Отель отлично расположен в историческом центре города. В пешей доступности до всех достопримечательностей Самары. Это плюс. В отеле свежий ремонт, приличная мебель. И все бы хорошо и замечательно, НО , отель ,это ведь ещё и ГОСТЕПРИИМСТВО. А ГОСТЕПРИИМСТВОМ ЗДЕСЬ И НЕ ПАХНЕТ! Такого отвратительного отношения к гостям я не встречала даже в СССР, который почил уже как 30 лет! Путешествую много и часто по России, жила в отелях разного уровня, но такого издевательства не встречала, кажется, ни разу! Теперь по сути: Приобрели на 3 суток с подругой и её дочерью в номер - студио с 3-я раздельными кроватями. Выдали нам один клбч-карту на троих.В номере обнаружили 2 одеяла и 1 полотенце для ног, недокомплект по туалетным принадлежностям и пр. Не удивились, ну ничего страшного- пошли спокойно попросить доукомплектовать номер необходимым нам и получили от администратора Ирины(фамилию свою она категорически отказалась назвать) вместо полотенец и одеял насмешливую речь,суть которой сводилась буквально к следующему:" У нас такие стандарты- один номер- одно полотенце для ног! Поэтому, больше не дам! А одеяло рассчитано на двуспальную кровать, а то,что вы раздвинуть кровати, ваша проблема, а не отеля! У нас такие правила! Один номер- один ключ от номера! И вообще, почему вы только к ночи решили все это попросить? Раньше спросить не могли?'
Она отказалась доукомплектовывать нам номер необходимыми предметами и все это было сказано тоном полным насмешек ,как будто мы приехали жить в отеле за её счёт.
На мои комментарии, что это ненормально пользоваться всем нам одним полотенцем,она уверенно отвечала, что это стандарт отеля".
Только на следующие сутки мы буквально выпросили доукомплектовать нам номер другого администратора! Я написала жалобу в тот вечер в Книге отзывов, и увидела,что предыдущая жалоба была написана в данной книге 27 февраля,она была на замское обращение администратора Ирины. Сейчас лето ,прошло несколько месяцев, но администратор Ирина продолжает хамить гостям и издеваться над ними. Видимо это стиль сервиса отеля с говорящим названием " Фурор"! Ведь чёрный пиар запоминается быстрее,ярче! Возможно так руководство отеля пытается сделать запоминающимся свой отель! Если так- то да, действительно, мы запомнили этот отель, он модно сказать, выиграл 1 место в номинации" Худшее обслуживание и отношение к гостям в России за последние 30 лет!" Браво, ребята! Дерзайте дальше!
Хорошая гостиница с идеальным расположением. Приветливый персонал.
Довольно уютная и выглядит лучше, чем на фото.
Номера достаточно просторные, с высокими потолками и минималистичным интерьером. Необходимое количество полотенец и постельных принадлежностей для комфортного пребывания гостей.
Из минусов: 1.несколько грязновато, пыльно и песок на полу
2. Перегородка в ванной, доставляющая много дискомфорта
В остальном, осталось только приятное впечатление от проживания в данной гостинице
Отель просто супер! Рекомендую на все 100%. Расположение идеальное. Все достопримечательности, бары, набережная- все в пешей доступности. В самом отеле чистота. Видно, что заботятся и постоянно что-то обновляют. Персонал дружелюбный и приветливый. Всегда идут на контакт. Матрасы, подушки очень удобные. Постель чистая. Есть пару нюансов к которым можно было бы придраться, но достоинства отеля перекрывают их однозначно.
Гостиница понравилась, расположение замечательное, матрас и подушки удобные (для меня это очень важно) спалось хорошо, тихо и комфортно.
Для меня только два минуса и только для того чтобы их исправили.
1. Это фен который отключается через 15 секунд, а то и быстрее. Включается через несколько минут. Обычно я сушусь вместе с укладкой 5минут нормальным феном, здесь я сушилась 40 минут прям засекала.
Эта информация важна только девушкам, так что имейте ввиду берите с собой фен.
Мне объяснили, что это защита от перегрева, я не первый раз пользуюсь феном в гостинице и все мы знаем какие ужасные фены в гостиницах, но 15 секунд встречаю впервые, это перебор.
Прошу замените пожалуйста фены и дамам будет очень комфортно в вашей гостинице, нам хочется выглядеть хорошо, мы не только им сушим волосы, но и делаем укладку с помощью фена.
