Самые лучшие, вкусные роллы. Всегда очень вкусно, аккуратно. Внимательные операторы, курьеры пунктуальны и уважительно. Сайт для заказа удобный, меню разнообразное, всегда есть что-то новенькое. Вкуснее роллов нет. Пиццу пробовали но на наш вкус любим другое, но тоже вкусно 👍так держать Фуджи лучшие 👏
Недавно посетила ресторан Фуджи и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная, персонал вежливый. Роллы просто великолепные: свежие ингредиенты, тонкие сочетания вкусов, а подача — настоящая эстетика. Особенно понравились роллы с лососем и авокадо. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям японской кухни!
Любимое место с любимыми роллами. Всегда официанты оперативно работают, очень вежливые и приветливые. А роллы самые самые любимые, большие, свежие, очень вкусные! Уже несколько лет фуджи - любовь ❤️
Уютная обстановка. Столики большие, диванчики мягкие, есть закрытые зоны, что очень удобно. Играет приятная музыка, в ресторане чисто, на столах всё пополнено. Отличное место с приятными ценами)
Если хотите приятно провести время и очень вкусно покушать , Ваш выбор оказался правильным.
Вежливый персонал , довольно быстро обслуживают )
Придя сюда один раз-захочется вернуться однозначно!
Общая оценка 5!!!
Обожаю это заведение. Все всегда вкусно. Можно покурить кальян. Обслуживание всегда доброжедательное и вежживое.
Уютное место и теплый домашний интерьер. Можно посетить с семьей. ❤️❤️❤️🫶🫶🫶
Побывали с комппанией в данном заведении. Все очень понравилось, обсулживание на высоте, еда вкусная. Изнутри заведение выглядит очень уютно и мило. В общем и целом, остались очент давольны! Спасобо :)
Роллы как всегда - вкусные ! Чай мой любимый - малина / облепиха 👍
Но все же Момент был не очень приятный - салат из руколы с копченой креветкой и соусом манго , почему-то содержал абсолютно сырую креветку , не жареную , не варенную , а СЫРУЮ , даже холодную - свежеразмороженую . Попросила переделать , но они просто удалили из счета !
Часто бываю здесь. Очень вкусные роллы, приветливый и отзывчивый персонал. Советую всем попробовать рамен тантамен. Отдельное спасибо официантам за быстрое и качественное обслуживание
Шикарное место, где можно получить гастрономический оргазм от поглощения божественных роллов и пиццы!!! Всегда свежее, горячее и ароматное!!! Рекомендую от души!!! Фуджи- это лучшие роллы и пиццы!
Очень уютное заведение 💖💖💖💖💖💖💖всегда вкусные роллы и пицца🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰Продукция вся свежая,персонал доброжелательный ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️хочется возвращаться к вам снова и снова😍😍😍😍😍😍😍вы лучшие 💗💗💗💗
Обожаю это место, всегда вкусная еда, очень отзывчивые приветливые официанты, чисто уютно, часто заказываю доставку, всегда на высшем уровне, привозят горячее из свежих продуктов
Приятное заведение, отдыхаю тут не в первый раз, хорошее и быстрое обслуживание, приветливый персонал, еда вся вкусная и высокого качества. Каждое посещение оставляет только положительные эмоции
С обновленным меню вообще ТОП👍🏼, единственные в Самаре с Люкс роллами премиум класса!! Обожаю их! Огромные меню стало и все очень вкусно стало, не сравнить с тем , что было! Поке только сделали бы с киноа, а не с рисом.
Вежливый персонал,качественное обслуживание,приятная музыка, очень вкусные нежные роллы и тающая во рту пицца, освежающие напитки,также есть алкоголь, огромный выбор меню
Как всегда, очень вкусно) Быстрое и вежливое обслуживание! Идеальное место встреч с друзьями ) Рекомендации, однозначно) и место расположения очень удобное!
Лучшая доставка роллов в Самаре. Ранее к нам был близок ресторан на физкультурной, сейчас на Димитрова. И тот и тот привозили отличное качество! Последние несколько раз беру постоянно сашими-ролл кейптаун, это просто великолепие какое-то))) и еще распробовала именно у них поке с рисом, раньше не фанатела, а сейчас постоянно беру. На самовывоз готовят очень быстро. На доставку в общем то тоже в районе 1,5-2 часов успевают обычно. Все нравится!
Очень нравится это заведение, часто заходим сюда, каждый раз только хорошие эмоции, обслуживание на высоте, официанты знают меню и могут соорентировать, очень вкусные роллы и классная подача, Wok просто 🔥
Самые вкусные роллы в городе! Тают во рту. Приятная атмосфера и интерьер, также можно взять еду на вынос.
