Отдыхали семьёй с 3хлетним ребёнком в Сиде в конце мая 2024г. в отеле Akdora Elite Hotel & SPA 4*
Замечательный отель. Удобное расположение. Рядом море и достопримечательности античного Сиде.
Отличное питание. Большой ассортимент разнообразных качественных блюд и напитков. Вкусные коктейли и хороший алкоголь в баре и лобби.
Дружественная атмосфера. Приветливый персонал.
Отдохнули классно! С удовольствием вернёмся туда снова.
Из минусов. Отсутствие интернета в номере. Вай фай только в лобби.
Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Асиме Бакировой. Очень внимательная и доброжелательная.Мы, пока выбирали тур, несколько раз меняли свои предпочтения. Задавали тысячи вопросов. Но Ася была всегда терпелива и неизменно вежлива! С ней приятно работать и общаться.
Отдыхали в конце июля в отеле
Meder Resort 5* . Великолепный отдых в Кемере. Лазурное море, пляж оборудован лежаками и шезлонгами. Хватает на всех, не надо занимать . Очень живописное место. С обоих сторон горы. Парк, утопающий в зелени, с кучей кафешек вдоль побережья. Повезло с номером, балкончик с креслами. Уборка ежедневная со сменой полотенец. Бесплатный вай фай во всем отеле. Очень добродушный и внимательный персонал. Огромные спасибо за сопровождение от аэропорта до отеля. В аэропорту встретили, на комфортном автобусе с кондиционером до отеля отвезли. Особая благодарность менеджеру Анне за подбор отеля, оформление тура, за сопровождение. Всегда на связи, грамотно и подробно все разъясняла. Отдых был незабываемым, хочется вернуться туда второй раз.
Бронировали отдых в Fun&Sun для отдыха в Турции, в Бодруме. Мы сами из Москвы. Хотел сказать большое огромное спасибо и агентству, и Екатерине Золиной за быстрый подбор хороших вариантов отдыха, а также всестороннюю поддержку.
Как говорится, профессионализм познаётся в трудных ситуациях? Наш вылет, вылет в Бодрум в 2 часа ночи 15 августа бл задержан через отмену по итогу на 14 часов. Мы об этом узнали, когда уже стояли для входа в самолёт внутри аэропорта. Когда мы полетим никто толком сказать, нам не мог, включая представители авиакомпании Я в 3 часа ночи написал о ситуации Екатерине. И она мгновенно ответила: сказав о том, что берёт полностью всё под свой контроль. И сама нам сообщит максимально заранее, когда будет наш вылет. Мы поехали домой обратно. В 8 утра, Екатерина позвонила и сказала о том, что у нас вылет в 15-15 и нам ехать надо в аэропорт, при этом нужно поторапливаться, так как борт дали меньше и не все пассажиры получат места (т ак оказалось - по факту 54 человека, не получили места и полетели позже, и они полетели через Стамбул, там ожидание 4 часа, потом они полетели из Стамбула до Доламанов, и потом ещё 4 часа на автобусе до Бодрума... я не знаю, во сколько они приехали наверное еще через сутки)
Поэтому огромнейшее спасибо и агентству и Екатерине за поддержку в такой неприятной ситуации.
В самом отеле Bodrum Holiday Resort &SPA у нас всё отлично, нам нравится отличный сервис, питание, море. Большая территория отдыхаем замечательно большое спасибо и Fun&Sun и Екатерине Золиной, обязательно воспользуемся услугами данного агентства Екатерины в будущем спасибо.
Большое спасибо Анне что, мониторила для нас горячие тары и очень выгодно отправила отдохнуть в Сиде. Отель Side Yesilos 4* отличное сочетание супер пляжа и возможности самостоятельно погулять по Античнома городу и шикарной набережной. Рекомендую и отель и турагентство
В августе приобретали тур в Турцию, понравилось агентство, нам очень помогла Екатерина. Не могу не отметить ее внимательное доброе отношение. Очень отзывчивый и ответственный человек, хорошо знает плюсы и минусы отелей, обязательно ответит на все вопросы и сделает все, чтобы помочь. Могу порекомендовать агентство и лично Екатерину, как прекрасного специалиста. С удовольствием обращусь ещё!