2. Второй минус это малюсенькая ширма в ванной которая крепится к стене и имеет щель между самой ванной. Так что комфортно купаться и оставить сухой пол в ванной просто невозможно. Эстетически конечно выглядит современно, но данная ширма свою функцию не выполняет.
В остальном все понравилось. Про завтрак ничего не могу сказать так как не успели оценить завтрак в гостинице, ведь рядом так много вкусных кафе на любой вкус, а так конечно удобно, что есть такая услуга.
Прекрасный, замечательный отель. Твёрдая пятёрка с очень маленьким минусом. Часто останавливаясь в этом отеле. Расположен в старом, историческом центре Самары. Отель чистый, свежий, сделан хороший ремонт. Санузел весь исправный, включая сантехнику. Небольшой холодильник в номере. Сейф. Хороший WI-FI. Телевизор с простым, понятным и интересным Яндекс ТВ. По завтраку - небольшой шведский стол. По мне очень достаточно и качественно. Персонал в ресторанчике очень доброжелательный. Чувствуется, что переживает из-за каждого гостя. Спрашивают, что может ещё приготовить? Солить, не солить, молока добавлять или нет....Здесь всё супер. Кровати новые, удобные. Я всегда высыпаюсь от души.
Небольшой минус для меня - это отсутствие чайника в номере. Я много пью горячего чая. Сам завариваю. Имеется кулер на 2 этаже. Но в кулере горячая вода не 100 градусов.
Сам отель расположен очень удобно в шаговой доступности набережная реки Волга и пешая улица. Вежливый персонал. А вот с чистотой в номере прям беда. По углам лежали комки пыли, не своевременная уборка номера. Также в номере не работал холодильник и отсутствовал чайник. Еще из минусов я отплатил завтрак а в список меня не включили, пришлось разбираться.
Снимали номер люкс на Новый год. В целом, все очень понравилось, номер просторный, ванна, большая кровать, телевизор, все есть.
Завтрак хоть и небольшой, но вкусный!
Милая женщина встречает на входе, здоровается, что-то подсказывает, прощается. Ей отдельное спасибо!
Из минусов: плохая шумоизоляция. В соседнем номере жили дети, каждый визг, плач, топот и смех были слышны. Но если это не слишком удивляет, Новый год все таки, то то, что мы подумали, что у нас звонит телефон, а это был телефон из соседнего номера, нас точно удивило.
Хорошая гостиница. Находится в историческом центре, великолепная архитектура вокруг, само здание гостиницы тоже, историческое, развитая инфраструктура, удобная доступность, рядом много ресторанов, и кафешек. Вкусные завтраки (шведский стол), на ужин- меню из одного блюда, выбора нет. А вот и ложка дегтя: второй день подряд горничная приходит с предложением сделать уборку, в то время когда я нахожусь в номере, хотя в первый ее приход я просил сделать это днём, в то время когда я нахожусь на работе, соответственно четвертые сутки нахожусь в этой гостинице, и ещё ни разу- не убирали и не меняли постель. Так же хотелось бы обратиться к руководству, было бы не плохо сделать в столовой бар, в котором можно было бы вечером посидеть, выпить чашку кофе или бокал вина, в уютной обстановке. Но не смотря на вышеуказанные недостатки, место- хорошее.
Отличное расположение - до пешеходной улицы два шага, набережная недалеко. Отель новый, в номерах пока чисто. Завтрак не разнообразный, но сытный. На этом плюсы кончаются. За 6 ночей нам ни разу не поменяли постельное бельё. В описании отеля на их же сайте указано, что в номерах есть мыло и шампунь в диспенсерах - этого не было. При заселении положили одно крошечное мыло, шампунь и гель для душа. Для двоих на шесть ночей этого явно не хватило. Сотрудница ресепшена сказала, что такие правила в отелях 3 звезды. Для длительного проживания категорически не рекомендую этот отель!
За свою стоимость - прекрасный вариант. Чисто, номера довольно просторные, завтрак вкусный (выбор не особо большой, но все самое "ходовое" есть, в достаточном количестве и отличного качества), расположение в историческом центре. Из минусов - очень маленькая парковка, если Вы на машине, то это может быть проблемой.
Очень понравился отель. Прекрасное расположение, чисто, уютно, комфортно, есть лифт.
Парковка всего на две машины, но нам повезло, мы успели. )
Завтраки простенькие, своих денег не стоят, на мой взгляд. Тем более, рядом много кафешек на пешеходной улице.
