Я Очень большой любитель сыра. 😁 Раньше покупала сыры в Голландии и во Франции. Но уже как пять лет из-за Невозможности часто выезжать в Европу Открыла для себя сыроварню Фромажель И Богату линейку Сыров. Судовольствием наблюдаю за ростом ребят в этом направлении. А огромное вам спасибо за то что вы есть. И не оставляйте меня без сыра. Начиная от мягких Сыров сын Марселен, банан виноградный листе и заканчивая твёрдыми сырами. Горгонзола это мой любимый сыр к Красному сухому. Ни одна моя посиделка с друзьями или семьей не обходится без вашей сырной тарелки. Богатый насыщенный вкус, не уступающий европейским сырам, и отсутствие каких-либо консервантов – вводят меня поистине в гастрономический оргазм. Ребята, я с вами надолго!❤️
Была на презентации сыра, которую провела сама хозяйка сыроварни Ирина. Она настоящий энтузиаст своего дела. Удивительная история: в нашем городе есть человек, увлеченный производством сыра, понимающий все тонкости производства. Уже много лет Ирина руководит производством и знает свое дело до мельчайших нюансов. Отличный сыр! Мне понравились все виды, но особенно – камамбер. Обязательно побываю в магазине, как только поеду в Саратов
Спасибо мастерам сыроделам😁! Ребята вы делаете настоящий сыр, который и полезный и очень очень вкусный! Здорово что вы у нас в Саратове есть, процветания вам и дальнейшего развития нам на радость!
Впарили испорченный сыр чеддер. Продавец ловко завернул и я только дома обнаружил что с сыра срезана корочка, вкус прогорклый. На следующий день хотел идти ругаться, но супруга к сожалению выбросила его. В общем в этом магазине вам как на рынке готовы впарить залежавшееся и испорченное, при весьма посредственном качестве продукции. Поэтому будьте бдительны, разварачивайте красивую упаковку и проверяйте прямо там! ведь репутацией этот магазин не дорожит. Со всеми претензиями без самого сыра меня естественно послали в магазине куда подальше
🙂Здравствуйте, кто брал в этом магазине плавленый сыр, скажите пожалуйста, в этом сыре плавленом, должна присутствовать, пускай буду говорить горчинка, но мы со своей коллегой почувствовали не горчинку, а горечь
(горький вкус) в этом сыре и решили вернуть. Продавец Марина утверждала, попробывав его так же, и так нагло, глядя в глаза, что в нем нет даже горчинки не говоря о том, что в нем горечь, повторяюсь. Зачем врать ! В первый и в последний раз я зашла в этом магазин и не посоветую его никому! Особенно новичкам, как я! Мимо буду проходить и продавца Марину, буду вспоминать не хорошим словом! Так нельзя дурачить людей!!
16.01.24 г.
Татьяна Г.
7 мая 2023
Удивительное место! Целенаправленно ехали из Санкт-Петербурга на экскурсию в сыроварню! Приятно поразило все: радушие хозяйки Ирины и сотрудников предприятия, разнообразие и вкус продукции!!! Все попробовали, купили море сыров себе и в подарок! Одно не понятно: как теперь жить без такого сыра???? Ведь поставки есть только в Москву...
Познакомился с продукцией на Волга-Дон винфесте 2023: сыры просто бомбические, а за Камамбер можно и полцарства отдать- настолько вкусно, что ум можно отъесть
Очень хороший продукт, делают с душой!
Беру как для себя, так и в подарок родным на праздники, очень удобно, что есть красивые подарочные упаковки, не нужно докупать ничего в других магазинах.
Лучшая сыроварня в Саратове. Всех любителей настоящего сыра отправляю именно сюда. Буррата выше всяких похвал. И отдельное спасибо милым продавцам, которые все подробно расскажут даже дадут попробовать сыр до покупки.
Прекрасный сыр! Приятная обстановка, внимательный персонал, ассортимент на любой вкус! Этот сыр превращает в праздник самый обычный завтрак, обед или ужин. Гормоны радости начинают вырабатываться уже от одной мысли, что будешь вкушать этот замечательный продукт, а послевкусие продлевает удовольствие. Спасибо команде Fromagelle!
