Приветливый персонал, порадовал ассортимент в меню. Пробовали малую часть, но с увереностью могу сказать, что удон с говядиной - бомба!! Теперь только фьюжн
Заказ перехотелось делать,потому что когда взяли трубку просили ждать минутку,потому что позвонил другой клиент и принимали его заказ!клиентоориентированность 0!
Очень долгое ожидание, подача никакая, по залу летают мухи. Грубоватое отношение персонала. Приборы грязные. Общее впечатление скорее отталкивающее. Кухня тоже не очень, кстати.
Всё не плохо,чистенько,готовят выше всяких похвал,приветливый персонал,
Всё же есть и маленькая ложка дёгтя,на мой взгляд не хватает кнопки вызова официанта
Ребята, уже какой отзыв пишу) обслуживание хромает по прежнему! Некоторые заказы просто забывают. Очень удивил момент, когда отказываешься от блюда, его все равно вносят в счёт. При этом никак не аргументируя. В остальном неплохо. Жду перемен)
Смените уже посуду в своем заведении!!!Вся затертая , пошарпанная , частенько бывает что приносят не отмытую посуду , со следами чужой губной помады на кружке , а официанты даже не замечают когда приносят .
Это самое любимое заведение,вкусно и доступно!!!
Ноооо как переехали,персонал не воспитан,блюдо всегда меняется по составу!!!
Да и сам дизайн зала стал хуже ,как столовая !!!
Хотели посидеть в кафе, попить чаю , минут 10 ходили официанты, нам даже меню никто не принёс , хотя на входе встретили и предложили пройти «в тот зал» . В кафе летают мухи, неприятный запах, испачканные стены, открыты окна, кондиционер не работает. Атмосфера какой-то дешёвой пивнухи
Очень не понравилось то, что на сайте информация одна, а реально совсем другая. То есть суп том ям на заказ 350 грамм порция, а на сайте 417 грамм, оценка 0, обманывать не хорошо...
8 марта...2021 год...цивилизация товарищи!Мы не в Сибири !На тройку заявку выполняли с 16.21 до... сначала нам ресепшн отвечал....потом не отвечал!Просто кошмар!Было заявлено ожидание 2 часа.....примите меры по отношению смены в этот день!это самое вежливое на;что в данных обстоятельствах способен клиент!8 марта испорчено! Дааа,Фьюжн уже не тот!
Фьюжн да не тот. Кухня на 4, дизайн зала на 4. По сравнению с былым Фьюжн как то не очень. А в целом сейчас оценка заведению 4. Жаль. Чуть чуть бы поднапряглись и было бы достойно.
На сайте указан один вес порции,а в чеке на 50-70 Грам меньше.При этом цена остаётся как на сайте.Нехватает ингредиентов указанных на сайте.Васаби на двоих ложат как на одного только по 2-кучкам и очень мало.