Очень приятный отельчик. В нем в принципе всё что нужно и должно быть. Номер чистый. Мебель нормальная. Завтраки очень даже хорошие. Есть парковка лифт. Место расположения очень удачное и удобное. Всё в шаговой доступности. Рядом достаточно ресторанов и где погулять. От речного вокзала 15 минут пешком. В общем если кто думает рекомендую. Не пожалеете
Хорошая гостиница, свежий ремонт, лифт. В номере нет чайника, но нам предложили его взять. Матрасы, белье, полотенца, все чистое и свежее. Из минусов пожалуй отсутствие парковки, нам предложили оставить машину на улице и подсказали где ее не заберёт эвакуатор. В душе лейка льет во все стороны)). В целом остались абсолютно довольны, при случае остановимся здесь ещё. Рядом кстати много мест где можно провести время.
Отличная гостиница в самом центре. Останавливался много раз. В шаговой доступности набережная и пешеходная улица с кафешками, магазинами и т.д. Завтрак хороший. Есть небольшая стоянка для авто, что важно в центре города-миллионника. Номера без изысков, но всё необходимое есть и чисто.
Отдыхали в гостинице 10.08.24 . Удобное месторасположение , рядом центр города. Останавливались в двухместном номере. Номер чистый,уютный, удобные кровати, не продавленные матрацы. Очень понравился завтрак. Спасибо поварам. В целом все очень хорошо. Буду рекомендовать Фурор своим знакомым.
Любимый отель в Самаре!
Когда езжу чаще всего останавливаемся в нем: удачно расположен для погулять-потусоваться, хороший сервис!
С парковкой сложности бывают. Но в 24 году получается парковать на проспекте без рисков для эвакуации (раньше было по другому, но всегда находилось место во внутреннем дворике)
Расположение отеля на бывшей улице Дворянской, в старой части города. Однако это чувствуешь только по этажности зданий. Район совмещает в себе современный, курортный стиль жизни и старую, малоэтажную Самару 19 века. Кстати территория отеля и здание тоже из глубины лет. Тихий, уютный и безопасный дворик в глубине от суеты ресторанов, Коих великое множество вдоль всей улицы, а если учесть, что рядом пешеходный квартал, то это не лишнее. Пять этажей уюта, спокойствия и тишины. Свой лобби-бар на втором этаже. Как доп - завтрак, обед и ужин по желанию. На ресепшен сотрудник вежливая, хорошо знает отель и все услуги, которые отель предоставляет своим постояльцам. Мы заехали 24 августа на сутки. Довольны всем на 200%. Номер чистый, уютный, нет лишних запахов. Холодильник, чайник, телевизор. Полный набор банных приборов. В общем, от себя лично, советую посетить. Моя семья осталась довольна. Хорошего отдыха!
Хороший отель. Удобное расположение в самом центре. Рядом много магазинов и кафе. Номера удобные. Обслуживание ненавязчивое. Чайник по запросу. В номере есть фен, холодильник, сейф. в первый день лежат шампунь, мыло, шапочки для душа. Далее запас не пополняется.
Хорошая гостиница. Неплохое расположение - в одну сторону, в пешей доступности речной вокзал, в другую - Ленинградка. Сама улица Куйбышева - органичное сочетание исторических зданий вполне европейской архитектуры (привет Питер!) и современных, довольно неплохо вписанных в окружающий городской ландшафт зданий. Здесь полно ресторанов, кафе, баров, даже стриптиз есть - если кому захочется. Сам отель - чистенький, аккуратный, добротный. Но есть нюансы.... Лифт работает в режиме "у меня сегодня выходной". То работает, то нет. Подниматься на 5 этаж с сумками, куда нас заселили - удовольствие не для каждого. Но мы справились. Номера неплохие - чистые, аккуратные, просторные. Есть все для того, чтобы выдержать длительную осаду - раковина, холодильник, плита, сейф, решетки на окнах. На ресепшен дают аж 2 карты - для входных ворот и номера. Так что эшелонированная оборона на высоте! Но и тут есть нюансы... Нет только ручки изнутри душевой кабины, дверь которой открывается вовнутрь. Как говорится, впускают, но не выпускают. Возможно, проблема в петлях. А может и в людях, которые делали ремонт. В любом случае, зайти, принять душ, открыть дверцу и выйти - задачка еще та. Люди, имеющие iq и рост выше среднего с этой задачей успешно справятся, подняв руку и открыв дверку за верхний край. Но отступать под напором открывающейся вовнутрь двери и прижиматься к кафелю все же придется. В остальном номер - супер! Персонал отеля симпатичен, спокоен и вежлив. Так что - отель рекомендую! Твердая 4
Вполне отличная гостиница! Расположений - супер. Самый центр. До пляжа 800 метров. Номера чистые, просторные. В гостинице нет кафе. завтраки норм! Из странностей - впервые столкнулись с тем, что нет ни геля, ни шампуня. Просили налить (дозаторы пустые есть), но просьбу проигнорировали. А так всем рекомендую!!!
