Хожу на групповые тренировки. Очень нравится, правда тяжело, девчонки очень стараются проводить интенсивные тренировки, заряжают своей энергией. Мария прям мой кумир, хочу столько же энергии и силы))))
Большая площадь, много разных тренажеров, но у зала уже уставший вид. Адекватный ценник, поэтому очень много народу, особенно в вечернее время. В одной женской раздевалке невыносимо жарко и душно, в другой имеется кондиционер, однако его не всегда включают. Душ хороший, хоть и всего 3 кабинки, но никогда не было очереди в него. Почему то руководство не считает нужным обеспечить в раздевалке наличие нормального фена (в одной раздевалке лежит доисторический маленький фен, которому уже давно пора на покой). Администраторы тоже отдельная песня, унылые и здороваются через раз, только одна девушка (темненькие вроде короткие волосы) всегда с улыбкой поздоровается, и скажет «до свидания».
Хожу туда уже 4 года,в основном на групповые занятия с тренером!Огромный плюс,что не нужно выбирать время(днём или вечером),а пришёл и занимаешься когда удобно тебе!Ценник 1800р. за 8 занятий!
Цена не большая. Много разных тренажеров. В последнее время стали следить за оборудованием. За низкой ценой потянулся соответствующий контингент. Не плохо бы при подписании договора объяснять негласные правила посещения тренажёрном зала. Раньше и персональные тренера были компетентные. Сейчас же, для меня, как человека с незаурядным опытом, на тройку с натяжкой.
Основное преимущество, это стоимость годового абонента. Недостаток, очень большое количество людей в вечернее время. Некоторые тренажёры вышли из строя, их практически не обслуживают. Техничка может завалиться в мужскую раздевалку не проронив не слова, как будто это норма. Видимо она уже всё повидала.
Хороший зал, отличные групповые тренировки с большим выбором в зависимости от нагрузки и в разное время, что является огромным плюсом для работающих. Довольно чисто, приветливые девушки на ресепшене.
Единственный оставшийся зал из всей сети, состоящей в доковидные времена из 3 филиалов. Взяли своей дешевизной годовых абонементов. В итоге зал битком, вплоть до того, что частенько отсутствуют свободные кабинки - скапливается очередь из посетителей. Половина тренажеров в кардио зоне не работают, состояние остальных тренажёров я бы оценил на 3/5 и оно падает с каждым днём, так как из последних обновлений заметил только покупку парочки канатных рукоятей для кроссовера. Отдельно хотелось бы упомянуть про три несчастных тренажёра на экстензии. Вернее один - ведь два других мало кому подходят в силу кривизны конструкции и полного устаревания - ни по росту, ни по удобству. Персонал дружелюбный, тренера заняты своим делом (на сколько это возможно). Про дежурного тренера без понятия, возможно могут подсказать девчонки на ресепшене.
Тем не менее ценник на абонемент растет, а количество народа не убавляется. В общем 3/5 по моему мнению заслуженно. Надеюсь на скорые улучшения.
Клуб не плохой.Негатив заключается что расписание работы не соблюдается.В частности 29.10.23(воскресенье)приехал утром, дверь закрыта, никакого объявления.Вообщем хотелось бы чтобы фитнес -коуб позиционировался только с лучшей стороны
Не дорого, выбор тренажеров большой, но и людей там хватает, но это не критично, потому что там ну прям очень много тренажёров и стоять в очереди не придётся за нужным и к тому же куча альтернатив. Есть душевая. Заниматься однозначно там стоит. Если смотреть по Томску, то такие залы обычно стоят куда дороже. Если денег много, то в Факеле конечно же лучше из-за того, что людей меньше.
Администрация клуба абсолютно не ориентированы на клиента. О том, что закрыли зал на Каштаке и не предоставили никаких вариантов, кроме как посещать зал на Красноармейской, не учитывая, есть ли такая возможность у посетителей - отдельный разговор.
