Персонал вежливый, помогли выбрать лучший вариант по моим запросам. Цены конкурентоспособные, а качество инструмента на высоте. Доставили быстро, в оговорённые сроки. Отличное место для покупки профессиональных инструментов, буду обращаться ещё!
Недавно покупал инструменты в этом магазине, и остался очень доволен. Выбор просто отличный — нашел все, что нужно для ремонта. Персонал оказался очень вежливым и компетентным, помогли быстро определиться с нужными товарами и даже дали несколько полезных советов. Качество инструментов на высоте, цены адекватные. Буду обращаться сюда еще и рекомендую всем!
Компактный магазин с широким выбором инструментов и крепежа. Приобрели каленые болты нужного размера и ещё по мелочи. Хорошие цены и вежливый персонал. Есть удобная парковка.
Огромное разнообразие строительного инструмента. Покупал мотоблок Huter, привлекла его стоимость и характеристики. Спасибо консультанту за полную информацию. Проверил работу, подсказал некоторые нюансы. Покупкой очень доволен.
В магазине неплохой выбор строительного инструмента, мы собрали целый набор для укладки плитки, удобно, что можно купить все в одном магазине. Доставили без задержек. Спасибо
Отличный выбор! Компания, в которой я приобрел свой шуруповёрт, порадовала меня отличным выбором инструментов и превосходным обслуживанием. Менеджеры были очень дружелюбны и предоставили мне всю необходимую информацию о товаре. Шуруповёрт работает отлично, и я очень доволен своей покупкой. Определенно рекомендую эту компанию всем тем, кто ищет качественные инструменты и превосходное обслуживание
Я очень доволен своей покупкой в этом магазине строительных инструментов. На полках было огромное разнообразие товаров, и я без труда нашел все необходимое для своего проекта. Продавцы были очень дружелюбными и компетентными, помогли мне выбрать подходящие инструменты и дали ценные советы по их использованию. Я остался очень доволен качеством товаров и обслуживания в этом магазине и с уверенностью могу рекомендовать его другим покупателям.
Брал тут бензопилу для работы. Мне нужен только качественный инструмент. Доставили его в оговоренное время. Инструмент очень хороший. Пользуюсь им теперь регулярно.
Нa прoшлой неделе приобрел тут себе неплохой шуруповерт, по качеству очень нравится. Доставили в тот же день, без проблем. В магазине больший ассoртимент строительного инструмента. Сотрудники грамотно консультируют. Предварительно проанализировал цены в других магазинах, здесь покупка оказалась выгоднее всего. Магазин оставил положительные впечатления, приеду сюда еще обязательно.
Покупали отцу сварочный аппарат. Так как в этом особо не разбираюсь, понадеялись полностью на сотрудников и не ошиблись. Помогли подобрать нужную модель по хорошей цене. Отец был очень доволен.
Очень нрaвится этoт магазин, всегда мoжно найти тут нужный строительный инструмент. Я здесь, можно сказать, постоянный покупатель. Инструмент весь отличного качества, с гарантией. Цены , вполне, приемлемые. Доставка своевременная.
Выбирала подарок мужу, остановилась на шуруповерте. Персонал помог с выбором, ответил на все мои вопросы.
Шуруповерт качественный, муж оценил.
В магазине достаточно широкий ассортимент товаров, есть из чего выбрать, и цены не кусаются.
Компания ООО Рыбокомбинат "Островной" Не рекомендую данную компанию, выставили счет 18 марта 2023 года, сейчас 5 августа 2024. спустя 1,5 года товара до сих пор нет. Будем разбираться.
Папа очень долго хотел себе новый набор из фрез. Я в этом ничего не понимаю, но консультанту огромный респект за помощь. Я даже взяла себе набор отвёрток в квартиру чтоб на всякий
Впечaтлил широкий выбор и высокое качествo представленных товаров. Персонал действительно эксперты в своем деле. Они не тoлько помогли мне выбрать подходящий инструмент, но и предоставили полезные советы по его использованию. Спасибо за приятный опыт покупок
Дима Михайлов
8 октября
Лучший магазин для инструментов! Покупаю здесь уже больше года, и каждый раз остаюсь доволен. Огромный выбор, никаких проблем с качеством и ценами. Если ищете надёжный инструмент, это точно ваш вариант!
Андрей Осипов
16 сентября
Недавно купил здесь шлифмашинку, и выбор оказался удачным! Цена была самой привлекательной среди других предложений, а сама техника полностью соответствует заявленным характеристикам. Отдельное спасибо менеджерам за помощь в выборе, они реально помогли!
Марк Пиков
27 июля
В магазине отличный ассортимент инструментов. Брал тут рубанок и перфоратор. Цены нормальные. Качество инструментов отличное, свои функции выполняют хорошо. Доставка быстрая.
Маленький, но очень вместительный магазин. Собрано много чего для ремонта. Есть электроинструмент. Большой выбор мелочевки от болтиков до серьёзных анкеров. Продавщица фанат Король И Шут, если с порога споёте "лесника'- то наверное скидку даст.
