Самое замечательное заведение, заказ делаю только здесь. Очень быстрое и вкусное приготовление. Большой ассортимент и добрые работники. Буду советовать всем. Всегда есть различные акции, а также здесь всегда доступные ценники. Большое спасибо за сытные суши!!! 🫶🏻
Отлично, все хорошо и вкусно, очень нравится заведение, буду звать друзей! Замечательное место для семейного времяпрепровождения. Поосто великолепно, нет слов.
Уже наверное лет 10 заказываем тут роллы и пиццы,все очень вкусно ,свежие продукты ,роллы лучшие в городе точно
и доставка нередко радует)привозят раньше времени,вообщем однозначно всем советую!
заказываю часто и только здесь! все очень нравится. вкусно,красиво,сытно! всегда привозят горячие,качество отличное. каждый подберет на свой вкус и цвет!
Всегда беру здесь роллы. Все достаточно качественно, а главное безумно вкусно! На сайте есть раздел с камерой, можно посмотреть как готовят заказ) Доставка быстрая, доставят в течении часа в надлежащем состоянии)) Рекомендую
Суши были просто великолепными! Рыба свежая, рис идеально приготовленный, нигири и роллы были сделаны с большим мастерством. Обслуживание было отличным, персонал был очень внимателен и дружелюбен.
Я в восторге от этих суши! Свежие ингредиенты, идеально приготовленный рис, нежное мясо и овощи — это просто вкуснейшее сочетание! Приятное обслуживание и быстрая доставка сделали мой опыт еще более приятным. Я определенно рекомендую это место всем!
Всегда берем суши здесь, очень вкусные, особенно горячие, доставка быстрая всё очень оперативно, сеты большие наедаемся вдвоем, да ещё и остается на потом, к тому же всегда есть какие-нибудь акции, дающие ролл в подарок поэтому безусловно лучшие суши в городе
Много лет берём суши у вас, и радует что качемтво остаетмя преждним! Многим лрузьям уже рекомендовали😉 спасибо что выместь, и мы будем дальше заказывать у вас...
Стабильно раз в месяц заказываем уже полюбившиеся ролы и пиццу! Любимае джекпот и запечённые с лососем 🤤
Всегла очень вкусно и лоставка в нужное время)))
Очень хороший сервис для заказа роллов! Доброжелательные курьеры, адекватные цены. Слой рыбы хороший, на вкус свежая. Не жалеют положить несколько банок васаби и имбиря. В общем, наесться можно :)
Безумно вкусные суши и роллы, нравятся десерты. На 1000 рублей можно заказать хороший сет, наестся и быть довольным до следующего дня
Заказ приезжает быстро, вежливые сотрудники, упакован хорошо, приезжает в целости и сохранности, горячий. Огромное спасибо за вашу работу, заказываем только у вас, самые вкусные суши из города, которые пробовали!
Отличное место, чтобы провести время с семьей. Вежливый персонал, быстрое время ожидания, приятные цены. Много скидок и бонусов. Однозначно советую посетить.
Являемся постоянными клиентами FreeWey, всегда берем суши и пиццу. Все очень вкусное! Суши разнообразные, на любой вкус, пицца на хорошем тесте, начинки много. Доставка быстрая. Вся семья очень довольна и будем заказывать еще.
Прекрасный ресторан! Заказываем только там, очень вкусно, дёшево, качественно и быстро. Здесь можно поставить только 5 звёзд!! Обожаем этот ресторан суши и пиццы🫶🏻
Всегда заказываем суши и пиццу только во Фривей! Всегла всё вкусно, доставлено вовремя, теплое. Очень удобно отслеживать на сайте очередь готовки блюда! Качество и доступная цена - это сюда!
Очень хорошее заведение, с вкусной едой и замечательным персоналом.
Сколько заказываю, никогда никаких минусов не было.
Надеюсь, что это заведение не закроется.
лучшая доставка. на 800 рублей заказала себе вкусной еды и хватило сытно питаться на 2 дня. в поселок доставили за 30 минут!!! с учетом пробок и всего остального. рыба в роллах очень хороша, да и все остальное нереально вкусное. акции просто супер, сэкономила много денег и получила много разной еды. вот реально благодарю и рекомендую от чистого сердца!
Очень вкусные роллы по приятным ценам, особенно горячие и запечённые, всегда берём только здесь! Удобное приложение, доставка всегда вовремя!вежливый, доброжелательный персонал.
Самые вкусные суши в трёхгорном. Быстрая бесплатная доставка от 600 рублей,отличный сервис, хороший и удобный понятный сайт. Часто бывают выгодные акции и промокоды!😁😀
Я являюсьне не самым душным клиентом. Хоть на дворе поздний вечер 30 декабря. Мне ОЧЕНЬ приспичело заказть две пиццы за час до закрытия. Увы, номер на 8-800 пять минут молчал. Попробовал через чат Вконтакте написать, где меня соеденили с администратором. Вернее как соеденили.. он мне скм позвонил, когда я был в ожидании ответа на 8-800 😂 у меян сразу приняли заказ. г.Трёхгорный. Привезли за 30 мин! Очень быстро! Жаль не успел чаевые оставить курьеру, так как у меня приложения банка нет, только через браузер вход в личный кабинет. Я понимаю, что такой напряг для ребят в предновогоднюю ночь - не очень-то и по кайфу. Но, спасибо, что сделали мой заказ вкусно, качественно и быстро! Я был бы только рад еще чаевые курьеру оставить, но он торопился. Прошу, если кто знает какой курьер был 30 декабря, поздним вечером, дайте номер телефона его в личку, чтобы я мог отбалгодарить такую команду 🙏🏼 спасибо, большое ✨ изианите, что так поздно решил сделать заказ, но припекло прям 😅
Неизменное качество про протяжение многих лет. Всегда вкусно, всегда во время, всегда внимательное отношение. При возникновение вопросов всё оперативно решается. Спасибо!!!
Хорошая еда, быстрая доставка, приемлемые цены. Заказываем регулярно, качество всегда одинаково хорошее. С учетом акции "Черная среда" получается очень выгодно. Не хватает доставки на территорию завода(
Спасибо Вам за быструю доставку, а главное- за высокое качество роллов! Это потрясающе вкусно, красиво оформлено и размеры порций очень порадовали! Теперь буду заказывать роллы только у вас!
Самые вкусные и доступные роллы и пицца в городе. И несмотря на это еще часто подарки и акции, что не может не радовать. Все доставляется горячим, и свежим. Доставка быстрая, коллектив вежливый и общительный. Спасибо что вы есть❤️
Заказываем только в этой службе доставок.
Достаточно вкусно и относительно недорого.
Много акций и подарков.
Хочу отметить, чтобы при заказе в будние дни - качество заказа, значительнее выше, чем в выходные)
Заказываю на протяжении долгого времени и это самые вкусные суши и роллы, которые я только пробовала 🥰
Также очень приятно что компания делает разные акции)