Сразу оговорюсь: для человека, работающего здесь на постоянной основе, здесь может быть и комфортно, но, как мне кажется, не для человека, зашедшего на один день будучи проездом в городе.
Столы бронируются только при посещении на месяц. Нас было двое, и нам нужны были места рядом. Позвонил за день, меня уверили, что места будут. Когда пришли к открытию, оказалось, что почти все столы забронированы, и мест рядом с нормальными столами и стульями нет. Единственные доступные места были на "диванчиках", на которых людям с моим ростом сидеть откровенно неудобно: слишком низкое расположение стола, при выпрямленной спине локти висят в воздухе, приходится сутулиться.
В коворкинге играет музыка, которую слышно везде, в том числе в "тихой зоне" (которая, к слову, ни разу не тихая), что также доставляет дискомфорт. Музыка местами была настолько громкой, что перебивала музыку в моих наушниках. Вдобавок ко всему, в помещении довольно душно.
На входе работает умная система фейс-контроля, "ну я же вас запомнила". То есть никакого подтверждения, что вы действительно посещаете данный коворкинг, нет, и нужно надеяться на хорошую память администратора.
В общем, отсидев пару часов, мы приняли решение покинуть это место и пошли искать новое.
Столов со свободной рассадкой не так много, в основном все забронировано. В помещении душно, плохо работает вентиляция. В тихой зоне иногда бывает шумно (но тут вопрос к резидентам). Маленькая зона отдыха. Из плюсов – вкусный кофе и приятные сотрудники коворкинга
Пока ни разу не арендовал, но наверняка буду. Очень приветливая администратор и внимательная, провела мне экскурсию.
Предлагаю вам скооперироваться с близлежащей стоянкой и включить это дело в цену аренды, взяв орг вопросы на себя по парковке.
Провели собрание кредиторов и приняли решение об отстранении конкурсного управляющего. Только из-за этого можно поставить 6 звёзд.
Очень удобное место для проведения встреч и переговоров в Казани.
Бронировали сам коворкинг, а точнее зал в нем, для разборов.
Что понравилось: ребята многое сделали удаленно, подготовились к приему группы, все рассказали и показали.
Сам коворкинг довольно большой, есть кухня, отдельные кабинки для работы, а также зона чилла.
Что можно добавить:
в зале сам экран-не совсем стандартный, плывет немного, как волна, лучше не трогать.
И второе, это немного потрепанный вид зала, стульев, но скорее вопрос к владельцам и большой загрузке коворкинга, а точнее популярности)
В целом, мы остались всем довольны и рекомендуем коворкинг для групп или фрилансеров, как классное и комфортное место.
Спасибо
Гузель
21 декабря 2023
Великолепное место для ведения дел, красивый современный ремонт, располагающая обстановка, кухня- кафе , мечта бизнесмена. Туалетные комнаты- великолепны для релакса, оборудованы современно , есть музыкальный фон.. Чисто и стильно.
Офисы- удобнейшие и оснащенные всем необходимым.
Все это я заметила пока ждала Анастасию, представителя компании ООО Музеи Невы.
Девушка назначила встречу на 11.00 на связи ее не было, администратор пробовала связаться с человеком назначившим встречу, но тщетно.
Вывод.
Для недобросовестных нанимателей офисов тоже «удобный» формат ведения дел.
Рекомендую быть внимательным. Персонал Каворкинга ответственность за работу нанимателей не несет.
Уютный и стильный коворкинг, встречает вежливый администратор.
Располагается в центре города, отличная локация.
Максимально комфортные пространства для продуктивной работы, разбитые на различные зоны.
Самый удобный коворкинг. Хорошо работается, рабочая атмосфера. Вкусный кофе, есть кабинки для созвонов, переговорные и рабочие места, кухня. Очень чисто и приятно. Из рабочих мест отдаю предпочтение местам с диванчиками со звукоподавляющими панелями. Есть и столы с эргономичными стульями. Персонал доброжелательный.
Очень понравилось работать в этом коворкинге. Особенно порадовало то, что действительно много разных рабочих зон, можно найти место, которое будет действительно удобным и при необходимости уединенным. Классно, что можно приносить свою еду и пить кофе из рожковой кофеварки! Печеньки тоже порадовали. Будки для переговоров удобные, но в них душновато и качество связи похуже. Правда есть вентилятор, но его звук будет слышен, поэтому мне пришлось отключить его на время презентации проекта и перейти с wifi на интернет с телефона, чтобы связь не прервалась. В будущем буду просто учитывать этот нюанс.