Теперь закрыли на ремонт до 20 сентября душ в женской раздевалке. Женщинам альтернативы не предоставили. Хотя до этого полтора месяца был закрыт мужской душ и мужчины мылись в женском. То есть ресурсы у клуба для решения этого вопроса есть. Но нет желания подумать как решить.
Директор клуба за свои слова не отвечает. Сначала говорит, что проблема будет решена, а на деле оказывается, что нет. Предпочитает перекладывать решение проблем на молодую девочку на ресепшен , которая не имеет ни компетенций ни полномочий решать определённые вопросы.
Ужасная мужская раздевалка, написали кабиной такое количество что приходится ждать когда кто-то переодеваться, ужасный душ, такое ощущение что его не моют, проблемы с горячей водой. Большой поток людей,очередь на тренажёры и снаряды в вечернее время
Давно не сталкивалась с таким ужасным отношением к клиенту. Купила себе и мужу годовые абонементы, причем его присутствия для продажи не потребовалось. Абонементом ни разу не воспользовались и выяснилось, что он сугубо личный и детям своим я тоже не могу их передать. Я согласилась в отношении себя, но почему я могу купить абонемент мужу без его участия, согласия и подписи и не могу передать его своему ребенку не понятно. Скоро истечет срок абонемента, а мне отказывают и не дают номер организатора, обманывают и говорят, что перезвонит. За 3 месяца окончания срока абонемента , предложили приехать и письменно оформить претензию. Я озвучила просьбу доходить два месяца дочери, но получила письменный отказ. Чувствую себя подавленно и слава Богу, что таких организаций все меньше и меньше, а люди все чаще выбирают позитивные отношения в ущерб мелочности и пофигизму.
Удобные часы работы и расположение. Цены значительно ниже средних. Качественные тренажеры. Душевые кабины не удобные, их всего 3шт и часто 1-2 не работает. Если бы не душевые кабины поставил бы 5 звезд.
Сочетание цены абонемента и наличия инвентаря и атрибутов для спорта великолепное. Но кое где тренажёры требуют внимания. Истершиеся спинки, потертые диваны портят впечатление. В раздевалках чисто. Это плюс. Много работает тренеров тоже плюс. Можно заниматься в группах можно одному можно с треннером.
Хотелось бы что бы снаряды протирали чаще, и мыли коврики. Честно говоря тут хромает уборка на обе ноги. Коврики брать не приятно.
Если с чистотой решить вопрос, то очень
Рекомендую клуб.
отличное место, где есть все для занитий спортом, начиная от оборудования и заканчивая специальными групповыми тренировками.
отзывчивый и приветливый персонал. всегда помогут, если у вас есть вопросы.
Лучший зал. Отличные тренажеры. Замечательные тренера. А главное - достойные цены!
Александр Тори
23 ноября 2022
Наверное есть в этом клубе всё, но почему то мне он вообще не симпатичен, не помню уже почему, скорее всего, потому что какой-то тренер-нутрициолог, всезнайка , анаболик там работает
Удобные залы, современный инвентарь, отзывчивый персонал! Хорошее место для занятий спортом и морального отдыха!
Минус один - несвоевременная уборка залов для фитнеса и некоторых тренажёров. Хотелось бы, чтобы было чище!
В зале грязно, душно и темно. Не понятно есть ли дежурный тренер. Не следят чтобы посетители разбирали за собой тренажёры. Очень не удобные и маленькие кабинки.
Отличное место, девочки администраторы умнички. Тренера классные. Хожу туда полгода, очень нравится, но надо искать своего тренера. А как найдешь, гарантия хорошего настроения и подтянутой фигуры.
Друзья, очень пора обновить велы...
Хотя бы 1-2 новых поставить.
Из имеющихся в наличии:
Три сломаны и находятся в зале только для вида, а два уже вот-вот достигнут финиша.
Ну и регулировка нагрузки «барашком» - такое себе)