Добрый день!
Хочу поделиться об отдыхе в Турции , курорт Кушадасы!
Мы отдыхали группой из 4-х человек, недавно вернулись!🤝
Я так отдыхала первый раз- попала в Рай!!!
2 недели пролетели быстро, но хорошее впечатление осталось до сих пор!
Было всё для Нас:
Главное - из номера выходишь- лифт- и выходишь сразу к морю!
Море чистое , теплое,обволакивающее твоё тело!👌
Еда вкусная, выбор большой!
Особенно сладостей было много , очень вкусные! Наелись сладких вкусных арбузов!
Утром тебя приветствуют !
Я благодарю Бога , что позволил побыть в таком Раю, замечательное место для отдыха!🙏
Я благодарю Татьяну, подобрала нам отдых по нашим запросам, учитывая все наши запросы!🙏
Я благодарю Рамилю Расимовну , которая предложила ехать отдыхать именно в Турцию!🙏
Я благодарю ещё 2-х спутниц, которые вместе согласились ехать!🙏И были довольные!🙏
Я благодарю всех людей , которые были причастны к нашему отдыху ( самолет,администратор в отеле, все убирались в номерах, повара,кто нас возил на экскурсию,даже мужчину , который помог нам решить вопрос доехать до банка,все кто присутствовал на отдыхе )
Слава Богу за Всё, за твою любовь!🙏🙏🙏🙏🙏💝💝💝💝💋💋💋💋
Отличное агентство. Очень мне помогли. Приятно, спокойно. Надёжно. Подарок подарили. Ничего не, впаривали. Подобрали поездку прям как я хотела. Спасибо Татьяна 💖
Спасибо за отличный отпуск! Будем обращаться в следующий раз.
Предложили свои варианты, рассмотрели наши, учли все наши пожелания. В итоге остановились на прекрасном отеле Kemer Fame Residence.
Выражаю благодарность турагентству! Как всегда все на лучшем уровне. Отличная вышла поездка в Кисловодск. Кавказ прекрасен! Все было отлично! Масса позитивных впечатлений остаётся с нами навсегда!
Прекрасное агентство. Особо хочется отметить Татьяну. Очень грамотный, вежливый сотрудник. Все покажет и расскажет. Оформление всё в срок. Обязательно обращусь еще раз.
Огромная благодарность Татьяне, директору агентства за подбор замечательного тура в Горный Алтай и город - курорт Белокуриха. Поездка была сногшибательной!!!!
Уже 8 лет обращаюсь в это агентство, к Татьяне. Путешествия всегда удачные, особенно хочу отметить последний отдых! Планирую и дальше работать с этим агентством.
Хочу выразить благодарность Татьяне за отличный отдых. Ездили отдыхать в Туапсе. Все понравилось. Мы с мужем в восторге. Будем пользоваться услугами агентства ещё.
Спасибо огромное Татьяне , что помогла с выбором тура , и учла все нюансы , теперь только всем буду советовать , обращаться сюда. Большое спасибо , что делаете наш отдых прекрасный .
Отдыхали на Чёрном море (Сочи).
Море очень теплое , без волн 🌊.
Отличный отдых . Ставлю пять звёзд!!!!!! Советую воспользоваться этим турагентством!!!!!
Пользуюсь FUN&SUN уже много лет. Зимой и летом наш отдых всегда великолепен и незабываем только благодаря высокому профессионализму Татьяны и её умению подобрать туры по запросам и кошельку!!!! Спасибо огромное, Вы ЛУЧШИЕ!!!!
Ездию не первый раз от агентства. Всегда все на высшем уровне. Благодарю Татьяну за внимание и особый подход. Последний раз летала в Турцию с семьёй этим лётом. Все понравилось.
Брала в том году санаторий в Подмосковье и Кисловодске, через неделю лечу в Казань от этого агентства. Всё организовано, как объясняла менеджер. Девочки в офисе милые и приветливые, всё подробно рассказывают. Благодарю, поеду ещё.
Отдыхали с Fun&sun в феврале и октябре 2022. В мае поехали с библио глобус. Есть с чем сравнить. В Fun&sun начиная с самолёта и заканчивая решением проблем на экскурсии выигравает в разы. Были в отели Bellagio отличный отельный гид. По просьбе на экскурсии гид был всегда один и тот же. Люблю когда гид один, тем более с ним были в феврале в пустыни (ребёнок потерял телефон гид Валид решил данную проблему), помог выбрать багги которую захотела дочь. В октябре поэтому просили Валида на экскурсии с ним надёжнее. И отельный гид Хамди помог нам, предложил очень интересные эксскурсии. Спасибо Fun&sun теперь отдых только с вами.
Хочу с вами поделится отзывом об агентстве в котором уже более 10 лет покупаем туры. Очень довольны, подбирают отдых по твоим желаниям, по прилёту всё отлично 👍 всегда в десяточку. Татьяна это профессионал. Прилетели 4.12.2022, отдыхали 2 недели, из Египта отдахнули классно это не те слова. Отдых шикарный. Советую со всей душой это тур агентство
Всем добра! До знакомства с Татьяной заказывала туры в TUI, когда оно еще было немецким, в ANEX, CORAL и Библио-Глобус.
Есть с чем сравнить. То ли это такое агентство, то ли это заслуга лично Татьяны Подковальниковой, планируя ли самые сложные туры бизнес+отдых, или экзотические индивидуальные туры пакетный +личные прихоти, я всегда находила индивидуальный подход в каждом случае. Все было четко совмещено, даже в тех случаях, когда отели не входили в общепринятые базы туроператоров, и например, мне хотелось подешевле пожить на Занзибаре, а потом взойти на Килиманджаро без группы. То, за что не берутся "массовые туроператоры" можно найти у Татьяны. Кроме того, Татьяна предлагает большой выбор отелей по запросу на выбор. Я рекомендовала это агентство моей подруге с очень ограниченными возможностями. Благодаря Татьяне инвалид 1 группы смогла купаться в море. Это была ее мечта . Спасибо, Татьяна!
Минувшим сентябрем летали Безнесс-классом в Турцию Туркеш Airline. В целом довольны. Самолет небольшой. Обслуживание и питание отличные. Время в пути пролетело незаметно. Я инвалид и с собой были инвалид кресло и ходунки. Везде приветливо помогали. Спасибо.
Здравствуйте! Через агенство уже не первый раз летаем отдыхать. Никогда никаких проблем не было, все всегда хорошо. Всегда подберут самый лучший тур исходя из нашего бюджета. Рекомендую.
Покупаем в этом агенстве туры уже 10 лет и всегда довольны результатом. Татьяна профессионал своего дела и множество раз нам помогала в нестандартных ситуациях. Только к ним за отпуском.