еда вкусная, цены средние, заведение мне очень нравится, но есть проблема, я пользуюсь только доставкой, бывают задержки по времени доставки, но не критично, самая главная проблема в том, что операторы через раз берут трубки, не пользуюсь сайтом, он некорректно работает, приложения невозможно скачать на айфон, приходится звонить, а на звонки отвечают в 1 из 5 случаев, приходилось звонить несколько раз подряд, это очень отталкивает в выборе вашего заведения
Интересно оформленное заведение быстрого питания, неплохая кухня за свои деньги, сотрудники вежливые, готовят быстро, вкусно. Можно зайти покушать, выпить кофе или морс, зарядить телефон, послушать музыку, полюбоваться видом из окна.
Очень классное место! Всегда вкусная еда и быстрая доставка. Удобно пользоваться специальным приложением и пользоваться программой лояльности (бонусная система)
Очень вкусная шарма и молочные коктейли
Интересно заведение с приличным меню
Есть всё на любой вкус и готовят быстро, но от этого ни чуть не вкуснее, всё очень вкусное и горячее, так же можно взять с собой.
Хороший коллектив, приветливые и отзывчивые.
Интерьер в стиле лофт.
Есть места с розеткой, где можно поработать или просто зарядить телефон.
Успела пока тут попробовать только кофе.
Оно было каждый раз очень вкусным.
В этом месте уютно и чисто.
Обязательно вернусь ещё попробовать что-нибудь из огромного разнообразия блюд.
Отличное место. Цены пока что очень даже низкие, но скорее всего связано с недавним открытием. В данном заведении пробовал вок, шаурму и пиццу. Всем остался очень доволен, все очень вкусно. Единственное что пицца была по моему мнению чуть жирновата и корки слишком уж толстые, но все равно очень вкусная. Интерьер очень понравился - много свободного места и пространства, как раз в моем стиле. Туалеты чистые и интересно стилизованные раковины. Обязательно буду переодически заходить, 5/5.
Upd:
28.04.24 изменил свое мнение. За последнее время качество еды просело. В прошлый раз забыли положить соус, в крайний раз заказывал вок, мясо было подгоревшее, овощи не дожаренные. Вкус не яркий, однотонный, пресный. Надеюсь будут изменеия, тк ранее очень часто заходил в это место. В данный момент не рекомендую
Очень красивое место. Готовят вкусно, кроме сырных палочек. На троих человек вышло не так дорого, как могло быть. Уборная чистая и стильная. Вернемся обязательно снова. А еще у них можно зарядить телефон, что очень важно.
Заказывали сет роллов , вок с курицей и креветками ( креветок к сожалению не было ) и поке с лососем .
Первое , что очень понравилось - это курьер .Очень приветливый и дружелюбный , забыли оставить чаевые , если будет возможность , то можно указать его реквизиты , пожалуйста 🙏🏻
Рыба в роллах свежая , по вкусу очень вкусные . Также понравился поке ( особенно соус ). Вок тоже был вкусным , несмотря на
отсутствие креветок . Единственное , что чизкейк был безвкусный . Не сладкий , в общем вообще никакой , ничего кроме вкуса печенья . Упаковка данной доставки - это просто моя отдельная любовь !
Зашла выпить кофе, эспрессо подали в маленькой глиняной чашке. Предложили воду, тоже в глиняной кружке. И кофе, и вода - норм. Понравилась обстановка, чисто, уютно. Возможно, зайду ещё раз.
Были раз 6-10, все на высоте, цены намного меньше чем получаемое удовольствие, прекрасный цыпленок терияки с рисом, замечательный том-ям, классная шаверма, вкусные чай/кофе. Роллы Филадельфия класс. Туалет очень чистый и аккуратный, интерьер стильный и со вкусом, музыка не отвлекает и придаёт хороший фон. Продавцы приятные и внимательные, готовят достаточно быстро и при этом не так уж и много людей, ято для меня тоже огромный плюс. В общем для меня идеальное место, можно перекусить и пообщаться, что в принципе ещë нужно от кафе такого формата. Да, кстати и посуда довольно таки приятная и стильная.
Очень вкусная паста
Раф с бананом и печеньем заслуживает отдельный лайк
Цены приятные
Приятная атмосфера
Лучшее для меня место, покушать, в этом районе
При телефонном звонке нами был задан вопрос о наличии свободных столов для размещения в зале, далее нами был сделан заказ блюд для употребления.
Однако, после 30-минутного ожидания в заведении, оказалось, что наш заказ был оформлен как самовывоз. Несмотря на предоставленное нами разъяснение, что заказ предназначался для употребления в зале, нам было отказано в переливании супов из контейнеров в тарелки для комфортного употребления.
Персонал обосновал отказ высокой загруженностью кухни, однако данное объяснение не представляется обоснованным, поскольку переливание супов заняло бы минимальное время и не повлияло бы на выполнение заказов других клиентов.
В результате, несмотря на длительное ожидание, забрали заказ, который не соответствовал нашим изначальным намерениям.
