Классный магазин, ассортимент большой и хороший, продавцы вежливые и доброжелательные. Покупаю носки там давно, в плане качества и принтов претензий нет
Ассортимент отличный,качество тоже, хотя очень маленькая площадь магазина.Персонал не понравился-сказали выйти тк у них мыли пол. И это был день. Очень не приятное впечатление!
Отличный магазинчик! Но отдельное спасибо хочется сказать продавцу, которая помогла с выбором подарка, - чудесная женщина :) жизнерадостная, излучающая добро и счастье! Из магазина я вышла с улыбкой и хорошим настроением на весь вечер! Приду еще!
Уютный магазинчик, который очень просто найти. Находится на 3 этаже рядом с кинотеатром. Вполне возможно, что на сайте магазина представлен не весь ассортимент. Беру носки не первый раз - в подарок или себе, ещё ни разу не пожалела.
Магазин - супер! На их сайте есть информация и адреса магазинов, можно подобрать удобный территориально. Мне нравится Акрополь на Парке культуры. Всегда буду здесь покупать. Менеджер Вера всегда поможет выбрать расцветку и подобрать правильный размер. Ребята, я вас обожаю!
Очень понравился магазинчик!Маленький конечно,но какой интересный товар!Носочки разных рамеров и очень забавых расцветок!Без покупки не смогла уйти!Думаю,вернусь в него ещё не раз!Всё очень понравилось!