Free men

Меню

Kit
13 мая 2025
Пицца здесь просто восхитительная – тонкое, хрустящее тесто с идеально пропеченной корочкой, обильная начинка из свежих ингредиентов: сочные томаты, ароматная моцарелла, пикантная пепперони и нежный грибной микс, который придает блюду глубину вкуса. А Фо-Бо оказался настоящим открытием – насыщенный прозрачный бульон с мягкой говядиной, рисовой лапшой и свежей зеленью, в котором гармонично сочетаются пряные ноты звездчатого аниса, имбиря и корицы, создавая неповторимый азиатский колорит. Оба блюда приготовлены с большим вниманием к деталям, оставляя приятное послевкусие и желание вернуться снова!
Дарья Монокова
12 июля 2025
Роллы — настоящая находка для любителей японской кухни! 🍣🔥 Они настолько вкусные, что хочется съесть сразу всю порцию и попросить добавки! ✅ Внешний вид: Идеально ровные кусочки, аккуратно завернутые в нори, смотрятся аппетитно и эстетично. ✅ Вкус: Нежная рыба, свежий рис и пикантный соус создают идеальное сочетание вкусов, которое радует даже самого требовательного гурмана. ✅ Свежесть продуктов: Всё свежее и качественное, чувствуется забота о каждом ингредиенте. ✅ Цена-качество: Отличное соотношение цены и качества, рекомендую попробовать каждому! Рекомендую всем друзьям и знакомым! 😋😉
Сергей
Это треш, а не заведение. В пицце, что нам выдали была колбаса с не убранной пленкой от колбасы. (На фото). Есть не стали, выкинули от греха подальше. Кто знает что ещё там может быть, если такое на кухне пропускается. Ну и другие блюда уже никогда не смогу есть с данного заведения, т.к. могут накормить отходами под видом продуктов🤮🤮
Наталья Дедкова
2 июля 2025
Уже не первый раз заказываю в компании Фримен. Брала и роллы и сеты и пиццу и воки. Всегда всё очень свежее и вкусное!!! Раньше заказывала роллы в другой компании, но теперь только Фримен . Доставка всегда вовремя вовремя, радует её система бонусов. А также если заказ больше определённой суммы, ещё и 8 штук роллов в подарок. Очень нравится эта компания. Теперь я её постоянный клиент. 😊😋
Татьяна Одинцова
6 мая 2025
Делали заказ с доставкой, заказали роллы, пиццу , шаурму и коктейль молочный. Привезли в течение 20 минут, все свежее, качество блюд на высшем уровне, упаковано аккуратно, вежливый доставщик Никита. Молодцы, супер! Обязательно будем заказывать еще и рекомендовать друзьям!Заказ делали на Вагоностроителей 19.
Елена Аверченкова
8 августа 2025
Сама к родам равнодушна. Хотела порадовать детей гостей. Дети были в восторге, родители не отставали. Сравнивали со своим регионом, остались в восторге. Вкусно, сытно. Радует, что не хуже чем где то. Правда не сразу получилось сделать заказ. Созвонились по телефону. Нас сориентировать быстро, спокойно, доступно. Спасибо. Будем заказывать чаще.
Михаил Болонин
30 марта 2025
Заказал через приложение и через 10-15 минут заехал и забрал- очень удобно и быстро. Шаурма одна из лучших в городе, пиццу, роллы, Wok тоже брал, всё понравилось. Сам интерьер заведения бедноват и не очень уютный, а так на самовывоз или доставку топ✌️
Анна Пузаткина
12 сентября 2025
Заказывала вчера вок с морепродуктами и вялеными томатами, также шаурму грибную. В подарок дали пиццу Пипперони. Спасибо конечно за подарок! Но... Вок получился как каша, томаты не зашли вообще, шаурма вся размякла (но вкусная). Пицца на тонком тесте, мне не зашла (дети съели с удовольствием). Спасибо! Также хочу дополнить: раньше, ещё полтора года назад где то, мы с мужем у вас брали воки, картошку фри и нагетсы, было ооочень вкусно и воки не были как каша, а как нужно было! И раньше предоставляли палочки для еды, сейчас этого нет. Хуже конечно стало...