Замечательный руководитель Наталья, благодаря которой вы не останетесь без внимания, грамотно сделает вам подбор комфортного отдыха , отзывчивчивая и заботливая. Я ей доверяю и всем рекомендую её уютный офис и её особый подход в выборе качественного отдыха.
На протяжении многих лет мы всей семьёй отдыхаем на зарубежных курортах благодаря рекомендациям и сотрудничеству со специалистом агенства Екатериной,которая всегда внимает нашим капризом и рекомендует только лучшие варианты направления за,что ей огромное спасибо. С нетерпением ждём встречи с Екатериной,и выбора нового направления для отдыха!
Несколько раз пользовалась услугами этого агенства и в целом довольна. Персонал вежливый, услужливый, всё происходит вовремя, честно, без каких-либо недоразумений. Спасибо большое Натальи и её команде за такую слаженную работу и высокую культуру обслуживания клиентов.Очень рекомендую и надеюсь,что сама еще не раз обращусь к их услугам.Желаю ,Вам успехов и процветания!!!
Большое спасибо, Екатерине за подбор отеля Water Side в Турции! Отдых получился замечательным! Пляж отличный, выбор блюд в ресторане достойный. Отлично подходит для семейного отдыха!
В турагентстве Fun&Sun обратилась с запросом на отдых с маленьким ребёнком. Все мои пожелания и предпочтения были услышаны и взяты во внимание. Планируемый бюджет на отдых был, так же заранее обговорен и учтен менеджером при подборе тура.
Выбранным туром остались очень довольны!! Отдыхали в Адлере в отеле Бархатные сезоны. Полностью совпало ожидание - реальность!
Отдельная благодарность менеджеру Маргарите! Маргарита всегда была с нами на связи, своевременно отвечала на все все интересующие вопросы, а так же старалась помочь, если с нашей стороны была какая либо просьба!!
Отдыхали в Чамьюва в августе. Всё отлично. Огромное спасибо Маргарите, за помощь в подборе тура, учла всё наши пожелания. Отдыхом довольны. От FUN &SAN второй раз. Всем рекомендую!
Я и мои друзья, рекомендую туристическое агентство Fun&Sun, для тех кто хочет отдохнуть, в агентстве нам было предложены различные варианты отелей для путешествия и отдыха в Турции.
Спасибо за консультацию и обслуживание Екатерине по выбору нашего отдыха. Наш отдых по-настоящему прошел отлично👍
Спасибо, Вам!
Хорошее турагенствоFan&San.Все делает оперативно.Свежая информация по турам.Хотелось бы отметить менеджера Маргариту которая мне помогала во всем,вплоть до выбора места в самолете летевшем в Гонконг.Все четко и грамотно.Так же хочется отметить и их руководителя Наталию Савкину,которая по каким бы я вопросам не обращался все решала оперативно
Самый лучший тур оператор Маргарита,подоброла нам отличный тур. Отель был подобран отличный,отдыхали в отеле MICHELL, так как большую часть времени не находились в отеле в принципе все отлично,отель 16+. Все отлично.
Отдыхал в июле в Гейнюке по совету менеджера, в отеле Transatlantik Hotel & SPA, не на секунду не пожалел о выборе все было просто шикарно эмоции остались только положительные это именно тот момент когда впечатления превосходят твои ожидания.