В целом мне было удобно и комфортно работать в Func, обязательно приду сюда ещё!
Прекрасный коворкинг. Есть как спокойные зоны, так и места где можно пообщаться с единомышленниками.
Стафф встретит с все расскажет, а также может помочь налить кофе, если вы сами не справитесь с кофемашиной.
VladiNa
1 декабря 2023
Отличное место для проведение встреч, работы. Уютно и спокойно, каждый сможет найти уголок для себя. Есть место где покушать, чистая убойная, всегда все подскажут и помогут.
Жалею, что раньше не узнала про это место
Что понравилось: быстрый инттернет, приятный администратор
Что не понравилось: мало места для удобной работы (серьезно) для тех кто не бронил конкретное место, куда не сунься везде нельзя либо неудобно, шумновато (особенно после 18)
Большое комфортное место для работы как соло, так и на 2,3,5 человека. Можно разместиться за столом в общей зоне, соло кабике, переговорной. Есть большая кухонная зона где есть посуда, питьевая вода, чай, кофе (за доп оплату). Чудесные сотрудники сориентируют по тарифам, ответят на любые вопросы. В целом, очень положительная атмосфера.
Было 4 часа до поезда в Казани, которые нужно было как-то скоротать. Решил потратить время с пользой и поработать. Зашёл в первый коворкинг по пути-Func. В итоге, сказали на ресепшн, либо платите за весь день, либо уходите, а мне надо 2 часа, места у них в зале полно тк суббота была. Ну ушёл в следующий, где мне разрешили оплатить 3 часа ещё и кофе предложили. В итоге func получил негативный отзыв, не получил с меня оплату. Предприниматели, будьте гибче и благосклоннее к клиенту
Удобное место для работы или деловой встречи, удобные переговорные или стильные пространства. Есть парковка, кофе и всегда приветливые девочки администраторы.
Как мне кажется, именно таким должен быть настоящий коворкинг. Все, включая оборудование, интерьер и общая атмосфера очень понравилось. Пригласили "поштурмить" на встречу. Но при случае буду заходить поработать над чем то , требующим концентрации
Очень уютное,комфортное для работы пространство-снеки,кофе,Кабинки для особых разговоров.не буду сильно рекомендовать,иначе много людей заинтересуется и завсегдатаям не хватит места:))а если серьезно-классное место,администраторы и управляющие - такие же классные:)
Г
Гузель
Отличное место. Сварить чай кофе, печеньки,отличная тихая зона,отличные кабинки. Все для людей,была в первый раз , захотелось вернутся. Обычно коворкинги меня радовали,) спасибо!
Работаю в данном кворкинге уже второй месяц, все нравится замечательные администраторы, доброжелательные люди, бесплатный кофе и печеньки, по пятницам вечером иногда играем в настольные игры. Всем хорошего дня)
Скорость интернета по wifi желает оставлять лучшего. После 11 часов, когда подваливает народ, все работает очень долго, зум-звонки просто зависают и нельзя нормально пообщаться. В остальном все на уровне. Но стабильный и качественный интернет это первоочередно. Администратор сказала, что так бывает, когда народ приходит. Печально, что тут скажешь.
Парковка ограничена по местам. Посередине коворкинга располагается кухня а это соответственно запахи все распространяются ро всему помещению. Есть такие умники кто рыбу греет. Фууу
Много народу и невозможно сосредоточиться на работе так как везде шум. Администраторы делают громко музыку до первого замечания. Не всегда вовремя пополняется стол печени и конфетами. Хороший кофейный аппарат
Удобный коворкинг в центре города. Есть своя парковка, правда придётся доплачивать за неё отдельно.
Вайфай с высокой скоростью: 80-90 мбит/с. В переговорках и кабинетах можно подключиться к интернету через Ethernet провод.
Внутри есть все, что нужно для работы фрилансера. Много места для работы: барные стойки и стулья, открытые кабинки, обычные стулья и столы или мягкое кресло-мешок.
Есть кабинки для тех, кто хочет поговорить по телефону или скайпу, поэтому нет постоянно снующих туда-сюда людей, говорящих громко по телефону.
Вообще, во всем коворкинге продумано шумоподавление, нет гула и эха. Есть большие отдельные переговорки, если нужно провести встречу с клиентом.
Кофе на профессиональной кофемашине. Много разного снэков для чая: вафли, печенье и так далее. Молоко для кофемашины. Все это включено в стоимость. На кухне — холодильник для контейнеров с едой. Можно приносить свою еду.