Оксана Полякова
Решила утром перед работой купить шаурму и была удивлена! Шаурма безумно вкусная,овощи свежие,мясо сочное и нежное. Советую к посещению
Марианна
22 апреля 2025
Заказывала роллы в компании Фримен — осталась очень довольна! Вкус свежих ингредиентов и разнообразие меню приятно удивили. Роллы всегда аккуратно упакованы, доставка быстрая и надежная. Отличное соотношение цена — качество. Рекомендую! 🍣👍
Елизавета Цыпленкова
13 июня 2025
Заказываем не в первый раз еду во Фримене. Все очень вкусно, нам очень нравится. Единственное, что вызывает недовольство это доставка еды. Ориентировочное время готовки с доставкой 70 минут. Сегодня (13.06.2025) в 14:19 сделали заказ. Заказ приехал только в 15:50, а мы написали чтобы доставили как можно скорее и скорее это не 1,5 часа. Поэтому снимаю одну звезду.
Артемий М.
25 августа 2025
Любой из ресторанов фримен это находка для тех, кто любит вкусно, сытно и при этом выгодно покушать. Огромное спасибо за быструю жоставку ГОРЯЧИХ роллов которые должны быть горячими, вовремя, ни раньше, ни позже, все как по часам. И за подарок на день рожденья в виде пиццы пепперони. Жаль что не сделал фотографии этой вкусноты.
Кристина Алимова
6 октября 2025
Фримен - замечательная и очень отзывчивая сеть! У меня было день рождения, мало того, что мне был положен в подарок ролл "Сливочный тунец с зелёным луком", так ещё и пиццу в подарок положили! Фримен, я вас обожаю, вы лучшие! 🩷
Виктория Казанцева
18 июля 2025
Доставка быстрая, курьеры приветливые,пицца просто восхитительная, тесто тонкое, начинки много, роллы относительно других доставок соотношение риса и начинки хорошее, заказываем уже долгое время, цена-качество оправдано!
Ангелина Бахарева
27 июля 2025
Самые вкусные роллы! Особенно нравится "Горячий сет"!🥰 Обожаем и воки, и пиццу Пепперони! ❤️ Доставка в пятницу или в субботу вечером может быть немного дольше, чем обычно, закладывайте этот момент при формировании заказа!
Михаил Николаев
Приветствую! Привезли сегодня заказ, сет запечённый. На самом деле он не запечённый, только верх,роллы холодные, солёные не то слово соленющие. Холодные остались крайне разочарованы, ожидали гораздо лучшего качества. В общем впечатление от этого заказа не совсем приятное!
Елена Владимировна Марченко
14 марта 2025
Заказываем не в первый раз, всегда все свежее и качественное. Роллы сделаны аккуратно, не разваливаются, видно, что качественные продукты. Самое главное радует доставка, возможно на недели, но ребята 40 минут и роллы к столу. В выходные 1 час, тоже очень быстро. Всем рекомендую данную кампанию.
Ольга Алексеева
21 октября 2025
Очень любим делать заказы на все праздники и обеды! Молодцы! Масса блюд для любителей восточной и европейской кухни. Часто пополняемое меню! Отличные ингредиенты и наивкуснейшие рецепты! Рекомендую всем попробовать и вы не останетесь равнодушны ;)
Карина Коновалова
22 июня 2025
Нам всегда нравилось есть во ФриМене. Поэтому, когда стал выбор между доставками еды на дом, на ггм, выбор пал на это заведение. Заказали всего 4 шаурмы. Нам сказали, что доставка будет около часа. Прошло больше часа – курьера нет. Позвонили администратору. Доставка почему-то увеличилась с 60 минут, до 70 минут. Ждём. Прошло ещё время. Позвонили снова во ФриМен. Доставка увеличилась уже до 110 минут. Когда спросили про скидку из-за долго ожидания, сказали, что не предоставляют. В итоге к нам приехала очень уставшая шаурма, которая разварилась при первом укусе.
