Хочется поблагодарить Бережанского Дмитрия Геннадьевича за профессионализм, искренность, доброжелательное отношение к клиентам в процессе сопровождения сделки по покупке квартиры. Дмитрий-человек, который в любое время готов дать консультацию и ответить на интересующий вас вопрос. Спасибо Вам огромное! Желаем Вам успеха и удачи! Семья Тарасовых.
Огромный опыт компании с индивидуальным подходом к каждому клиенту в соответствии с их особенностями и приоритетами. Всегда предостерегут и подскажут наиболее выгодный способ реализации своих возможностей. Кристально прозрачные и честные и отщывчивые люди. Всегда посоветую только их.
Обратились в вашу компанию по подбору квартиры. Ваши специалисты помогли найти достойное жильё и за приемлемую цену. С нами работали профессионалы своего дела Мария Устинова и Елена Антонова . Все желаемые параметры которые мы указали по подбору квартиры были учтены . Мария нашла уютную , просторную квартиру,просто класс. А Елена очень грамотно и профессионально провела всю документацию от начала и до конца. Мы очень рады что ещё есть в этой стране люди которые хотят искренне помочь. Большое вам спасибо.👍🤗
Риэлтор Денис очень хорошо и много работал над продажей моей квартиры, и в итоге я получила даже больше чем изначально планировала. Вообще очень трудно найти хорошего риэлтора, так как многие либо ленивые либо неадекватные. Так что я очень рада, что нашёлся человек, действительно работающий как следует. Кроме того, юристы этого агенства (особенно Юля) показали себя с лучшей стороны. Сами былина сделке и проверяли документы (в крупных агентствах они на сделку не ездят, и вы оказываетесь там не с юристом а с риэлтором - а это всё же другая работа). Короче говоря, меня очень порадовал и мой риэлтор, и агентство в целом.
Мария Устинова из "Фромакс Групп" помогла нам с отцом сдать квартиру приличной семье. Обратились к ней в декабре 2020 года. Со сдачей не торопились, в приоритете было найти спокойную семью с детьми или семейную пару, без домашних животных и на долгий срок.
Оказалось, что жильцов по нашим параметрам найти не так просто: то одни мужчины, то с животными, то моя твоя не понимать. К концу января вроде бы нашли семью. Но через полтора месяца мужчина ушел в запой, а подруга от него сбежала. Риелтор Мария не осталась в стороне и помогла уладить конфликт и мирно расстаться без потерь: хорошо, что наши отношения с квартиросъемщиками были оформлены официально.
Только я настроилась на долгий поиск, как Мария всего за неделю нашла других жильцов. Живут у нас уже 2,5 месяца, платят вовремя, соблюдают чистоту, не куролесят. Спасибо Марии Устиновой за грамотную помощь!
Провели сделку 08.2020, все быстро удобно, понятно и оперативно. Спасибо. Очень доволен качеством услуг. Продал свою квартиру и одновременно купил новую. Спасибо Юлии и Кристине! Буду Вас рекомендовать)
Выражаем огромную благодарность сотрудникам агентства Фромакс групп за высокий профессионализм,грамотность ,вежливость!!! От просмотра квартиры и до завершения сделки нас сопровождали риэлтор и юрист,нам не пришлось никуда самим бегать!Мв с мужем очень довольны,что обратились именно в это агентство!!! Все сотрудники очень компетентные, прияьно было с ними иметь дело!!! Особую благодарность хочу выразить риэлтору Алле и юристу Юлии!!! Настоящие профессионалы своего дела!!!!!!
Обратилась за помощью в сопровождении сделки. Все прошло отлично. На все возникающие вопросы получала всегда полный и незамедлительный ответ, даже если звонила или писала в выходные. Спасибо команде и отдельно Юлии, которая с нами работала.