Замечательный отель, начиная со входа на территорию отеля, хочется отметить чистоту везде, ещё не доходя до своего номера. В номере обстановка уютная, красиво, чисто, всё необходимое для комфортного проживания было в номере. Хорошее место для остановке в городе, сделало наш отдых более комфортным и приятным.
Останавливались с двумя детьми, номер дали на 5 этаже, большая кровать и раскладной диванчик, холодильник, тв, кондиционер, все исправно работало. Сам номер чистый, постельное белье белоснежное с ароматом свежести, удобная кровать. Завтрак шведский стол, выбор небольшой, все очень вкусно. Каши, яичница, сыр, колбасы, выпечка, соки, кофе, фрукты, блинчики, сосиски . Расположение в самом центре, рядом много кафе и ресторанов. На ресепшене очень милая девушка. И самое главное нам досталось место на парковке внутреннего двора. Нужно лучше заранее узнавать есть ли место на парковке.
Отель очень понравился. Новый интерьер, приветливый персонал, отличное местоположение. Находится прямо за углом от улицы Ленинградской, в шаговой доступности и начало набережной, и исторические достопримечательности. Номера чистые, постель и полотенца новые. В номерах есть бокалы и стаканы, но чайник выдают по запросу, есть круглосуточный доступ к питьевой воде на втором этаже. Завтраки не брали, решили пройтись по местному общепиту). Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Отдыхали в июле 2024. Хороший отель, чисто, уютно, в номере все есть! Приезжали на машине, парковкой обеспечили. Находится в максимальной близости к пешеходной улице Самары! Рядом, множество кафе, ресторанов. Персонал вежливый, отзывчивый.
Номера прекрасные,чисто, уютно, девушки на ресепшн красивые и дружелюбные.Завтрак почти шведский стол, вкусно и разнообразно,дворик на ночь закрывается,двор чистый и невонючий.Молодцы! Советуем.
Хорошее расположение, рядом множество баров и ресторанов рядом. Номера чистые, уборка регулярная. Администраторы и весь персонал очень отзывчивые, вежливые, готовы помочь. Останавливались в 303, там было очень тихо, соседей не слышно. Номер хороший, с большой, удобной кроватью. Постельное и полотенца идеально чистые.
Есть гладильная комната, лобби-бар с водой и микроволновкой, можно взять чайник по запросу.
Очень понравился отель, расположение прекрасное - в самом центре города, рядом много исторических объектов, а также различных кафе и ресторанов. В номере было чисто, нам все понравилось.
Отличный отлель. Всё чисто, удобно, замечательно. Единственный минус - в удалённых от центра здания комнатах wi-fi практически нулевой. При необходимости, нужно идти поближе к ресепшену. В остальном - всё супер.
Отель понравился, всё необходимое было, Wi-Fi, телевизор, фен, кондиционер, шампунь, мыло, полотенца, всё в хорошем состоянии.
Очень понравился завтрак, всё вкусное и свежее, хорошее разнообразие, повара молодцы👍
Очень приятный, уютный отель, расположение замечательное. Персонал внимательный и отзывчивый. Минусы: почти нет парковки (всего на 2 места). Три окна в номере, а сетка от комаров только на одном окне.
Отличная гостиница! Расположена в центре,в пешей доступности множество заведений общепита,набережная,пешеходная Ленинградская.Номера современные,открываются окна,хорошие плотные шторы,удобный матрас и подушки.Есть кондиционер,телевизор,шкаф-купе.Шикарная ванная с чистой ванной!!! а не душевой кабиной,все белоснежное и чистое,есть принадлежности-мыло,гель,шампуни,шапочки.Заселялась только переночевать,поэтому о качестве уборки и смене полотенец и постельного белья ничего сказать не могу.Шикарные завтраки,очень вкусные блинчики с творогом , с яблоками,достаточно мест для посадки,оперативно убирают и обновляют блюда,но кто не хочет,можно попить кофе с выпечкой рядом с гостиницей множество пекарен.Однозначно рекомендую !