Мы с друзьями благодарим fun sun и менеджера Асю, за организацию нашей первой совместной поездки за границу 🏜️
Отдыхали в 🇪🇬 Египте , отель Rehana Royal 5*
Поездкой остались довольны 😊
Спасибо Асе , что была внимательна к нашим потребностям и пожеланиям 🩷
Отпуск удался благодаря вам 💯👌🏼🔥
Недавно узнали что теплоход Афанасий Никитин это эконом класс. Поэтому мы ставим все пятерки и за обслуживание номера, и за развлечения, а особенно за питание. Тур у нас был на три дня от Волгограда до Самары. Советуем насладиться природой и находить только положительное от каждого дня)
Несколько раз пользовались услугами агентства. Замечательные специалисты. Учитывают все наши капризы и пожелания. Направления и ценник. Спасибо им! В отдельные отели второй раз возвращаемся. Понравились😀👍
Отдыхали в Шарм-эль-шейхе в начале августа. В отеле Альбатрос 4*. Замечательное месторасположение, шикарное море, отличное питание. Правда в это время в Египте ну очень жарко..
Этой весной не собирались никуда, но позвонила туроператор Катя , предложила нам путёвку в SUN RISE. Как то сразу согласились и не пожалели. Здесь все для отличного отдыха, красивое море, рыбки, кораллы. Хорошая анимация, разнообразие питание, живая музыка, вежливый персонал. Спасибо большое компании Fun Sun за незабываемый отдых.
Хорошее агентство 🌟
Менеджер Анастасия помогла в выборе тура в Турцию. Всегда была на связи, отправляла разные варианты отеля под наши запросы) Остались довольны. Обратимся снова 🤗
Хочу выразить благодарность Екатерине . Нам отдых очень понравился , всё было прекрасно, наши ожидания оправданы. В следущий раз обязательно обратимся именно к ней.
Ежегодно помогают отдохнуть, грамотно подбирают место для отдыха. Классно, что все рекомендации совпадают с ожиданием. Благодаря Наталье всегда отдых получается на все 100, комфортно и без забот. Спасибо 🙏 большое
Хочу выразить благодарность туроператору Екатерине за подбор путевки в Бодрум в июле 2024. Отличный отель для семейного отдыха с детьми. Спасибо большое!
Отдых просто замечательный, спасибо агенству, в особенности Анастасии тур агенту, отель подобрала хороший Афродита, и от моря недалеко и от аэропорта тоже
Отдыхала в конце августа в Белокурихе в Алтайском крае , брала готовый тур ,, Белокуриха лайт,, и плюс включила дополнительные экскурсии
Отель нео - бюджетный отель лишь на переночевать , завтраки просто убогие
Экскурсии - просто восторг , фирма ,, наш гид ,,- отлично сработали , все понравилось . рекомендую
Бронировала тур в Египет в Fun&Sun в Мармеладе, менеджер Ася предложила варианты, и помогла определиться с отелем, отель полностью соответствовал моим ожиданиям, спасибо большое
От души Рекомендую это туристическое агентство всем, кто ищет идеальное путешествие. Превосходное обслуживание и внимание к деталям сделали нашу поездку по-настоящему особенной. Для меня очень важно - индивидуальный подход, это про этих ребят. Спасибо, Вам! ♥️ И, мои рекомендации!
Viola V.
8 августа
Классное тур. агентство. Мне было предложено огромное кол-во туров, среди которых я нашла оптимальный для себя по цене и качеству. Отдых прошёл на отлично! Все документы были подготовлены заранее, на все мои вопросы я получила полноценные и развёрнутый ответы.
Fun&Sun - работают профессионально , быстро выходят на связь , сразу понимают что нужно клиенту. Все четко по срокам 👍
По нашему путешествию: рейс и в Анталию и обратно из Анталии четко по расписанию. Авиакомпания - Red Wings - отличный сервис , есть приложение для iPhone , можно выбрать и купить места в салоне.
Отель Lumos Delux Алания (Махмутлар) - выше ожиданий , супер кухня , вежливый персонал , свежий ремонт в номерах , море близко.
Спасибо Марине, без неё мы бы никогда не определились и наш отдых точно не был бы таким замечательным. Если думаете о выборе агентства и хотите получить лучший сервис и душевный подход - забудьте про остальные и приходите к Марине на консультацию.