Такой отказ лишил нас возможности употреблять заказанную еду в комфортных условиях и испортил вечер. Отказ заведения пойти навстречу клиентам при столь незначительной просьбе вызывает недоумение и разочарование.
К еде претензий нет, обидно, досадно, но ладно)
Место так себе, из плюсов прикольная обстановка, на этом все! Купили фирменную шаурму, чисто логически она должна быть вкусной, но по факту один майонез, даже вкус продуктов практически не чувствуется. Самое печальное, что в меню представлено достаточно много видов шаурмы, но все соусы на майонезе, дешёвом и химозном! Девушка на кассе посоветовала пиццу цезарь, взяли её с собой открыли только дома и офигели... Тесто все с тем же соусом и салатом айсберг
Здравствуйте. Сегодня пыталась пообедать. Девушка с темными волосами, (на чеке было написано Милана), оставила меня с холодной тарелкой бранча, потому что 15 минут не могла налить в чашку кипяток и положить чайный пакетик. Естественно это все остыло!!!😡
Заказ готовили 20 минут, и то если бы я не подошла, наверное все 40 готовили бы.
Проблемы с этой девушкой не первый раз...
2 звезды, вместо одной, только за рамен. Он очень вкусный 😋
Это тихий ужас. В первый раз брала шаурму, показалось что с мясом что-то не так, но в целом было вкусно. Во второй раз взяла вегетарианскую была в восторге, очень вкусно. Пришла сегодня взяла большую вегетарианскую, маленькую цезарь и осталась в полном разочаровании. Во-первых разницы в размерах почти нет, но это ладно, пережить можно. Во-вторых очень много лаваша! Кусаешь шаурму и пол шаурмы - слои лаваша. И это тоже можно было бы пережить, если бы соуса было много, как в прошлые разы, но в этот раз соуса вообще почти нет.
Разберём поотдельности каждую. Шаурма цезарь состояла из огромных кусков курицы и лаваша - все! Соуса было немного с одной стороны(и с этой стороны кроме соуса никаких ингредиентов больше не было)))), овощей тут кот наплакал немного внизу с противоположной стороны от соуса.
Вегетарианская была полным шоком, потому что там внезапно образовался лук! В прошлый раз его не было, я специально полезла на сайт посмотреть рецепт, там его тоже нет, но мне его навалили так, словно это главный ингредиент. Его колличество медленно увеличивалось и к середине шаурма стала состоять из кучи лаваша, кучи лука и парочки грибов, есть стало совсем невозможно, я не доела.
Я бы поняла будь это супер сложное блюдо, но шаурму нормально закрутить много ума не надо, и сделать это так плохо - надо уметь. Спасибо за испорченный вечер)
Очень милая обстановка, вкусная еда, со отношение цены качества
но возвращаться абсолютно не хочется из-за невежливых кассиров, лица как будто их заставили работать, ответить не могут, хамят при просьбе убрать продукты из блюда , нас обслуживал масленников данил, если дорожите заведением найдите нормальных сотрудников
Очень люблю это заведение, шаурма, роллы на высоте всегда, но сегодня заказала новинку- шашлычок свиной, и разочаровалась, порция большая . все хорошо, но мясо - такое ощущение, что отварное и заправлено соусом с ароматом "Дымок", но это не шашлык, а так конечно вкусно , но шашлыком это даже с натяжкой не назовёшь.
Доставка. Открываем заказ и первое что видим использованные салфетки в чьей-то помаде)))приятно!спасибо!
Второе - в шаурме нам достался толи кусок ногтя, то ли что!!!
И третье- по классике - волос в роллах
Это ужас, к сожалению напрямую не смогли оставить отзыв на данный заказ, но никому не порекомендую…
Начали портить качество еды . Раньше всегда было вкусно , но вот последние 2 доставки я разочаровываюсь . В одной из доставок в старый Новый год заказывали роллы и вок , вок был вкусный а вот роллы чувство буд то кашу ешь , такое отвращение было . А сегодня я заказала рамейн который ем постоянно(бульон всегда был прозрачным ) дак в этот раз бульон странного цвета и чувствуется , то что смешали бульоны от рамен и том ям это я читаю похабным отношением к покупателю , так как ем суп не первый раз и он не был никогда острым а тут прям пекло рот . Я очень разочарована .
В выходные была в Екатеринбурге во Фримэне.Оформление,живые цветы, ненавязчивая приятная музыка,декор,открытая кухня- от всего в восторге!В силу возраста злоупотреблять вкусной пищей не могу,но пиццу с сырным кантом долго смаковала,ягодный морс цедила.По роду службы общалась с учредителями- ОЧЕНЬ достойные люди.По 10 шкале-15!
К сожалению очень разочаровало все, пришли вечером в пятницу семьёй перекусить. Итальянский пирог с картошкой у них был просто ужасный, никогда не думала,что пирог можно испортить,картошка серого цвета горькая, суп мой и мужа тоже были не очень, в рамене не было вкуса,куриного бульона совсем не чувствовалось, а муж брал том ям, много томатной пасты и так же не было вкуса бульона, кислый и острый.