Рядом куча кафе, можно заказать доставку, еду приносят быстро. Есть продуктовый магазин на этой же стороне дороги.
Есть турник с брусьями и даже штанга. Есть чем заняться в перерывах между работой. Ещё есть душ, но я им никогда не пользовался.
Пока что это лучший коворкинг в городе. В других либо беда с парковкой, либо неудобно работать за столом, либо очень шумно. Тут прям как надо :)
Очень любим наш офис в коворкинге. Невероятная атмосфера. Приветливые сотрудники. Интересные люди в соседних пространствах. Настольный теннис в перерывах между важными встречами. Безлимитный кофе и Вкусняшки. Можно бронировать переговорные. Есть парковка. Удобное расположение в сердце Казани.
Центр города, все рядом. Есть парковка, но платная. Посадочных мест достаточно, нормальный интернет. Кофе, печеньки, зоны переговоров и отдыха, турники.
Осень классный коворкинг, другие рядом даже не стоят.
Просто почему пять:
1. Есть кухня, с десплатными ништяками, с офигенной кофемашиной.
2. Есть будки для телефонеых разговоров, внутри зрядник и хорошая звукоизоляция.
3. Солидные переговорки с техникой.
4. Душ!!! Карл дуууш!!!
5. Недешевые кресла на которых удобно сидеть.
А теперь:
Это в центре города;
Это очень недорого;
Это с парковкой.
Просто не поленился и сделал несколько фоток. Если вы хотите работать с кайфом - рекомендую вам.
Максим Крутихин
9 июня 2023
В целом коворкинг хороший, много ужобств, но есть и минусы:
- не круглосуточный;
- изрядно поюзанная мебель;
- достаточно шумно и играет музыка (мне для работы это не подходит).
Провел пробные полдня и решил искать другое место для работы.
лучший коворкинг, когда либо встречавшийся мне, что понравилось:
- отдельные кабинки под важные переговоры - можно с ноутом засесть в тишине
- разные зоны для посадки - опен спейс, диваны, барная стойка, отдельные парные "кубики"
- РОЖКОВАЯ бесплатная кофемашина) есть и обычная автоматическая, и бесплатное молоко
- душ, да конечно им никто не пользуется, но то что он есть и им МОЖНО воспользоваться без доп стоимости греет сердце
- туалеты - чистые как в гостинице
- дизайнерский интерьер
здесь хочется работать, редко остваляю отзывы, но тут прям захотелось все это сказать!
Никита
8 ноября 2023
Чисто, уютно, вежливый персонал.
Вай фай работают хорошо. Рабочие места удобные. Кофе — не очень.
Работала 1 день, выбрала коворкинг среди других из-за открытия в 8:00. К сожалению, администратор опоздал, мне открывала женщина из клининга. Дальнейшее взаимодействие с админом тоже оставляло делать лучшего. 800 руб в день на мой взгляд дороговато. В остальном все ок, много разных рабочих мест, хорошая кофемашина, есть душ.
Просторный и светлый коворкинг центр в самом сердце города.
Есть всё для продуктивной работы - комфортные рабочие места, переговорные комнаты и аккустические будки, крутой зерновой кофе.
Отличный офис, есть всё необходимое для плодотворной работы, в том числе зоны отдыха. Есть даже душевная кабина
23 января 2023
Из плюсов только отзывчивый администратор. Был очень нужен интернет и тихое место на 1 час встречи по видео-звонку. В помещении очень шумно, «будки»были заняты стоял гул, в итоге тихое место нашлось только около второго выхода, но там проходной двор и не было стола. Нет возможности платить почасовую оплату, в итоге за два не очень продуктивных часа заплатила 800 руб.
Давеко не самый лучший коворкинг за не самую приемлемую цену. Если хотите приезжать на машине - то парковка платная, оплачивается отдельно. Пробный день - 1000. При этом про про платный пробный день говорят только после "бесплатной экскурсии" не хотелось бы больше возвращаться в это место.
Рюзанна Машкова
22 мая 2022
Арендуем здесь офис, всё очень нравится, приятная атмосфера, хороший вайфай. Приветливый персонал, тихо, спокойно. Чай, кофе, вкусняшки, душ, туалет-всё включено)))
Отличное место для постоянного офиса или временного рабочего места. Отличная обстановка и среда. Такой вкусный кофе не в любой специализированной кофейне попьёшь, а здесь это в цену входит.