухня напутала заказ ещё даже готовить не начали." на просьбу вернуть деньги, почему то решили вернуть частично ибо оказалось что таки что то сделали. Ну да извинилась она. Но что с их извинений?
На вопрос - зайду ли ещё? Ответ - однозначно нет.
Прям такое себе место, еда не оч, брали пиццу и роллы, роллы сухие, даже соевый соус не предложили, в пицце только сыр адекватный и тесто сносно, остальное просто треш
Попросили взять с собой, просто дали коробку мол сами складывайте))
Никакого сервиса
Соотношение цена/качество 0
Хорошее месторасположение. Интересный, новый, удобный интерьер.
Блюда вкусные. По цене - сходно.
Персонал вежлив.
НО: парень, который разносит заказы сидел аж на два стола, на два дивана,
и одиноко валяющиеся перчатки на столе не добавляют настроения и аппетита.
Если всё это учтут, то рекомендую
Как же мы рады, что нашли такую доставку! Заказывали во второй раз, все очень вкусно, свежее и привезли быстро. Первый раз заказывали на «яндекс еде», сейчас узнали, что есть приложение и заказали там, цены намного дешевле, доставка вышла бесплатной, рекомендую заказывать именно в приложении или на сайте
Очень приятное место, большие окна и в целом интерьер отличный. По блюдам 4 из 5. Но за этот ценник супер. Классическая фила и том ям нормально, но больше брать не буду, остальное все супер. Придём ещё, хочу попробовать горячие блюда:)
С данным заведением познакомилась месяц назад, приятно удивлена тем, как вкусно готовят, это просто отвал бошки 🤩 порции большие, очень сытно, советую своим друзьями и они тоже остались в восторге от вашей кухни и обслуживания!
Видимо мы просто ошиблись дверью. Меню - истинное воплощение пустого джангфуда с обилием соусов, масла и жира за копейки. С улицы манил интерьер, он кстати пушка. А вот с едой 👎 перестраховались угольными 😅
Неожиданно вкусно! Не очень понравилось отношение персонала, не особо приветливо как-то было. Но из-за вкусной кухни зайду снова, надеюсь в следующий раз персонал будет поприветливей
Приятное пространство, где можно быстро и сытно пообедать. Большой выбор блюд, и всё съедобное. Всё можно съесть на месте, или взять с собой. Работает безналичный расчет, и есть доставка. Из минусов — нет бумажного меню и отсутствует алкоголь.
Были тут прошлым летом : брали роды порции были большие, сами ров тоже , и большие порции также васаби и соевого соуса. Сейчас -увы , в погоне за деньгами порции маленькие, про васаби вообще молчу -взяли ролов на 1500₽ , а васаби и соевый пришлось докупать -ибо там позорно мало выдают. Вобщем -не советую , да ремонт хороший , само заведение удобное и модный свет , но еда и сервис -увы …. Не рекомендую .
Брала две шаурмы: сытную и восточную. Соус очень вкусный, и его достаточно, овощи чудесные, было бы 5*, НО из-за мяса есть было невозможно настолько, что я просто вытащила его и съела все остальное. Долго думала что с ним, потому что на вид оно вроде нормальное, и поняла, что курицу просто недоготовили. Очень печально, скорее всего если и буду брать шаурму здесь, то только вегетарианскую.
В стакане откуда берут столовые приборы заметила грязные вилки. Пришлось есть деревянными палочками 😬 Это не только про «неприятно и неэстетично», а несоблюдение санитарных норм
Вы понимаете, что грязные приборы для еды - это небезопасно для здоровья посетителей?
Начните следить за чистотой посуды или смените приборы на одноразовые
Часто пользуемся доставкой из этого места. Заказываем в основном горячие роллы. В большинстве случаев все отлично. Нравится вкус, скорость доставки и упаковки. Один раз случилась осечка, разный размер роллов и неровная нарезка. Неприятно, но не критично.
Отличный интерьер, скорость работы кухни и ассортимент меню.
На мой взгляд, для стрит фуда стоимость немного высоковата. Конечно не в каждом стрит-кафе такой приятный интерьер, но может стоит убрать с вывески надпись стрит-фуд?
Так же в данном месте отсутствуют официанты, что на мой взгляд большой плюс.
Рекомендую к посещению.