Хорошая, чистая гостиница. Номера уютные, не сильно заезжанные. Убираются часто. Из минусов маленькое количество геля для душа. Были вдвоём и его с трудом хватило на раз. Попросили у администратора, после чего гель для душа добавили. Завтраками не пользовались. В принципе на этой улице большое количество разноплановых кафе, поэтому голодными не останетесь. И отсутствие парковки для тех, кто на машине. Машину придётся оставлять на улице
Отель мне очень нравится, администраторы и весь персонал очень нравится, но цены стали завышены, а так всё ок. Я бы лучше на 5 ночей осталась, а так только на 3 ну хотя бы осенью гораздо дешевле были номера.
2034 год. 😉😉Как всегда всё 👍👍👍, была в мае 4 дня на отдыхе и по делам, в восторге, пришлось приехать ещё на сутки, и опять в супер, только в следующий раз, попросила этажом выше ну, и даже успела забронировать ещё на 4 суток. 😊😊😊Спасибо администратору Ирине, которая с радостью мне бронь сделала на август с 16 по 20
Хорошая гостиница. Чистая, красивая. Номер убирают вроде каждый день, но по факту получилось не каждый. Полотенца меняют по требованию. Место тихое, поскольку дом находится чуть в глубине за передними зданиями улицы. От этого не получается красивого вида из окна. У нас на пятом этаже полулюкс окна выходили на крыши других домов, но нам было не принципиально. Лифт работает. Очень удобное расположение на живописной улице Куйбышева. Удобно доехать на такси, рядом сетевые магазины продуктовые, можно дойти до реки пешком.
Отель неплохой, но если путешествуете на машине, то парковки при отеле нет. Мы оставляли на улице недалеко от отеля. Номер и завтраки хорошие. Голодными не останетесь. Повар Венера отзывчивая и доброжелательная.
Из минусов: фен в номере работает 15 секунд и выключается, сушить волосы крайне неудобно. За 3 дня свет в отеле отключался раза 4. Может быть из-за жары на улице, было до +40. Лифт тоже работает с перебоями.
В целом, если на пару дней, то неплохо. Хорошее расположение отеля, на улице полно ресторанов и до набережной минут 5-7 пешком.
Отличный уютный отель в шаговой доступности от пешеходной улицы и пляжа. Приветливый персонал, удобные кровати, чистые номера с неплохим ремонтом. Рекомендуем!
Останавливались в гостинице фурор на 1 ночь, номер полулюкс. Отличное место! Чисто, удобное расположение, вкусные завтраки. Матрасы и подушки классные, напор воды хороший.
Сама гостиница вполне приличная,очень удачно расположена, практически в центре. Но завтраки брать категорически не советую. Пришли в 9:20(завтраки до 10),есть было нечего совсем!!! Нам пожарили глазурью из 1 яйца.Даже кофе свежий не сварили,дали остатки из капельной кофеварки.Ни обещанныхсырников,ни блинчиков,даже каши нам не хватило! Сказали,мол,поздно пришли,всё съели.Короче- караул!
Твёрдая четвёрка. В целом в отеле все отлично. Хорошая вода, отличный новый номер. Приветливый персонал.
Но за свою цену в люксовом номере нет чая/кофе/бутилированной воды. Кулер только на одном из четырёх этажей. Уборка в номере и обновление средств для ванной (мыло/шампуни/гель для душа) за четыре дня пребывания не проводилась.
Поставили 4 звезды, так как есть несколько небольших минусов.
Сам по себе отель понравился:
1. очень хороший номер апартаменты, сантехника новая, кровать удобная
2. повезло с парковочным местом, оно было в наличии
3. Расположение удобное, до прогулочный улицы 3 минуты, до Волги 10 минут пешком
4. Завтраки небольшие, но все могли что то себе выбрать
Минус:
1. Периодически ломающийся лифт,
2. Не убирали мусор, только после просьбы
Был в отеле, когда находился в командировке.
Хороший чистый отель с хорошим местоположением.
Из плюсов отмечу - наличие лифта в отеле, просторные номера.
В номере есть кондиционер, холодильник, сейф, шкаф, одноразовые тапочки.
В ванне чисто, есть весь набор полотенец, фен, мыло шампунь. Отмечу, что зубной набор за отдельную плату на ресепшене!
Питание - шведский стол.