Единственное брали сангрию, так вот там в кувшине больше льда чем самой сангрии, на три полных бокала не хватит. Сангрия слабоалкогольная, больше как лимонадик с добавлением вина
Люблю это место, кухня на высоте плюс удобное расположение. Работает самовывоз, обычно 30 минут, плюс в том что рядом с домом, потому что доставку можно ждать долго, но в заведении как будто бы все вкуснее, скорее не объективно. Жаль что порции уменьшаются с каждым годом, а цена увеличивается гораздо чаще😂
Второй раз уже посещаю этот ресторан. Кухня очень вкусная. Попробовала фирменные настойки - очень хорошие. Хочется приходить снова и снова. Атмосфера очень уютная. Рекомендую.
Самые вкусные роллы, всегда заказываем и ходим только в этот ресторан. Очень атмосферный и семейный 😍 Если вы еще думаете, где провести вечер, не сомневайтесь вам здесь понравится ☺️
Разнообразный выбор блюд, приятная атмосфера и очень вежливый персонал.
Отдельное спасибо за вкусный тар-тар из лосося. Фото не сделала, очень быстро съела:)
Очень нравится это место, часто бываем с друзьями. Уютный интернет, всё вкусно, пицца, роллы отлично. Много любителей кальянов, для них хотелось бы закрытую зону, иногда бывает не приятные запахи, как по мне так очень. Это единственное что лично для меня не очень. А вообще рекомендую посетить. Официанты молодые ребята всё супер.
Удобное расположение ресторана, разные акции и бизнес-ланчи!
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера в заведении, нам предложили стоик у окна, не хватает только огоньков на окнах
Кухня огонь!)
Лично мне - очень вкусно
Бар хорош:)
В разное время был и один, и с компанией - ушли с приятным ощущением
Самое главное - не раз был и ещё приду
Вкусно.
Кроме роллов и напитков пока ничего не пробовали.
Роллы здесь вкусные, Много разных сетов. В коктейле орео орео не ощущается) только посыпан печеньем, а вкус молочный, мне понравился. Интерьер не очень, как-то темновато, как будто в подвале. А так хороший суши бар.
Отличный ресторан , самые вкусные роллы и кухня! Очень рекомендую попробовать мидии под разными соусами. Преветливый персонал, их из школ моделей что ли набирают? Приходим с семьей часто, рекомендую!
Доброго времени суток. Спасибо официантом за хорошее обслуживание , но еда готовится по 40-50 минут и это при полупустом зале . Все что горячее приходит холодным. Закуски, ну я бы не заказал еще раз , принесли откровенно домашние бутеры с примерно таким же на вкус топингом. Рамен приехал холодный , вкус не сложился воедино , ничего не поженилось . Покке ждали 55 минут , круто .
Роллы вкусные.
Спасибо .
Живу рядом-не первый год захожу на Димитрова за роллами,пробовала в других филиалах-качество хуже(
Нравится,что нет тонн майонеза,что всегда четко по времени и если есть какие-то вопросы/претензии -можно всегда получить обратную связь.постоянно появляются новинки в ассортименте,новые сеты,молодцы,следят за рынком!По соотношению цена-качество в нашем районе пока лучшие!
Ох уж эти суши! Я просто влюбился в них с первого же берёгового листочка. Каждый раз, когда я заказываю их, я наслаждаюсь каждым шариком риса, каждым кусочком рыбы и овощей. Вкус просто неописуемый! Кроме того, они всегда прекрасно упакованы и доставляются вовремя, так что я могу насладиться свежими суши прямо дома. Я рекомендую их каждому, кто любит азиатскую кухню или просто хочет попробовать что-то новое и вкусное. Эти суши - настоящее удовольствие для моего вкусового буддизма
Приятно , что рядом с домом находится такое приятное место, куда и с детьми и порой можно прийти и не только вкусно поесть, но и хорошо провести время !
Люблю фуджи, все вкусно. Минус звезда за обслуживание. Очень долго не шли принимать заказ. Основное что хотела -Том ян, который мне забыли отправить на кухню) так и не поела его))девушка официант - летяга.
Часто заказываем в Фуджи
Качество хорошее
Но почему такие проблемы с доставкой?
Уже не первый раз такая ситуация
Заказ ждали около 1,5 часов, после чего нам перезвонили и сказали о сильной загруженности и сказали ждать еще 1,5 часа
Проблем бы не было, если бы нам сказали об этом сразу
В итоге заказ отменили, ситуация неприятная
Самая вкусная Филадельфия именно в этом фуджи! Особенная благодарность официанту Илье за понимание и помощь в выборе блюд! Кальян тоже как всегда на уровне 👍
Отличное заведение! Не один раз сюда ходим с друзьями! Нам очень нравится, отличный выбор, просто иногда хочется роллов, и Фуджи отличное место отдохнуть!