Постоянно покупаю прекрасные вещи для себя и членов своей семьи! Замечательное качество, профессионализм во всем! Удобно, красиво, комфортно, качественно, модно. Покупаю и буду покупать! Мы все очень довольны! Спасибо, Сонечка, тебе и твоей команде!❤️👍
Являюсь клиентом futer wear уже много лет. Всегда радует огромный выбор цветов и безупречное качество. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Индивидуальный подгон изделий по фигуре - супер важная услуга, у других брендов такого нет.
Одеваемся всей семьей уже 4 года! Идеальные ткани - не скатываются. Капюшоны у худи - отдельная любовь: глубокий, удобный и красивый. Радует постоянное расширение модельного ряда. Кроме костюмов с худи есть еще классические брюки и рубашки.
Покупаю вещи этого бренда не первый год. Очень радуют разнообразие расцветок и качество пошива, а особенно подкупает возможность купить вещи с корректировкой по росту и полноте. Спасибо любимому бренду!
Futer Wear это любовь с первого худи. Тепло и комфортно в любую погоду. Можно сразу заказать корректировки по росту (моя вечная проблема длина рукавов). Качество ткани и пошива на высшем уровне.
Заказывала спортивный костюм на свою нестандартную фигуру +size. Ношу не нарадуюсь! Не знаю, где бы ещё нашла такой костюм. И выбор цвета особенно порадовал!
Ношу бомбер этого бренда уже два года. Качество ткани отличное, бомбер как новый. Пошив тоже на высоте. Всем рекомендую!
Планирую заказать ещё худи на молнии.
Заказываю здесь спортивные штаны, так как в магазинах всегда проблема с длиной, да и с качеством тоже. Отдельное спасибо за карманы на молнии которые нигде не найдёшь, а здесь всегда всё отлично👍
Очень люблю Futer wear. Смогла решить свою проблему с длиной рукава - всегда заказываю корректировку на свой рост. Ношу худи, свитшот, рубашку, футболки, джоггеры, пиджак и платья с большим удовольствием и не один год.
Хожу в одежде этой фирмы, кажется, круглый год. Футболки, 4 пары джоггеров разной расцветки и какое-то бесконечное число худи)
Качество пошива и тканей - ТОП! А какие цвета...