Наталия Мурсалимова
14 мая 2025
Заказывали с внучкой первый раз) порадовала доставка-раньше указанного времени, запеченные роллы были горячими))) вкус тоже не разочаровал👍👍👍словом, праздник желудка у нас удался! Будем заказывать только у вас, спасибо! Фото добавить не могу, не успела-съели все очень быстро)))
Екатерина Подседова
3 мая 2025
Компанию Фримен всегда радует высоким качеством роллов, быстрой доставкой! Роллы представлены в интересных вариантах. Персонал в заведении всегда аккуратный, вежливый. Рекомендую!
27 ноября 2025
Была сегодня в данном заведении. Необходимо было быстро перекусить. Приготовили шаурму быстро, на этом плюсы заканчиваются. Вкуса никакого, очень много майонеза, какая-то фиолетовая капуста. Шаурма развалилась, не успела я съесть и половины. Морс клюквенный оказался за 24.11.25. (на календаре уже 27 ноября подзодит к концу), вода водой, с чуть еле уловимым вкусом клюквы. Ну и в итоге - изжога, что не удивительно. Больше я сюда ни ногой!
Виктория
29 июня 2025
Роллы прекрасные!!! Очень вкусно и красиво украшены💞 Заказали в магазине достаточно большой сет, подождали 20 минут и готово! Девушки вежливые и опрятные🥰 Дизайн боксов превосходный!
Мария З.
1 мая 2025
Оформляла самовывоз: заказывла сырный суп, не в первый раз, был вкусный. Шаурма с ананасами тоже. Но есть вопрос к сервису: почему столовые приборы просто валяются в пакете?! Так дорого упаковать их с салфетками в отдельный пакет? Почему такое старнное отношение к гостям
anastasia88228
6 мая 2025
Заказываем очень часто и всегда все свежее, вкусное и невероятно красивое. Обожаю вегетерианский поке))) Доставка всегда быстро и аккуратно. Привозят конечно не горячее, но теплое. Очень радует.
yumi
16 октября 2025
Заказали поке с креветкой из этого заведения. Очень разочарована заказом. Вместо вкусного ужина получила коктейль из испорченных продуктов: рис с привкусом тухлятины, овощи с плесенью, не говоря уже о креветках. Проверяйте еду на срок годности, прежде чем продавать да еще и за такие деньги!
Алёна Ю.
27 марта 2025
Заказывали в первый раз. Заказали на сайте, без регистрации, очень удобный сайт. Решили попробовать wok свинина с терияки. Привезли в течении часа. Все очень вкусное, горячее. Огромное спасибо.
Анна Н
6 августа 2025
Возникла ностальгия по вкусу Вьетнамской кухни, заказала национальный суп Фо с морепродуктами- состав и качество на высоте! Рекомендую, кто не был во Вьетнаме и желает ощутить вкус национальной кухни, закажите во Фри мене!
Dusena
10 июня 2025
В целом я бы поставила 4,5, но так невозможно) Пицца очень даже понравилась, тесто тонкое, начинки умеренно, сыра достаточно, всегда к пицце автоматически кладут майонезный соус. А вот роллы подвели, рыба свежая, но рис был как-будто недоваренный.
Нина
3 октября 2025
Спасибо огромное, все очень вкусно. Роллы, пиццу и лапшу заказываем только у вас. Быстрая доставка, привозят всегда ароматные, свежие и еще горячие.
Арсений Марченко
20 июля 2025
Заказывали доставку с друзьями, сказали около часа, привезли быстрее, всё было еще горячее и очень вкусное Отдельное спасибо администратору за уточнение всех деталей по телефону
Денис Подкорытов
3 июля 2025
Быстрая доставка , свежие ингредиенты , привезли прям горячим , ооочень много мяса. Оочень вкусно , ну очень прям . мы в восторге. Не первый раз заказываем у вас и будем еще . супер вкусно. Спасибо большое вам ))
Елена Г.
15 сентября 2025
Вот и на этот раз заказали супчик и лапшичку всёкак всегда вкусно. доставили быстро и упаковано всё хорошо да и к томуже приятный бонус спасибо вам за вашу работу
Алексей Стрельников
24 марта 2025
Все быстро и вкусно, роллы всегда горячие, на шаурму не жалеют ингридиентов, бонусная система радует, можно списать и сделать приятную скидку
любовь степанова
10 февраля 2025
Здравствуйте. 10.02.2025 года сделали заказ, но к большому сожалению, были разочарованы и расстроены тем, что заказ не был дополнен столовыми приборами и салфетками. К заказу не положили роллы. Надеемся, что в дальнейшем при формировании заказа будет обращено на это внимание.