Всегда свежий и вкусный сыр. Есть доставка. Магазинчик прямо при производстве. Очень уютно, все расскажут, обьяснят. Интересная фишка: можно заказать дегустацию вина и сыра.
Прекрасная сыроварня с огромным ассортиментом вкуснейших сыров! Радушная хозяйка Ирина! Вся продукция очень свежая! А какое восхитительное оливковое масло! Рекомендую!!!
Сыры-моя любовь,а качественные вдвойне. Это то удивительное место,где они реально высокого уровня рекомендую стилтон! Халуми для жарки очень похож на кипрский,а горгонзола на итальянскую.
Прежде чем судить, надо попробовать. Пробовал в 2019 и три года спустя. И твердые сыры, и полутвердые, и с белой плесенью, и с голубой. Очень вкусно. Рекомендую. Это сыр, каким он должен быть. Нарежешь его небольшими кусочками, нальешь бокальчик белого. Сидишь, смакуешь. Держишь во рту, сразу не глотаешь.
Сырная лавка - супер! Регулярно берем тут разные сыры, когда хочется побаловать своего внутреннего гурмана! Сыры на все самые взыскательные вкусы! Рекомендую 100 процентов!
Это не молочный магазин, а настоящая сыроварня, прекрасный выбор свежеприготовленных французских, греческих, итальянских сыров, мягких и твердых, а также оригинальные дополнения, например, джемы. Есть местечко присесть. Периодически проводятся мастер-классы. Дороговато, конечно, но многие можно себя порадовать.
Одни из лучших сыров, что я пробовала. Сыр на любой вкус, всегда подскажут по сочетаниям, поделятся советами. А еще у них есть изумительные сырные конфеты!
На фестивале купила 2 сыра сен марселен и банон. При покупке расхыалили. Когда дома открыла сыры, оказалось, что они в плесени (зеленой, вонючей, как на хлебе, когда он долго лежит), написала им, начали уверять, что это нормально и посоветовали съесть вместе с плесенью. Похожий отзыв находила от 2019 года. Очень неприятно. Есть много других достойных фермеров, которые не говорят, что плесневелая продукция это норма.
Просто превосходный сыр и отношение к своему делу, к посетителям! Обожаю! Не дёшево, но сыр того стоит. Влюблена в их камамбер, горгонзолу и шропшир блю.Сырная тарелка - просто класс.Естб доставка. Жаль, сейчас реже удаётся заходить.
Классный магазин, наполненный ароматом сыров. Пройти мимо даже ге хочется, он тянет к себе и оправдывает ожидания качеством товара. Продолжайте в том же духе!
Шикарная сыроварня! Очень рад, что открылась в Саратове крафтовая сыроварня. Все сыры, которые варят, достойны своих заграничных собратьев. Цена, конечно, выше среднего, но качество на высоте!!!
Неплохая попытка делать европейские сыры, но пока они скорее, как говорится, по мотивам. Почти у всей продукции нет ни выраженного вкуса, ни запаха. И какая-то повальная недосоленость. Неискушенным покупателям, наверно, понравится, но не любителям сыра.
Купили сыры и йогурт. Хуже я ни ела а жизни ничего!!!! Больше ни ногой в этоь магазин. Хорошо что есть 4 сыра, дорого но вкусно и честно.
Виктор Л.
8 ноября 2019
Покупали Камамбер и Сен-Марселен. И тот, и другой имеют крайне отдалённый от настоящего и достаточно неприятный вкус. Ещё противней, как владельцы расхваливают эти... сырные продукты. Написали бы честно: "Учимся. Пытаемся. Пока не получается."
И оценку себе в Яндексе накручивать у вас не лучше получается, чем сыр варить - у большинства, оставивших положительный отзыв, отзыв о сыроварне или вообще один единственный, или ещё один-два для вида в разных концах страны - вот совсем, конечно, не догадаться, что сами себе под разными аккаунтами пятерок наставили. Фу! Мерзость!