Для короткой командировки рекомендую.
Ооооо, этот отзыв по свежему, прямо через 30 минут после выселения. Одна звезда за удобное расположение. Номер комфорт в тройке, без чайника и воды. Кулер стоит один на все этажи. Системы кондиционирования нормальной нет, висит старая сплит-система, в дозаторах отсутствует мыло что в ванной что рядом с раковиной. Конечно спасибо за твердое мыло, но тройка за 4400 в сутки- не тянет! И просто вишенка на торте- при заселении не отдали паспорт, он остался лежать в принтере! Администраторы, даже не смогли сложить 2+2, что бы позвонить постояльцу и сказать свою ошибку! Заселение е было в первом часу ночи, я и сама была уставшая, но за двое суток можно было что-то сделать?! Да, и цвет полотенец- когда то это был белый цвет. На тройку не тянете, максимум полторы звезды.
Соответствует заявленным трём звёздам.
Аскетичные номера.
Из минусов: отсутствуют микроволновка и чайник, но зато есть целый холодильник.
Слабая шумоизоляция.
Из плюсов: вежливый персонал, чистота.
Ценник средний, и удобное расположение в черте старого города. Рядом большое количество кафе/ресторанов и точек досуга - музеи/выставки.
Хорошие чистые номера, персонал приветлив. Но номерной фонд конечно уставший. Парковка на 2-3 места , неудобный дворик для разворота . Лифт быстрый. В номере все работает. Напор воды зверский
Расположение в центре это конечно несомненный плюс, но у гостиницы куча минусов - машину еле приткнули, завтраки по выходным очень поздно с 9 до 11, в номерах слышимость просто нереальная - как будто спишь с другими людьми, соседи просто разговаривали в спокойном тоне- весь разговор слышно идеально! Душ совершенно несуразный - все выливается- какого бы ты роста не был и как бы не встал, в диспенсерах нет ни мыла, ни геля для душа. В связи с летнем сезоном отсутствует одеяло, при этом, была не очень жаркая погода и пришлось укрываться сверху покрывалом поверх простыни.
Великолепное месторасположение отеля. Рядом Волга, огромное количество ресторанов, рядом пешеходная улица. Номера очень хорошие. Есть лифт. Возможно взять чайник в номер. Для авто места почти нет. Но можно поставить на улице. на завтрак так ни разу и не сходили. Но в кафе заходили, все очень прилично. Есть отдельная гладильная комната.
Останавливались в отеле в июле 2024. Парковки нет. Припарковаться рядом очень сложно. Персонал дружелюбный но не хватает клиентоориентированности. Утром не Пожелают доброго утра, не поздороваются. Как то не для людей. То же самое персонал который убирается, выходит из лифта утром, даже не здороваются. В номере нет принадлежностей для умывания
Из плюсов только расположение.
Все остальное - полный провал. На двухместный номер положена только одна ключ-карта, и та сначала не работала - пришлось с чемоданом возвращаться на ресепшн, чтобы ее перепрограммировали. И либо ходить "парой", либо оставлять карту на ресепшн. Мусорное ведро вынесли только на третий день в обед после трех просьб об этом, мотивируя это тем, что "сначала убирают номера, из которых выезжают"...два дня, видимо, непрерывно выезжали люди, раз до нашего ведра нельзя было дойти. И это летом!! Про уборку в номере говорить не приходится вовсе, ее за 3 дня не было (ну если пакет мусорный так сложно забрать) - полотенце, которое мы просили заменить, оставив его на полу в ванной, так и пролежало там 3 дня. Кстати, в номере при заселении не было ни одного полотенца (но их хотя бы принесли по запросу). Геля для душа в диспенсерах тоже не было ни в ванной, ни в раковине. Но сколько бы мы не просили - решить эту невероятную проблему сотрудники отеля не смогли. Так мы и мылись гелем, купленным самостоятельно в ближайшей пятерочке. В ванной "приветственный" набор на полтора человека при заселении двоих (то есть чего-то по два, чего-то по одному). Какая-то странная экономия. В номере есть стаканы и чашки, но нет ни чайных пактиков/кофе, ни собственно чайника. При этом кулер только один - в лобби на втором этаже. То есть захотел чай - прогуляйся с чашкой до 2 этажа и назад. Но самое грустное - это отношение персонала. Всем абсолютно демонстративно все равно. Никто даже не попытался сделать вид, что многочисленные проблемы хотят решить. Общее впечатление крайне негативное.