Василий
10 февраля 2025
Персонал вежливый, блюда очень вкусные, готовят быстро, часто пользуюсь этим комбинат ом быстрого питания, одни только положительные впечатления.
Людмила Б.
14 июня 2025
Девочки доброжелательные, быстро всё подготовили, выдали. Компанию благодарю за подарок (пицца) в день рождения. Роллы были очень вкусные.
Ольга К.
27 ноября 2025
Очень вкусные роллы. Заказы упакованы хорошо. Всегда соблюдают время заказа. Приветливый персонал. В зале чисто. Да, и цена всем доступна.
Евгений Бондаренко
7 сентября 2025
Еда достойная, вкусная 👍. Обслуживание во время, доставка в срок все по времени. Доставкой пользуемся часто всегда выручает.. Персонал вежливый, отзывчивый. Всем рекомендую
Ульяна Александровна
24 августа 2024
Заказывала несколько раз на дом пиццу, воки, шаурму и картошку фри - всё вкусно, и выглядит аппетитно. Упаковывают хорошо, привозят быстро. В подарок роллы кладут - приятненько) Последний раз, правда, сборщик забыл шавуху положить в заказ, но ситуацию быстро разрешили: оператор быстро среагировал - привезли недостающий продукт ближайшим курьером. Молодцы, оперативно работают.
Александра Шнайдер
20 июля 2025
Часто берем здесь шаурму и пиццу навынос — всегда быстро, вкусно и сытно. Отличное место, когда нужно перекусить без лишнего ожидания. Рекомендуем!
Нина Шулаева
25 февраля 2025
Отличное место, заказываем на работу, так супы привозят ещё горячие. Том ям огонь 🔥 привозят быстро, ребята вежливые, порции большие. Прям супер
Сергей Хозлу
21 августа 2025
Все круто. Очень хорошо работает служба поддержки. Была ситуация когда привезли не ту пиццу. Служба оперативно приняла решение в пользу клиента)
никита л.
5 сентября 2025
Нравится ходить сюда по праздникам Готовят быстро и вкусно, никаких проблем не возникало Пицца и шаурма на высшем уровне!
Александр Мамаев
6 мая 2025
Заведение классное, еда вкусная, Заказываем роллы не первый раз, нам понравилось! Персонал вежливый, обслуживание хорошее, доставка быстрая , рекомендую заведение
Дмитрий Богданов
20 апреля 2025
Про доставку: доставляют всегда во время, еда не успевает остыть, что не может не радовать. Про заведение: уютная атмосфера, вежливый персонал, минимальное время ожидания своего заказа.
Денис Носков
11 октября 2025
Быстрая доставка. Свежие и всегда вкусные роллы. Заказываем не в первый раз и всегда все отлично. Плюсом всегда какой нибудь бонус.
Sezaki Kuran
19 апреля 2025
Заказываю не в первый раз роллы у них, роллы хорошие есть так же и на любителя (так как некоторые сеты я не ел из-за определенных роллов). Но даже так всë хорошо, за исключением соевого соуса который может протечь при транспортировке курьером (в основном я думаю эта проблема из-за того, что соевый соус, имбирь и васаби(и да он сделанный на основе хрена) в одном полиэтиленовом мешочке.
Ольга Д
18 апреля 2025
Заказали на захарова 1 к вкусовым качествам претензий нет, но обслуживание...20 мин заказа нет, за все время выдали только один заказ. Много раз была здесь...такое впервые. При выдаче заказа оказалось не услышала еще 4 позиции. Конечно, самой надо чек проверять..но все же.
Никифорова Т.
30 апреля 2025
Давно уже пользуемся услугами компании ФриМэн, всё очень нравится, быстрая доставка радует больше всего, роллы всегда свежие, достаточное количество соуса, имбиря и васаби,большое спасибо Вам