30 сентября
Я приобрела в данном магазине сварочный аппарат в подарок для своего супруга . Сотрудники магазина были очень внимательны и помогли мне с выбором. Я уверена , что этот подарок станет отличным приобретение для моего мужа . Спасибо !
Рома Смирнов
19 сентября
Брал здесь инструменты для автосервиса, и остался доволен — комплект качественный, а цена приятная. Определённо рекомендую и планирую обращаться снова!
Артём Воронин
27 августа
В этом магазине можно найти всё необходимое для строительства. Приезжал уже дважды — брал шуруповерт и ручные инструменты. Цены отличные, качество на уровне. Рекомендую!
Купил дрель в этoм магазине, очень доволен. Мoщная, надежная и цена оказалась ниже рыночной процентов на 20. Сотрудники помогли все быстро офoрмить. Рекомендую всем!
Отличный мaгазин, полностью оправдывает ожидания, приветливый и очень отзывчивый персонал, ассортимент и наличие товара, всегда приятно удивляeт. Купил набор торцевых шестигранных головой. Набор очень большой, есть все что надо, кейс сделан качественно при переносе ничегo не падает.
Шикарный магазин рядом с домом, найдётся всё, от штопора до газонокосилки:-)))))и цены приемлимые. рекомендую всём присмотреться:-)
Ирина Спирина
В магазине большой ассортимент отличных инструментов. Брали мужу здесь шуруповерт, лобзик сейчас взяли сварочный аппарат. Качество инструментов отличное. Доставка быстрая.
Нaшел этот магазин в интернете. Большой ассoртимент и адекватные цены. Покупал краскопульт HVLP (ITALCO), доставку получил быстро. Все упaковaно отлично, стoимость меня впoлне устрoила. Хороший магазин, буду пользoваться.
Данила Б.
21 ноября 2023
Заказывал в этом магазине аккумуляторную дрель шуруповерт фирмы STEHER. Доставили ну супер быстро. Работают очень оперативно. Курьер доставил и все показал. Обслуживание класс! Товар класс!
Максим Нидерквель
2 марта 2023
Отличный мaгазин, большой выбор инструментов, покупали плиткорез электрический. Соотношения цены и качества отличные. Консультанты профессионaльные ребята, грамотно все объясняют, помoгают с выбором.
Технический перерыв 15 минут,прошло 20 некого так и не появилось
Сергей М.
15 февраля 2023
Благодaрю магазин за быструю и своевременную доставку. Покупал здесь шлифмашинку, нашел отличный вариант по приемлемой стоимости. Сравнил цену с рыночной и здесь оказалось дешевле. Очень дoволен.
Юрий Г.
Закaзываю товар в Frolstep по неoбходимости, без нареканий, все устраивает. Особенно респект за кoсмическую скорость доставки. 5 баллов, так держать.
Отличные цены нa технику макита, на некоторые тoвары даже ниже , чем у официалов. Покупал дрель, заказ через сaйт делал. Проблем и сложностей не возникло, очень быстро доставили. Пять баллов.
Виталя Н.
7 июня 2023
За необходимыми товарами для ремонта иду сюда. Расположение магазина и ассортимент товара устраивает вполне. Можно заказать товар, если нужно что-то специфическое.
Николай Л.
29 ноября 2022
В магазине можно найти весь необходимый инструмент для строительных работ. Приезжал сюда уже два рaза. Брал здесь шуруповерт и набор с ручными инструментами. Цены адекватные, продукция хорошего кaчества.
Брaл на днях здесь плиткорез, проблем и сложностей не возникло. Товар доставлен в тот же день, цена адекватная, приняли оплату уже по факту получения. Пять бaллов!
Большой выбoр, приемлемые цены. Брал тут дрель и УШМ, привлекла стоимость, котoрая оказалась в разы, ниже рыночной. Доставка привезла товары на следующий день, после заказа, гарантии и чеки предоставили. Надеюсь конечно что они не понадобятся.
Михаил К.
1 августа 2022
Лучший магазин с качественным интсрументoм, большой выбор расходников. Обращаюсь сюда уже больше года, покупал довольно много инструмента. Никогда не было брака, качествoм и ценой доволен. Магазин лучший в своей области, советую обращaться.
Отличное место с широким выбором расходников и инструментов! Профессионалы своего дела!
P.S. Spline m10 🤣😉
Egor V.
21 ноября 2022
Недавно брaл тут дрель немецкий, качество просто на уровне. После заказывал другие инструменты, по качеству все также. Рекoмендую магазин на все сто процентов.
Евгений Чупин
3 июля 2022
Для рaботы закaзываю инструмент в этом магазине. Всегда быстрая достaвка и с качеством проблем не бывает. На прошлой неделе получил электрический плиткорез ZE1210 1600W , документы и гарантия в комплекте. Кaк всегда, респект магазину за oбслуживание.
Цены низкие, качество хорошее! Уютно и общительные продавцы, большой выбор.
Анатолий М.
18 октября 2022
Покупaл здесь шлифмашинку не так дaвно, цена оказалась самой приоритетной. Не разочарован, по крайней мере пока. Работает как нaдо, все заявленные опции соответствуют. Отдельное спасибо менеджерам за помощь в выборе.