Заведение неплохое, но кассиры у которых делаешь заказ, очень плохо знают меню и ингредиенты. Не могут толком рассказать про блюдо и что в нем. Том ям куриный не самый вкусный
На самом деле не ожидал от этого места, чего то необычного, но здесь прилично готовят, атмосфера и расположение столов приятное, музыка не напрягает, всем советую
Очень крутое место в центре города, на Ленина!!! Всегда вежливый персонал, который сориентирует ы выборе блюд, свежий крепкий ароматный кофе. Замечательный интерьер, огромные окна, удобные сидения, ну и просто своя душевная атмосфера! Можно добраться на трамваях:13, 15,18, автобусах: 50,54,054,27,28до остановки УрФУ👍❤
Заказывали здесь какой-то промежуток времени, расстроила бонусная система , бонусы копились , а как тратить не понятно, писал в компанию, ответа не было
Замороженный/размороженный чизкейк похрустывал льдинками, что не успели растаять. Чай приготовили задолго до подачи, получился оооочень крепки и теплый.
Вкусные роллы, доставка вовремя, красивая упаковка. Очень рады, что нашли это место. Сайт очень удобный, можно отслеживать статус заказа. Бонусная система
Интерьер 10 из 10, кухня 0 из 10. Вок с цыпленком никакого отношения к воку не имел, просто лапша с курицей и парой палочек болгарского перца. Шаурма полное дно, пока ел вся развалилась, лаваш был такой твердый, что загнал занозу из лаваша между десной и зубом, соус - теплый майонез, курица либо лежала в маринаде последние 2 недели, либо копченая просто. Ты жуешь шаурму и просто не понимаешь по вкусу что пережевываешь, все настолько мелкое, что уже будто бы пережеванное, а вприкуску с теплым майонезом вообще красота. После еды сложилось ощущение дикой тяжести в животе, а по приезду домой ещё и обосрался. Сделайте что нибудь с кухней, вы можете хотя бы попробовать то, что людям готовите. Полный провал, при опять же повторюсь крутых мощностях и очень приятном визуально месте.
Заказываю доставку уже не первый раз, очень вкусно. Понравилось все что пробовали, почти весь ассортимент. Доставку лучше оформлять от кафе, а не яндексом
Заказывали только пиццу, пришли домой и нашли очень длинный белый волос. У нас таких нет. Посоветовали фирменный соус, но в итоге он был слишком пересолен. Больше не придем в подобное место. Волосы в пицце очень не приятно.
6 декабря заказывала вегетарианскую шаурму. До этого все было хорошо, но потом ужасно! В самой шаурме было что-то инородное, хрустело на зубах. Словно кусочки отделки со стены, было только понятно, что это не съедобно!! В течение 10 минут после этого меня начало сильно тошнить! И не проходило в течение 3 часов. Больше ничего заказывать не буду, страшно!
Сервиса 0 в Доставке. 2 часа прошло с момента заказа. Звоню оператору, он только спорит что прошёл 1 час, никакой работы с возражениями.
Евгения Шубина
Заказали сет запеченных роллов, и с первым же роллом попался чуть ли не метровый ВОЛОС
Очень огорчена, так еще и не вкусно, я попробовала и не стала есть
У вас на кухне не носят шапочки? Это же отвратительно - волос!!!!
Владельцы, закрываетесь, это будет для вас лучший вариант, еда на 2/5, соевый соус пролит, короче остается забыть это всё как страшный сон 🤮
Очень понравилось в заседании, интерьер в стиле лофт, всё чистенько и аккуратно. Цены по мне чуть завышены, но так всё вкусно. Правда в пятницу, ну очень много народу.
На удивление хорошее для фастфуда сочетание качества и цены. Проще говоря, еда приятно удивляет по своей цене. Можно с удовольствием позавтракать, пообедать и поужинать
Yahuennaya
17 октября
Мне нравится это место. Кушали там и заказывали доставку.
Роллы с шапочкой - это мы любим. У вас они мне нравятся. Пробовала пирог - не понравился , тесто ни о чем, начинка нормик. Рамен, сырный суп кушали в завелении, атмосфера отличная. Ожидание как в ресторане, минут 30 точно.
Всегда брал чикен ранч во Фримэн, но сегодня пицца явно другого качество.
1. Вкус изменился, по ощущением просто сырная пицца, ингредиентов откровенно мало (опять же если сравнивать что было раньше и сейчас).
На фото и в жизни абсолютно разный продукт.
2. На некоторых кусочках просто отсутствует курица с томатами.
3. Соус очень водянистый, на вкус будто дешевая аджика.
4. И самое главное, в пицце был обнаружен волос, запеченный с сыром.
Заказал доставку…
Расстояние от дома до заведения примерно 200 м. Заказал роллы, шаурму и пиццу 4 сыра. Прождал 2 ЧАСА, принесли ХОЛОДНУЮ пиццу с ЗАСТЫВШИМ СЫРОМ! Шаурма как тюбик вывалилась в обертку, соус, который я попросил, в итоге не положили… благо суши были не так отвратны! Упаковка красивая, но потраченные деньги жаль, настоятельно не советую.